Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 90 из 934 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 18675
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки такой вопрос: холодные полы ,хочу малому в комнату вместо ковра положить пазл маты.ковер исключаю изза пыли.
    Но сегодня шла и увидела на рынке коврики резиновые как для ванной у них ширина 1.30
    Как думаете можно или нет

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос: холодные полы ,хочу малому в комнату вместо ковра положить пазл маты.ковер исключаю изза пыли.
    Но сегодня шла и увидела на рынке коврики резиновые как для ванной у них ширина 1.30
    Резиновые не тёплые же. Вот эти коврики типа бебипола, пазлов - они очень тёплые, у нас дома холодно, и мы играем на бебиполе, попе тепло)))

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Как-то тут завели разговор об экономии. И что из чего приготовить. Я например открыла для себя you tube в плане готовки. Очень помогает из ничего что-то приготовить. Например я незнала что много выпечки на рассоле, минералке,чае, варенье и т.д. И сцпы разные и салаты на любой каприз. И так не приедаеться. Не будешь же один винегрет есть или оливье. Так что может кому моя инфа и пригодиться. ))

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как-то тут завели разговор об экономии. И что из чего приготовить. Я например открыла для себя you tube в плане готовки. Очень помогает из ничего что-то приготовить. Например я незнала что много выпечки на рассоле, минералке,чае, варенье и т.д. И сцпы разные и салаты на любой каприз. И так не приедаеться. Не будешь же один винегрет есть или оливье. Так что может кому моя инфа и пригодиться. ))
    Так, Наташа, делись сразу, что больше всего понравилось) а то на ютубе же непроверенные рецепты

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, много лет делаю мелирование, так оно мне надоело. Хотела прошлый раз что-то другое сделать, так моя парикмахер начала рассказывать, что с мелирования выйти очень сложно. Вот думаю на счёт омбре. Кто-то делает себе? Дорого выходит? Как часто надо обновлять? Волосы у меня длинные

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Так, Наташа, делись сразу, что больше всего понравилось) а то на ютубе же непроверенные рецепты
    Согласна. Меня заинтетесовала, например, выпечка на рассоле, но там такие отзывы неоднозначные, от ах, какая прелесть до ой, какая гадость! И вот не решусь как-то.

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Мне печенье на рассоле понравилось. Вот только 15 минут достала из духовки. Вообще нет запаха рассол и вкуса. Ну разве что если прям внюхиваться. При этом у меня был огуречный рассол ну очень ядреный. Сама не ожидала что так будет вкусно.
    К сожалению ссылки вставлять забыла как. Давно дело было.
    Напишу так рецепт.
    10 ст.л. рассола
    7 ст л масла подс
    7 ст.л. сахала
    Ванилин
    0.5 ч.л.соды
    Мука 2-2.5 ст
    Выпекала 20-30 минут при 180 гр. У меня было чуток орехов (добавила прямо в тесто).

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Согласна. Меня заинтетесовала, например, выпечка на рассоле, но там такие отзывы неоднозначные, от ах, какая прелесть до ой, какая гадость! И вот не решусь как-то.
    Если я сомневаюсь то пробую пол порции.

Я уже и котлеты из риса пробовала и из гречки. Мяса нет и пртходиться выкручиватбся.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Нам мама моя печет на рассоле . нам нравиться .

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, много лет делаю мелирование, так оно мне надоело. Хотела прошлый раз что-то другое сделать, так моя парикмахер начала рассказывать, что с мелирования выйти очень сложно. Вот думаю на счёт омбре. Кто-то делает себе? Дорого выходит? Как часто надо обновлять? Волосы у меня длинные

сейчас такие краски, что можно с первого раза стать любого другого цвета.
    так что просто думаю нужно попробовать сходить к другому мастеру))))))))))))))
    я не делала, но имею подружку, которая на длинные волосы делает омбре. слышу где-то раз в два месяца, может и реже. в первый раз слышала цену 650 гривен от нее.
    салон Синема на Меркурии
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне печенье на рассоле понравилось. Вот только 15 минут достала из духовки. Вообще нет запаха рассол и вкуса. Ну разве что если прям внюхиваться. При этом у меня был огуречный рассол ну очень ядреный. Сама не ожидала что так будет вкусно.
    К сожалению ссылки вставлять забыла как. Давно дело было.
    Напишу так рецепт.
    10 ст.л. рассола
    7 ст л масла подс
    7 ст.л. сахала
    Ванилин
    0.5 ч.л.соды
    Мука 2-2.5 ст
    Выпекала 20-30 минут при 180 гр. У меня было чуток орехов (добавила прямо в тесто).
    Спасибо, попробую. Как раз рассола сейчас немеряно выливаеттся.

Если я сомневаюсь то пробую пол порции.

Я уже и котлеты из риса пробовала и из гречки. Мяса нет и пртходиться выкручиватбся.
    Не, не люблю пол порции делать. А вдруг понравится. А вот котлеты из р са и гтечки у меня ни разу не получились. Из риса получаются с очень жеской рисовой корочкой, а из гречки сильно жирные и разваливаются. А для меня и те, и те актуальны, потому что муж любит рис, дочка гречку и часто есть остатки и того, и другого. Поэтому, если есть проверенный рецепт, поделись, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Нам мама моя печет на рассоле . нам нравиться .
    Не знаю, как печенье, но фраза "НАМ мама печет" уже веет теплотой. Так здорово, когда " мама НАМ печет".

12. Вверх #1792
    Спасибо, попробую. Как раз рассола сейчас немеряно выливаеттся.

Не, не люблю пол порции делать. А вдруг понравится. А вот котлеты из р са и гтечки у меня ни разу не получились. Из риса получаются с очень жеской рисовой корочкой, а из гречки сильно жирные и разваливаются. А для меня и те, и те актуальны, потому что муж любит рис, дочка гречку и часто есть остатки и того, и другого. Поэтому, если есть проверенный рецепт, поделись, пожалуйста.

Не знаю, как печенье, но фраза "НАМ мама печет" уже веет теплотой. Так здорово, когда " мама НАМ печет".
    https://edabez.ru/goryachie-blyuda/znatnye-grechaniki-bez-myasa.html
    Вот по этому рецепту и гречневые и рисовые. Там я так поняла вся суть потолочь толкушкой. И в р совые чуток больше муки ложила.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Tanysik

Оксаночка, так МАМА с нами живет или мы с мамой) балует она нас очень )

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я делала на рассоле. очень даже вкусно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В Фейсбуке была отличная реклама, с фотографиями, как "хорошо" почистили девочке парку, вся в потеках и пятнах была. А ваш пост действительно похож на рекламу.
    Я их услугами пользовалась многократно. И вообще никаких нареканий. И вещи, и одеяла, и подушки.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А мне кажется пазлы придется поправлять постоянно или склеять. У нас Бебипол, который я купила 3г назад с небольшим браком,но с большой скидкой. А во второй половине комнаты коврик в виде дороги,домов,кустиков,заправки; брала его в Юск. Мне нравится,что он прорезиненный; ворс в нем невысокий, пылесошу его 2-3 в неделю.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

у меня отросшее мелирование еще долго все принимали за омбре)))

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Спасибо за советы. Бебипол единственное что не нравится расцветка хочется чего то однотонного. Так же как и столы с рисунком. На их ядреных расцветках еще рассыпать разноцветное лего и поллучится прям какой то виммельбух))
    Пока расстилаю каримат
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 06.03.2018 в 00:15.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Ilina

Я вышла с милирования, но я и обстригла иогда длинные волосы. Но мне так хорошо подобрали цвет, потом с ылась краска и я сейчас хожу со своим натуральным цветом
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ

с первого раза окрасила волосы в другой цвет, постоянно с мелированием . но сейчас снова мелирование )))). А когда наполовину отрастут, практически как омбре. Доброе утро и хорошего дня.

Ответить в теме
Страница 90 из 934 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права