Девочки такой вопрос: холодные полы ,хочу малому в комнату вместо ковра положить пазл маты.ковер исключаю изза пыли.
Но сегодня шла и увидела на рынке коврики резиновые как для ванной у них ширина 1.30
Как думаете можно или нет
|
Девочки такой вопрос: холодные полы ,хочу малому в комнату вместо ковра положить пазл маты.ковер исключаю изза пыли.
Но сегодня шла и увидела на рынке коврики резиновые как для ванной у них ширина 1.30
Как думаете можно или нет
Всем привет. Как-то тут завели разговор об экономии. И что из чего приготовить. Я например открыла для себя you tube в плане готовки. Очень помогает из ничего что-то приготовить. Например я незнала что много выпечки на рассоле, минералке,чае, варенье и т.д. И сцпы разные и салаты на любой каприз. И так не приедаеться. Не будешь же один винегрет есть или оливье. Так что может кому моя инфа и пригодиться. ))
Девочки, много лет делаю мелирование, так оно мне надоело. Хотела прошлый раз что-то другое сделать, так моя парикмахер начала рассказывать, что с мелирования выйти очень сложно. Вот думаю на счёт омбре. Кто-то делает себе? Дорого выходит? Как часто надо обновлять? Волосы у меня длинные
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Мне печенье на рассоле понравилось. Вот только 15 минут достала из духовки. Вообще нет запаха рассол и вкуса. Ну разве что если прям внюхиваться. При этом у меня был огуречный рассол ну очень ядреный. Сама не ожидала что так будет вкусно.
К сожалению ссылки вставлять забыла как. Давно дело было.
Напишу так рецепт.
10 ст.л. рассола
7 ст л масла подс
7 ст.л. сахала
Ванилин
0.5 ч.л.соды
Мука 2-2.5 ст
Выпекала 20-30 минут при 180 гр. У меня было чуток орехов (добавила прямо в тесто).
сейчас такие краски, что можно с первого раза стать любого другого цвета.
так что просто думаю нужно попробовать сходить к другому мастеру))))))))))))))
я не делала, но имею подружку, которая на длинные волосы делает омбре. слышу где-то раз в два месяца, может и реже. в первый раз слышала цену 650 гривен от нее.
салон Синема на Меркурии
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо, попробую. Как раз рассола сейчас немеряно выливаеттся.
Не, не люблю пол порции делать. А вдруг понравится. А вот котлеты из р са и гтечки у меня ни разу не получились. Из риса получаются с очень жеской рисовой корочкой, а из гречки сильно жирные и разваливаются. А для меня и те, и те актуальны, потому что муж любит рис, дочка гречку и часто есть остатки и того, и другого. Поэтому, если есть проверенный рецепт, поделись, пожалуйста.
Не знаю, как печенье, но фраза "НАМ мама печет" уже веет теплотой. Так здорово, когда " мама НАМ печет".
А мне кажется пазлы придется поправлять постоянно или склеять. У нас Бебипол, который я купила 3г назад с небольшим браком,но с большой скидкой. А во второй половине комнаты коврик в виде дороги,домов,кустиков,заправки; брала его в Юск. Мне нравится,что он прорезиненный; ворс в нем невысокий, пылесошу его 2-3 в неделю.
Спасибо за советы. Бебипол единственное что не нравится расцветка хочется чего то однотонного. Так же как и столы с рисунком. На их ядреных расцветках еще рассыпать разноцветное лего и поллучится прям какой то виммельбух))
Пока расстилаю каримат
Последний раз редактировалось Капитуляция; 06.03.2018 в 00:15.
Социальные закладки