Сегодня взяли красавицу ель, высотой 2 м на ул. Конной за 200 грн отдали. Очень пушистая и иголочки крепкие.
Ёлочки в этом году действительно потрясающие! Ствола не видно, верхушки не лысые, цены вполне нормальные. А вот сосны желтоватые.
|
Сегодня взяли красавицу ель, высотой 2 м на ул. Конной за 200 грн отдали. Очень пушистая и иголочки крепкие.
Ёлочки в этом году действительно потрясающие! Ствола не видно, верхушки не лысые, цены вполне нормальные. А вот сосны желтоватые.
В последние 2 года все ёлки 31го числа уже с утра пропадают не только из продаж, но и с улиц. На счёт зоопарков не знаю. Но знакомый, который много лет торговал ёлками сказал, что теперь их сдают на переработку древесины.
В прошлом году, кто рассчитывал на шару купить 31го, бегали как гончие в поисках хоть какой то ёлки.
Может конечно где то и завалялось. Но в центре не было даже веток.
Остановите Землю — я сойду!
Очень приличные елки продают на Дерибасовской возле "Компота".Цены от 100гривен.
Купили пару дней назад ёлочку на Конной. 1,60см , но очень пушистая, ствола не видно вообще, вся симметричная, свежая.
К сожалению торгаши на торг ни в какую не шли, потому взяли за 350.
Дедушка решил сделать подарок внуку, и не под рассчитал с высотой)). У нас потолки 2.7 , а сосну купил 3.5 метра. Может кому то нужно? Если нет , то придется пилить...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1710926
Из личного опыта - в прошлом году искала елку именно 31.12, и не из-за того, что хотела "на шару", а потому, что это был первый выходной, в рабочие дни нет возможности. Елки смотрела в районе Нового Рынка и Привоза. Было очень мало, по ценам от 800 грн за 1,5м. страшной сосны. Маленькие, собранные из веточек - 100-150 грн.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
были на днях на 7-м км... на стоянке торговали ёлками, очень пушистыми.. нам большую не надо - взяли 1м красивую ёлочку аж за 25 грна вообще там цен выше 100 не было..
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки