Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 90 из 286 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    На мейкапе распродажа некоторых позиций Secret Key. https://makeup.com.ua/brand/209149/ Хочу заказать себе крем https://makeup.com.ua/product/188165/ и эмульсию https://makeup.com.ua/product/188179/ Может кто то пользовался, что скажете о данной фирме?
    Пользовалась почти всей улиточной серией. Мне понравилось. Гель-крем разве что на жару хорош. Крем лучше. Эмульсия тоже неплоха. У меня ещё умывашка её же была и тонер. Никаких высыпаний не было и кожа выглядела прилично.
    В сравнении с Чёрной улиткой от Эйнлип мне больше подошёл Сикрет Ки.
    Кожа комби ближе к сухой.

3. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Пользовалась почти всей улиточной серией. Мне понравилось. Гель-крем разве что на жару хорош. Крем лучше. Эмульсия тоже неплоха. У меня ещё умывашка её же была и тонер. Никаких высыпаний не было и кожа выглядела прилично.
    В сравнении с Чёрной улиткой от Эйнлип мне больше подошёл Сикрет Ки.
    Кожа комби ближе к сухой.
    Спасибо! У меня комби ближе к жирной. Планирую использовать эмульсию утром и эмульсию+крем на ночь. Закажу в общем)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 30.08.2019 в 10:04.

4. Вверх #1783
    Философ форума

LOTOS 79, спасибо за наводку, жаль, патчи у меня из под носа увели)).
    Я в Сикрет кей пользовалась Кремом с черной улиткой. Он для сухой кожи не годится вообще.
    Айнлип пользуюсь, больше нравится. Но, улитка в принципе лучше подходит для жирной кожи и комби.
    А на мэйкапе еще хорошие цены на SYN AKE, жаль что не на все.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Кому надо чего-то с бьютинеткореа? Пишите в личку

6. Вверх #1785
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о правильном уходе в период применения ретинола. На какие средства, их составы обратить внимание по восстановлению, стабилизировании кожи?
    Удачно застали меня практически на излете, уже прыгающей на крышке чемодана с философским вопросом "как впихнуть невпихуемое")
    Рекомендации по ретинолу (именно нестабильно-невротичному ретинолу, а не более покладистым формам витамина А) будут сильно варьироваться от выбранного средства (его космет. форме и брендовой рецептуре, проценту, длительности приема, является ли он вкраплением в разнообразный уход или на него сделана главная ставка и тдтп), а так же типа и состояния кожи - т.е. для максимально эффективного и комфортного юзанья необходим индивидуальный разбор, но все ж попытаюсь дать общие рекомендации, а значит поверхностные и кэповские))
    1) Для преобразования ретинола в коже в активную форму (ретиноевую кислоту) нужен цинк, но мы в Украине, где топовым продуктом питания является подсолнечное масло да нирвана достигается щелканьем семок - значит дефицит цинка обнаружится разве что у злоупотребляющих алкоголем. Ну и санскрин на утро после ретинола лучше подогнать физический - и химпроцессы в коже минимизировать, и непременный для их состава оксид цинка (мизерно, но усваивающийся) тоже будет в масть.
    2) Применение ретинола делится на две главные фазы: процесс привыкания (ретиноевые шаги) и рабочий процесс. В процессе привыкания мы полностью исключаем все недружественные ретинолу вещества, а перейдя в рабочий процесс недружественные вещества переносим в утренний уход, т.к. крайне светонестабильный ретинол мы применяем только в вечернем уходе.
    Намоминаю списочек недружественных ретинолу веществ:
    Кислоты аха и бха (имею в виду рабочие концентраты кислот, которые начинаются для основных молочной/миндальной/липолевой с 10%, а для гликолевой с 7% - все концентрации до 5% это милая профилактически-поддерживающая водичка содержащаяся пракически в любом средстве и не берущаяся во внимание; салицилка же неуместна в любой концентрации );
    Витамин С (имею в виду истинный, те аскорбинку с присущей ей сильной кислотностью, а не производные; потому как ретинол отлично работает при рн от 5,5 , а вит С до 3,5 - видно что совсем не стыкуются);
    Пероксид бензоила (часто в составе средств от акне, нейтрализует ретинол)
    3) Ретинол наносится на совершенно сухую кожу (минут 10 после умывания), и даем ему поработать минут 20-30. Многие средства с ретинолом вполне самодостаточные и не требуют дополнений, но мы просто смотрим по лицу - началось стягивание и сушняк после получаса (или слишком сильное обезвоживание и иссушение (делипидизация) к утру) - стабилизируем лицо сверху по ретинолу средствами с дружественными веществами: феруловая кислота, гиалуронка, алое, бисаболол, азулен, пантенол, чай, солодка, центелла, глицерин, растительные масла (ясен-пень, что НЕ масло шиповника с природной ретиноевой кислотой), керамиды, ферментированные увлажнители, всяческие бифидо/лакто/галакто и тдтп - и гораздо выше был пост со ссылками о нейросенсориках (только пептидные к ретинолу не лепятся).
    4) В процессе привыкания к ретинолу лучше выбирать в уход средства НЕ олинклюзив, а бренды с минималистично-безопасным составом - недавно выше о них говорили. Лично мне после ретинола нравится через полчаса увлажнится ферментированным бустером от Пурито, затем пару капель арганового масла, затем морской крем от Пурито или масочка от Ланеж - и к утру уже сплошная красота)
    Вот вроде и фсё) отчаливаю в духовный безинетный разгул - не скучайте) Всем чудотворных ритуалов!

зы кстати, вот удобнейший каталог по растительным маслам с вариантами на все мыслимые проблемы)

http://lavari.com.ua/poleznaya-informatsiya/katalog-kosmeticheskikh-svojstv-rastitelnykh-masel

ззы пожалуй добавлю еще один общий пунктик)
    5) Если рабочий курс ретинола длительный - от 3 до 6 месяцев, то суперски работает схемка:
    будние вечера ретиноловый уход, а два выходных вечера заменяем ретинол на конц. кислоты (молочную или миндальню), а еще лучше в субботний вечер брать молочную или миндальную, а в воскресенье липоевую (лишь она мощно справляется с гликацией, т.е слипанием коллагеновых волокон в слишком плотную/грубоватую/не "пушистую" кожу - особо актуально для сладкоежек).
    А гликолька (как не только самая глубинно-проникающая, но и от этого неравномерно распределяющаяся в коже) безупречна только в кислотных мощных пилинговых коктейлях, смывемых через 10-15 минут и применяемых по необходимости пару раз в месяц.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 30.08.2019 в 19:33.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Огромное спасибо! Душевного Вам отдыха!)
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

8. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190831-131946_Chrome.jpg
Просмотров: 43
Размер:	39.9 Кб
ID:	13196185

Смотрите какая классная цена)
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #1788
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Вложение 13196185

Ага!)) А вчера его не было в наличии)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вложение 13196185

В отзыве пишут, что он стал спиртом пахнуть и метилпропандиол стал на втором месте в составе,
    они его изменили. Может кому это важно.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #1790
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    В отзыве пишут, что он стал спиртом пахнуть и метилпропандиол стал на втором месте в составе,
    они его изменили. Может кому это важно.
    А был другой состав? ИНтересно было бы посмотреть. У меня тоже метилпропандиол на втором месте. Покупала где-то в конце зимы или весной. Явно спиртом не пахнет. Ели бы не написали, я бы и не ощутила.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    LOTOS 79, спасибо за наводку, жаль, патчи у меня из под носа увели)).
    Я в Сикрет кей пользовалась Кремом с черной улиткой. Он для сухой кожи не годится вообще.
    Айнлип пользуюсь, больше нравится. Но, улитка в принципе лучше подходит для жирной кожи и комби.
    А на мэйкапе еще хорошие цены на SYN AKE, жаль что не на все.
    Спасибо! Получила сегодня крем и сыворотку. Уже намазалась, думаю, для моей комби ближе к жирной кожи, самое то. Ощущения на коже приятные. Хотела тонер выкупить, уже нет в наличии.(((

13. Вверх #1792
    А меня как-то в последнее время стал напрягать глицерин в составах тоников. Вот в том гилауроновом, еще в какой то сыворотке не корейской я его ощущаю. Вот прям мешает мне, жирный какой-то. Или из-за жары, но прям маска на лице(((
    Но я все пока списываю на эту адскую жару...
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #1793
    пока в связи с жарой вечером я иногда не корею использую, а всякие найденные "извращения"))

потому что все равно я почти живу в душе когда дома, и эти средства вечно смываю - наношу) на день, естественно, корею) и перед сном тоже стараюсь корею

Осветляющий тоник с L-миндальной кислотой - состав вроде не смертельный. пахнет миндалем) цианид?))) или что там в детективах вечно используют) в общем если кого-то решите травануть - то вот этот тоник замаскирует запах цианида))

на него наношу Сыворотка разглаживающая для лица, шеи и декольте с миндальной кислотой - маслянистая. но не мешает и не тяжелая.
    она мне уничтожила пытающийся родиться огромный прыщ (правда не до конца, но хоть он не перешел в стадию ппц), я даже не ожидала от нее такого - думала опять, и опять на одном и том же месте(((
    постакне осветляет. но пока мы с нею не побороли одно пятно)

правда там 10 мл.
    посмотрела сыворотку ординари с миндальной же кислотой - там 30 мл и цена 220 грн- в дальнейшем лучше уж ее попробую...

еще только приехал тоник с ретинолом (спасибо за наводку - потестим))) - но приберегу его к холодам. как раз моя сыворотка с витамином С закончится.
    Концентрированный тоник с ретинолом для обновления кожи
    вопрос как бы его вводить ? просто на ночь? под все? закрывать его сывороткой-кремом?
    есть у меня еще сыворотка с ретинолом. крем планирую если и использовать после , то не с ретинолом.
    или там (в этом тонике) не такая сильная концентрация, чтобы волноваться?
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #1794
    Философ форума

Подскажите, какую сыворотку с витамином С выбрать?
    Сухая возрастная кожа с куперозом.
    Этот
    или этот

Заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.09.2019 в 13:14.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1795
    кстати ,а Вы от купероза нашли что-то действующее?
    очень сильно стал виден на крыльях носа(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Подскажите, какую сыворотку с витамином С выбрать?
    Сухая возрастная кожа с куперозом.
    Этот
    или этот

Заранее благодарю)
    У меня есть обе, но нравится та, где концентрация 23%, хотя она пощипывает гораздо сильнее, но силикона в ней меньше, чем в 30%

18. Вверх #1797
    Философ форума

Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    У меня есть обе, но нравится та, где концентрация 23%, хотя она пощипывает гораздо сильнее, но силикона в ней меньше, чем в 30%
    Спасибо большое, а у Вас какой тип кожи?

Я вот тоже на ту , что с гиалуронкой посматриваю. Увлажнение очень кстати, а процент витамина С там достаточно высок.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Спасибо большое, а у Вас какой тип кожи?

Я вот тоже на ту , что с гиалуронкой посматриваю. Увлажнение очень кстати, а процент витамина С там достаточно высок.
    У меня комбинированный тип кожи.

20. Вверх #1799
    Философ форума

Из этого магазина кому-то что-то надо?
    https://cosibella.com.ua/main-rus.html
    Если удобно в центре забирать, приглашаю в компанию.

До бесплатной доставки не хватает 390 грн. Выкуплю 4-5 сентября.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.09.2019 в 11:19.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1800
    Философ форума

кстати ,а Вы от купероза нашли что-то действующее?
    очень сильно стал виден на крыльях носа(((
    Пожалуйста на "ты")))

Специально не искала. У еня купероз стал меньше виден. Есть пару сывороток, купленных давно, но я ими почти не пользуюсь.
    У этого С с гиалуронкой одно из назначений - купероз.
    У того, что 30% тоже, но я так поняла, что у первого больше.

Масляный экстракт черноплодной рябины хорошо
    https://inlife.com.ua/p190526764-chernoplodnoj-ryabiny-aronii.html
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 90 из 286 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права