Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 90 из 1857 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 37139
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для tony_life
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Ни фига себе уже- 50 грн ... За что??? За нервы и моральный ущерб???... благотворительность - еще и таксу устанавливают - аж смешно....

Я тоже там на учете стою... Но второе плановое делала в Медико-генетическом центре - направили туда, а так бы делала бы у Блонского - или у кого то действительно профессионала!!!
    вот и сежу голову ломаю(((( я сегодня чуть ли не со слезами вышла с консультации... муж по телефону еле успокоил... и что говорить.Платишь деньги, а тебе еще говорят что у тя кисты в плаценте(((( но я то себя отлично чухаю... кому верить...и как быть не знаю. врач сказала пределать узи у другого специалиста(((( замучали меня((( а мне тока 20 недель...

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от tony_life Посмотреть сообщение
    вот и сежу голову ломаю(((( я сегодня чуть ли не со слезами вышла с консультации... муж по телефону еле успокоил... и что говорить.Платишь деньги, а тебе еще говорят что у тя кисты в плаценте(((( но я то себя отлично чухаю... кому верить...и как быть не знаю. врач сказала пределать узи у другого специалиста(((( замучали меня((( а мне тока 20 недель...
    Да это полный пипец!!! Да мне кажеться лучше к себе прислушиваться и к своему материнскому инстинкту... чувствуеш себя хорошо - вот и отлично - верь в то что у тебя все хорошо.... а то так можно мозгами поехать - по себе знаю!!!

3. Вверх #1783
    Да это полный пипец!!! Да мне кажеться лучше к себе прислушиваться и к своему материнскому инстинкту... чувствуеш себя хорошо - вот и отлично - верь в то что у тебя все хорошо.... а то так можно мозгами поехать - по себе знаю!!!
    Короче звонила тока что в №1 роддом )))))))))
    У Блонского и прикинь там сейчас запись на узи тока на май месяц!!!!!!!!!!!!!!!!в моем сроке 20 недель (не знаю в чем разница) - 100-130 грн...
    вот телефончик 738-68-62 (запись на узи) я в шоке!!!!

4. Вверх #1784
    У Блонского и прикинь там сейчас запись на узи тока на май месяц!!!!!!!!!!!!!!!!в моем сроке 20 недель (не знаю в чем разница) - 100-130 грн...
    Про это впринципе я знала что записваться к нему за месяц как минимум надо... К Морозу легче попасть - но только в Витасане, которая на Ильфа и Петрова находиться...т.746-95-74 - там мах неделю можеш ждать...Единственное что про него двоякое мнение какое-то - кому-то он нравиться-кому-то нет... я не знаю у него не была... про Блонского например вообще ничего плохого не пишут...

Да надо будет разузнать про 3 плановое узи у своего врача - и наверно заранее записаться... не наверное а точно..

5. Вверх #1785
    Про это впринципе я знала что записваться к нему за месяц как минимум надо... К Морозу легче попасть - но только в Витасане, которая на Ильфа и Петрова находиться...т.746-95-74 - там мах неделю можеш ждать...

Да надо будет разузнать про 3 плановое узи у своего врача - и наверно заранее записаться... не наверное а точно..
    знаю что 3-е плановое делают 28-30 недель что ли(((( но я блин у же ниче не хочу

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для vixen
    У Блонского узи с диском стоит 160 или 150 грн... так что ваша цифра вполне адекватна...
    За удовольствие всегда нужно платить...
    и я думаю что есть существенная разница в том чтоб услышать за 50 грн что у тебя что-то не в порятке без конкретики.. или за 150 получить все данный в миллиметрах по поводу размера плода и все рассмотреть на екране...
    И нет смысла так удивляться... тут не раз обговорено что к ним запись за месяц.. иногда чуть меньше...
    На вашем сроке в 20 недель уже достаточно бомбить ребенка... И если еще не доказано что узи вредно, то прошу обратить внимание, что обратное еще тоже не доказано...
    Следующее плановое узи на 32-36 неделе... ето три месяца от Вашего срока..
    у вас времени более чем достаточно для записи....
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #1787
    Новичок
    Можно там же записаться не к Блонскому, а к Паненко. Тоже неплохой врач - по крайней мере плохих отзывов не слышала. А "сроки" на запись у него значительно меньше. АВ уже на 3-е плановое можно к Блонскому...

8. Вверх #1788
    знаю что 3-е плановое делают 28-30 недель что ли(((( но я блин у же ниче не хочу
    Не вроде чуть позже в 32 недели где-то...
    Да идеш на узи и боишся - а вдруг опять что-то не так - потом масика покажут и про все плохое сразу забываеться!!!

9. Вверх #1789
    Новичок
    Если не брать диск, то выйдет дешевле (кажется 100 грн) и памятное фото

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Отставить панику!
    Можете попробовать еще к Долгушиной на Кирова (много положительных отзывов) либо к Зубко (ЖК№8). Относительно Зубко могу сказать, что моя врач с консультации сказала, что либо к Арбузовой надо идти либо к ней.
    К этим врачам записаться проще.

11. Вверх #1791
    Девочки а сколько у Блонского 3 УЗИ плановое стоит???

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    У Блонского узи с диском стоит 160 или 150 грн... так что ваша цифра вполне адекватна...
    За удовольствие всегда нужно платить...
    и я думаю что есть существенная разница в том чтоб услышать за 50 грн что у тебя что-то не в порятке без конкретики.. или за 150 получить все данный в миллиметрах по поводу размера плода и все рассмотреть на екране...
    И нет смысла так удивляться... тут не раз обговорено что к ним запись за месяц.. иногда чуть меньше...
    На вашем сроке в 20 недель уже достаточно бомбить ребенка... И если еще не доказано что узи вредно, то прошу обратить внимание, что обратное еще тоже не доказано...
    Следующее плановое узи на 32-36 неделе... ето три месяца от Вашего срока..
    у вас времени более чем достаточно для записи....

Я согласна с тем что за удовольствие нужно платить, но считаю что за узи и 50 грн. это тоже много. Мы дома деньги не рисуем. Зачем тогда беременным женщинам выплачивают деньги? чтоб их сейчас отдать? ....я так не хочу.Просто странно, когда с тобой все хорошо, а они в анализах вшей ищут((( Специалистов мало хороших.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Отставить панику!
    Можете попробовать еще к Долгушиной на Кирова (много положительных отзывов) либо к Зубко (ЖК№8). Относительно Зубко могу сказать, что моя врач с консультации сказала, что либо к Арбузовой надо идти либо к ней.
    К этим врачам записаться проще.
    спасибо, подумаю)))

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я согласна с тем что за удовольствие нужно платить, но считаю что за узи и 50 грн. это тоже много. Мы дома деньги не рисуем. Зачем тогда беременным женщинам выплачивают деньги? чтоб их сейчас отдать? ....я так не хочу.Просто странно, когда с тобой все хорошо, а они в анализах вшей ищут((( Специалистов мало хороших.
    Конечно если бегать на УЗИ каждые две недели.. то никаких средств не оберешься... Но по ГОСТу... одобренному Минздравом... беременные у которых ВСЕ ХОРОШО... делают три плановых УЗИ... Пятьдесят долларов за девять месяцев ето не так уж много для своего ребенка и для себя...
    Но скупые платят дважды.. а в вашем случае трижды... а если сложить все те три раза которые Вы сходили на УЗИ то получается как раз 150 грн.
    Так в чем же скажите разница??? кроме того что я ушла со спокойной душой что мой ребенок здоров.. с листом формата А4 на котором подробно написаны все показатели... с диском на котором мой ребенок улыбается и машет ручками... и Вашими мытарствами в результате которых Вам сейчас уже "ничего не хочется"...
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Конечно если бегать на УЗИ каждые две недели.. то никаких средств не оберешься... Но по ГОСТу... одобренному Минздравом... беременные у которых ВСЕ ХОРОШО... делают три плановых УЗИ... Пятьдесят долларов за девять месяцев ето не так уж много для своего ребенка и для себя...
    Но скупые платят дважды.. а в вашем случае трижды... а если сложить все те три раза которые Вы сходили на УЗИ то получается как раз 150 грн.
    Так в чем же скажите разница??? кроме того что я ушла со спокойной душой что мой ребенок здоров.. с листом формата А4 на котором подробно написаны все показатели... с диском на котором мой ребенок улыбается и машет ручками... и Вашими мытарствами в результате которых Вам сейчас уже "ничего не хочется"...
    я счастлива что у вас по математике было 5, а вот с вниманием дела обстоят намного хуже. Девушки тут делятся мнениями, а не перемывают кишки как вы. И читать надо внимательно, чтоб делать какие то свои выводы))))
    Последний раз редактировалось tony_life; 14.04.2009 в 16:41.

16. Вверх #1796
    Новичок
    Тони, не ругайтесь пожалуйста, а то закроют тему.
    Выбирайте себе врача - Вам многих хороших порекомендовали.
    И счастливой Вам беременности и родов!

17. Вверх #1797
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я счастлива что у вас по математике было 5, а вот с вниманием дела обстоят намного хуже. Девушки тут делятся мнениями, а не перемывают кишки как вы. И читать надо внимательно, чтоб делать какие то свои выводы))))
    форум для доброжелательного общения. Не стоит хамить. И на здоровье свое и своего малыша во время беременности жалеть денег не нужно.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    Тони, не ругайтесь пожалуйста, а то закроют тему.
    Выбирайте себе врача - Вам многих хороших порекомендовали.
    И счастливой Вам беременности и родов!
    большое спасибо, и вам не болеть)

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Кстати, в 9ЖК запись к Зубко тоже почти за месяц.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    так я не поняла, Зубко в ЖК 9 или ЖК 8?
    если это тот врач, что в ЖК 8, то о нем (ней) хорошее мнение, но аппаратура подводит - так моя врач в ЖК 8 сказала и отправила к Арбузовой.

что вам хочется сказать по этому поводу, дело то не в "нетерплячке" как вы говорите, а в наших ахриненных специалистах! Вот и все.
    Я только за чтоб много не делали. Но так получается(((( а что делать...
    не цепляйтесь к словам. исключительно от вас зависит то, как получается.
    подойдите к вопросу более серьезно и ответственно, найдите специалиста, мнение которого авторитетно, и отправьтесь к нему на ПЛАНОВОЕ УЗИ, а не когда приспичит. и меньше нервничайте, от этого ведь все проблемы.
    спокойствия вам и здоровья.

Ответить в теме
Страница 90 из 1857 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права