Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 90 из 442 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8834
  1. Вверх #1781
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В наш справка не нужна. По крайней мере не сказала. Завтракать в саду.
    Хорошо. Если она сама съедает только половину порции максимум, а остальное ждет пока я накормлю. Что в этом случае делать с завтраком?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хорошо. Если она сама съедает только половину порции максимум, а остальное ждет пока я накормлю. Что в этом случае делать с завтраком?
    первое время можете просить няню докармливать, а потом я думаю она сама будет с удовольствием за компанию или как они любят, кто все съел чемпион ))).

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подскажите, пожалуйста, где на поселке есть бассейн с шариками, чтоб 14 месячному малышу было интересно и безопасно?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ив яслях докармливают обычно.

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Нет Ань, с этой такой номер не проходит
    Странно, у меня тоже черная стеклянная электро - вообще проблем не было за 5 лет

6. Вверх #1786
    Мама года
    Девочки, мы 1 сентября идем в сад. Заведующая не сказала, нужна ли справка про эпид окружение. Она нужна в сад?
    И еще вопрос. Ясли. Стоит ли кормить малую завтраком или пусть в саду сразу ест?
    Наи первое время вообще не кормите ничем с утра,потом видно будет.особенно вкусняшками,после которых она потом в саду банальную кашу есть не станет.Мы половину из садовской еды не ели,поэтому потом кормили немного дома,чтлбы совсем голодным не был.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    ...мир жесток и безразличен! Нужно учиться в нем выживать...
    Вот это утешили человека!))

Мир такой, каким МЫ его видим

Никогда не замечали, как резко иногда "меняется" весь мир, в зависимости от одного только нашего настроения?
    И так вся жизнь...
    Какой настрой имеем мы внутри себя - в душе и в сердце - в такие краски окрашивается всё окружающее.
    Это доказано психологами, об этом говорят святые старцы: "Стяжи дух мирен".
    Последний раз редактировалось unissmile; 16.08.2017 в 10:11.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Моя так же ест. Половину так половину, лучше пообедает)
    Просто если дома позавтракать, то в саду она точно не захочет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ив яслях докармливают обычно.
    и не только в яслях))))))

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Мне кажется, когда ведете ребёнка в садик, нужно учить его вам все все рассказывать, и обязательно обращайтесь внимание на его поведение. Вот на моём примере обьясню- мы пошли в сад год назад, ребёнок бежал с удовольствием, но через неделю мы заболели- бронхит, потом ветрянка.. Пошли опять и она ждала, когда уже в сад, а потом раз- и все, и не хочет ходить, воспитатель говорила, что одомашнилась, а я понять не могла, почему, она мне говорит- Настя обидела.. А мою дочь Настя зовут, я думала, что это она обиделась ( она на себя ещё говорила по имени), но как то зашла чуть раньше и увидела, что после обеда нянечка вытирала всем лица и моя от неё аж шарахнулась с испугом, а няню тоже Настя зовут, я её видела по утрам, так как она до 16 работала и выяснилось, что няня ударила мою по губам сильно ( выяснилось через психолога). Я провела беседу строгую и они "мирились". Потом мне подруга жаловалась, что её малого вечно отдают с мокрыми трусами, говорили, мол он не просится, а оказалось, что в обеденный сон наши воспитатель и няня выходят курить минут так на 30 в беседку и дети остаются сами и потом у всех мокрые трусики, она подошла к ним, а они её уверили, что детки не сами, а с ними их подруга сидит в это время, но потом был случай, когда её малый пришёл и начал бить попу маме и сестре, а после тыкать в лицо трусами- стало понятно, откуда такое поведение- она тоже проводила беседу. Детки не всегда могут рассказать, что случилось, но поведение копируют очень хорошо, нужно только чуть наблюдать. А вообще за год у меня в саду столько всего было, вот за последний месяц было: воспитатель отдавала ребёнка с перегаром свежим и называла её миланой, у соседки ребёнок стал какать в трусы, а ей 4 уже, соседка уверенно - мол может слива была в саду и потом кефир, пищеварение такое у ребёнка... а потом ребёнка окунули лицом в борщ- и оказалось, что внезапные покаки получались из-за стреса в саду. Когда в борщ окунули, да так, что и трусы были в борще, она пошла к зав, та вызвала воспитателя - а объяснение было- она сербала и не слушалась... Скандал стоял и психолог садиковский теперь с её дочкой работает. Вот вроде 4 года, разговаривает- поэмами, а маме ничего не рассказывает- так как мама носила подарки воспитателю и думала, что этим дочку будут лучше смотреть и любить.
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 16.08.2017 в 10:25.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте в чем удобнее зимой в саду, я имею ввиду гулять на улице. Ребенку 6 лет будет, брать комбез мембрану, чтоб непромокало не пачкалось или наоборот потеплее?
    На 6 лет в снежно-морозную погоду удобней полукомбез+куртка. Если в школу, то удобней пальто. имхо.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.08.2017 в 12:26.

12. Вверх #1792
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, на Паустовского, возле 71 школы есть какой-то внешкольный центр. Напомните название и адрес точный. И может время работы.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, когда ведете ребёнка в садик, нужно учить его вам все все рассказывать, и обязательно обращайтесь внимание на его поведение. Вот на моём примере обьясню- мы пошли в сад год назад, ребёнок бежал с удовольствием, но через неделю мы заболели- бронхит, потом ветрянка.. Пошли опять и она ждала, когда уже в сад, а потом раз- и все, и не хочет ходить, воспитатель говорила, что одомашнилась, а я понять не могла, почему, она мне говорит- Настя обидела.. А мою дочь Настя зовут, я думала, что это она обиделась ( она на себя ещё говорила по имени), но как то зашла чуть раньше и увидела, что после обеда нянечка вытирала всем лица и моя от неё аж шарахнулась с испугом, а няню тоже Настя зовут, я её видела по утрам, так как она до 16 работала и выяснилось, что няня ударила мою по губам сильно ( выяснилось через психолога). Я провела беседу строгую и они "мирились". Потом мне подруга жаловалась, что её малого вечно отдают с мокрыми трусами, говорили, мол он не просится, а оказалось, что в обеденный сон наши воспитатель и няня выходят курить минут так на 30 в беседку и дети остаются сами и потом у всех мокрые трусики, она подошла к ним, а они её уверили, что детки не сами, а с ними их подруга сидит в это время, но потом был случай, когда её малый пришёл и начал бить попу маме и сестре, а после тыкать в лицо трусами- стало понятно, откуда такое поведение- она тоже проводила беседу. Детки не всегда могут рассказать, что случилось, но поведение копируют очень хорошо, нужно только чуть наблюдать. А вообще за год у меня в саду столько всего было, вот за последний месяц было: воспитатель отдавала ребёнка с перегаром свежим и называла её миланой, у соседки ребёнок стал какать в трусы, а ей 4 уже, соседка уверенно - мол может слива была в саду и потом кефир, пищеварение такое у ребёнка... а потом ребёнка окунули лицом в борщ- и оказалось, что внезапные покаки получались из-за стреса в саду. Когда в борщ окунули, да так, что и трусы были в борще, она пошла к зав, та вызвала воспитателя - а объяснение было- она сербала и не слушалась... Скандал стоял и психолог садиковский теперь с её дочкой работает. Вот вроде 4 года, разговаривает- поэмами, а маме ничего не рассказывает- так как мама носила подарки воспитателю и думала, что этим дочку будут лучше смотреть и любить.
    Еле дочитала до конца...
    аж мурашки по коже...
    дети уже с нарушенной психикой,
    моя дочь походила с сад 3 месяца, и после такой же "горе-воспитательницы" - которая закончила в 40 лет педин - возомнила себя воспитатем с Большой буквы....мы ушли со скандалом, с супер крутого 73 садика...
    и для себя я вынесла одно..как бы трудно не было по жизни, как бы руки и потребность не вынуждала отдать ребенка в сад...больше я никогда этого делать не буду.Благо уже идем по 2 класс...но дочка когда проходит мимо садика..всегда вспоминает..ту воспитательницу.

14. Вверх #1794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на Паустовского, возле 71 школы есть какой-то внешкольный центр. Напомните название и адрес точный. И может время работы.
    СЮТ Сигма

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Сигма-станция юных техников,Паустовского, 17/1
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    ой класс! столько кружков там
    а Вы будете туда звонить? интересны цены на занятия (если узнаете напишите мне =)

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    скажу Вам, у нас и в первом классе так было! ничего не добъешься от ребенка! только спустя время, всякие подробности "авторской школы" выяснялись, что я бы в концлагерь воспитателя из школы отправила, ей там самое место. из своего опыта скажу, прислушивайтесь-присматривайтесь к малейшим изменениям настроения ребенка, чтобы не искалечить психику ему. лучше, не взирая на неудобства, сменить коллектив или педагогов-воспитателей, нежели потом смотреть на мучения ребенка.
    мама носила подарки воспитателю и думала, что этим дочку будут лучше смотреть и любить тоже "более чем" одаривала, а потом узнала, что воспитатель при всех детях унижал моего ребенка, говорила, что лучше бы ты болел дальше, без тебя тут лучше! дергает все время его, раздражается на детей, орет. с какой ненавистью она смотрела и отзывалась обо всех активных детях, кто не сидит столбом-это надо видеть, выражение глаз и менторский тон этот.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #1798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    ой класс! столько кружков там
    а Вы будете туда звонить? интересны цены на занятия (если узнаете напишите мне =)
    У нас только входные свободны. Занятия там бесплатные, собирают только в фонды благотворительность и на материалы для занятий. Моему очень нравились занятия у Александра Фрипту.
    в Афалине и Тонике, Зоресвите тоже много кружков
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.08.2017 в 12:27.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Вот я это и имела в виду, что надо присматриваться к деткам, к их поведению, если они нервные, капризные или даже просто балуются и требуют большего внимания, чем обычно, значит где то что-то случилось
    У меня было и такое- малая на выходных спит дома днём, вдруг чего то проснулась и я её спрашиваю, ты уже выспалась? А она мне тише, не говори, лежи молча, а то будешь каки кушать.. Я вообще обомлела, оказывается ,у нас в садике девочка обкакалась во сне и её "каками кормили" ( со слов дочки) я говорю, а ты что делала? А она говорит, я лежала с закрытыми глазами, боялась что тоже буду каки кушать. Сейчас мы переходим в младшую группу и к другой воспитателю и я надеюсь, что будет по другому уже. Но если будут продолжаться такие стрессы, то лучше уйду с работы и буду дома с ребёнком, пусть чуть скромнее будем жить, но зато со здоровой психикой
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 16.08.2017 в 11:58.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, нужна Медсестра, сделать ребенку уколы. Сахарова, Высоцкого.
    Спасибо
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 90 из 442 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права