|
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
сегодня, вот, про 19-ю неделю читала:
"Животик уже достаточно заметен, особенно если мама худощавого сложения. Нормальная прибавка веса колеблется в пределах 3,6-6,3 кг. А Вы помните, как он распределяется? Ребенок весит всего около 300 г, плацента — приблизительно 200 г, на долю околоплодных вод и самой матки приходится приблизительно по 320 г, а все остальное – это Вы!"
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я уже гуглила и справа тянет и поясница побаливает, короче прелести беременности)))))уже хочу в декрет)
А я в декрете просто в спячку впала, спала пол дня, а в 21.00 опять баинькиСейчас с старшим школьником на это и не расчитываю
![]()
Девочки, я сегодня ходила зуб лечить((( конечно надо заниматься этим до беременности и не запускать... не нравилось малышастику все происходящее..вертелся, возмущался... И как по заказу первый раз в жизни не просто пломба, а удаление нервов, лечение каналов и временная пломба. В среду продолжение![]()
Я вот тоже думала,что поправилась ,все никак весы не куплю,так анализы сдавали,нашла весы и была не сильно рада,тоже как то похудела кг на 2-3. Уже пошла 14 неделька)решила стать на учёт в ГАМЕТУ(ждём результатов анализов,так переживаю чего то),кто то состоит там ?стоит ли переживать ,у меня немного тревоги и предвзятого отношения к незнакомым докторам
Добавьте меня тоже в вайбер пожалуйста . 0934477112 - Оля![]()
Я стою на учёте в Гамете . Пока все нравится. Девочки перезванивают и напоминают, что завтра Вам на прием. Доктор всегда на связи в любое время. Нужно было лечь на сохранение, положили без лишних слов. Каких либо супер анализов не назначали, у меня был кое-какой набор до беременности, все подошло.
По нормам для моего веса должно быть плюс 2, а уже плюс 5 и это только 14я неделя закончилась(((
Это мне "бонус" за первую, тогда что набрала, то и в роддоме осталось, ну и ела как хотела и что хотела))))
А сейчас, до сих пор не знаю что хочу, и ем не много и на ночь тоже, а оно все на мне остается.
Ещё муж думает, что обязательно должна хотеть сладенькое, покупает шоколадки, тут рука тянется конечно, но опять же без фанатизма.
Всеми привет. Меня зовут Ирина, и мне 30 лет. Беременность первая, сейчас 9 неделя. Тоже буду стоят на учете в Гамете, сегодня еду сдавать анализы. Вес пока теряю, уже -3 кг. И мучает токсикоз.
Девчули, хотела у вас спросить, а кто как спит? Я чаще на левом боку. Иногда на спине, но не удобно. И как вобще спать при двойне....хочу купить подушку для беременных.
Если ты у зубного весь процесс провела лежа на спине, то ничего удивительного.
В среду меняй положение, по возможности лучше сидеть и не всегда в одном и том же положении.
Вообще согласна, что лучше до Б разобраться с зубами, но после родов с грудничком первое время совсем не до этого будет,
плюс при кормлении наркоз совсем не на пользу, так что долечивайся. Я все никак не решусь к своей записаться((
Социальные закладки