Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 90 из 247 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4933
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а я себя начинаю чувствовать беременной...вчера вечером спина болела, вот как говорят кости расходятся...вроде рановато или уже? Сегодня с утра давит малышуля внизу живота, у меня частые позывы в туалет закончились, а сегодня ребенка в школу отвезла и спешила очень домой)) Мне все кажется, что должна пархать как бабочка а уже экватор))
    Поясница мое больное место. Особенно когда лежу много и стоит долго. В туалет частенько хожу, ночью 1-2 раза так точно.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    У меня вообще вес стоит на месте, правда у меня много лишнего. Может пока запасы уходят. Хотя тоже ем прилично, и сладкого вечно хочется и жаренной картошки. Но по анализам печеночным мне сказали лучше жаренного, сладкого, жирного не жрать.
    У меня вчера тяжесть какая-то в правом боку была...тоже не могла понять что это.. может что- то съела не правильное...

Поясница мое больное место. Особенно когда лежу много и стоит долго. В туалет частенько хожу, ночью 1-2 раза так точно.
    А я ночью сплю и ни разу не подымаюсь.. пока..толи еще будет ��

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Тутсик
    У меня вообще вес стоит на месте, правда у меня много лишнего. Может пока запасы уходят. Хотя тоже ем прилично, и сладкого вечно хочется и жаренной картошки. Но по анализам печеночным мне сказали лучше жаренного, сладкого, жирного не жрать.
    Я тоже пока не набрала ни грамма. Точнее даже потеряла 2 кг. Ну думаю скоро догоним. Нас опять положили на сохранение. Лежим. Начала выходить гематома. Вроде так по ощущениям все впорядке. В четверг посмотрят на УЗИ как там малышата. Уже сегодня ровно 14 недель.
    Большие)
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не набрала ни грамма. Точнее даже потеряла 2 кг. Ну думаю скоро догоним. Нас опять положили на сохранение. Лежим. Начала выходить гематома. Вроде так по ощущениям все впорядке. В четверг посмотрят на УЗИ как там малышата. Уже сегодня ровно 14 недель.
    Большие)
    Выздоравливайте быстрее. Я вприницпе и не хочу набирать, хотелось бы остаться в этом весе, только с большим животом.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Леношка
    Выздоравливайте быстрее. Я вприницпе и не хочу набирать, хотелось бы остаться в этом весе, только с большим животом.
    сегодня, вот, про 19-ю неделю читала:
    "Животик уже достаточно заметен, особенно если мама худощавого сложения. Нормальная прибавка веса колеблется в пределах 3,6-6,3 кг. А Вы помните, как он распределяется? Ребенок весит всего около 300 г, плацента — приблизительно 200 г, на долю околоплодных вод и самой матки приходится приблизительно по 320 г, а все остальное – это Вы!"
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для tashabu
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    "Животик уже достаточно заметен, особенно если мама худощавого сложения. Нормальная прибавка веса колеблется в пределах 3,6-6,3 кг. А Вы помните, как он распределяется? Ребенок весит всего около 300 г, плацента — приблизительно 200 г, на долю околоплодных вод и самой матки приходится приблизительно по 320 г, а все остальное – это Вы!"
    �� Т.е. до 1 кг дитё и почти 4 кг жира, отличненько(((((
    На диету.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Я уже гуглила и справа тянет и поясница побаливает, короче прелести беременности)))))уже хочу в декрет)

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я уже гуглила и справа тянет и поясница побаливает, короче прелести беременности)))))уже хочу в декрет)
    Тоже уже хочу в декрет. Особенно утром, очень тяжело вставать с постели. Но точно знаю что месяцок посижу дома, потом буду рыдать что хочу на работу.

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для tashabu
    Тоже уже хочу в декрет. Особенно утром, очень тяжело вставать с постели. Но точно знаю что месяцок посижу дома, потом буду рыдать что хочу на работу.
    я 2 недели дома, и рыдаю что хочу на работу, я овощ и тд))) хочу на работууууууу)))
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    А я в декрете просто в спячку впала, спала пол дня, а в 21.00 опять баиньки Сейчас с старшим школьником на это и не расчитываю

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Да уж... с моей прибавкой получается слишком много меня...

Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    А я в декрете просто в спячку впала, спала пол дня, а в 21.00 опять баиньки Сейчас с старшим школьником на это и не расчитываю
    а меня школьный режим устраивает сейчас, с сыном в 22 засыпаем, а в 6:30 подъем..даже высыпаюсь.

12. Вверх #1792
    Девочки, я сегодня ходила зуб лечить((( конечно надо заниматься этим до беременности и не запускать... не нравилось малышастику все происходящее..вертелся, возмущался... И как по заказу первый раз в жизни не просто пломба, а удаление нервов, лечение каналов и временная пломба. В среду продолжение

13. Вверх #1793
    Новичок
    Я вот тоже думала,что поправилась ,все никак весы не куплю,так анализы сдавали,нашла весы и была не сильно рада,тоже как то похудела кг на 2-3. Уже пошла 14 неделька)решила стать на учёт в ГАМЕТУ(ждём результатов анализов,так переживаю чего то ),кто то состоит там ?стоит ли переживать ,у меня немного тревоги и предвзятого отношения к незнакомым докторам

Добавьте меня тоже в вайбер пожалуйста . 0934477112 - Оля

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от b.a.princess Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала,что поправилась ,все никак весы не куплю,так анализы сдавали,нашла весы и была не сильно рада,тоже как то похудела кг на 2-3. Уже пошла 14 неделька)решила стать на учёт в ГАМЕТУ(ждём результатов анализов,так переживаю чего то ),кто то состоит там ?стоит ли переживать ,у меня немного тревоги и предвзятого отношения к незнакомым докторам

Добавьте меня тоже в вайбер пожалуйста . 0934477112 - Оля
    Я стою на учёте в Гамете . Пока все нравится. Девочки перезванивают и напоминают, что завтра Вам на прием. Доктор всегда на связи в любое время. Нужно было лечь на сохранение, положили без лишних слов. Каких либо супер анализов не назначали, у меня был кое-какой набор до беременности, все подошло.

15. Вверх #1795
    Посетитель
    По нормам для моего веса должно быть плюс 2, а уже плюс 5 и это только 14я неделя закончилась(((
    Это мне "бонус" за первую, тогда что набрала, то и в роддоме осталось, ну и ела как хотела и что хотела))))
    А сейчас, до сих пор не знаю что хочу, и ем не много и на ночь тоже, а оно все на мне остается.
    Ещё муж думает, что обязательно должна хотеть сладенькое, покупает шоколадки, тут рука тянется конечно, но опять же без фанатизма.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    По нормам для моего веса должно быть плюс 2, а уже плюс 5 и это только 14я неделя закончилась(((
    Это мне "бонус" за первую, тогда что набрала, то и в роддоме осталось, ну и ела как хотела и что хотела))))
    А сейчас, до сих пор не знаю что хочу, и ем не много и на ночь тоже, а оно все на мне остается.
    Ещё муж думает, что обязательно должна хотеть сладенькое, покупает шоколадки, тут рука тянется конечно, но опять же без фанатизма.
    Хм...у меня тоже 14 неделя. И не грамма в плюс. Как бы потом не догнать и перегнать.....но ем постоянно. От голода так тошнит, что сил нет. Не успел глаза открыть уже надо что-то жевать.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Всеми привет. Меня зовут Ирина, и мне 30 лет. Беременность первая, сейчас 9 неделя. Тоже буду стоят на учете в Гамете, сегодня еду сдавать анализы. Вес пока теряю, уже -3 кг. И мучает токсикоз.

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Всеми привет. Меня зовут Ирина, и мне 30 лет. Беременность первая, сейчас 9 неделя. Тоже буду стоят на учете в Гамете, сегодня еду сдавать анализы. Вес пока теряю, уже -3 кг. И мучает токсикоз.
    Желаем вам поскорее перебежать во второй триместр и распрощаться с токсикозом. Все будет хорошо)

19. Вверх #1799
    Девчули, хотела у вас спросить, а кто как спит? Я чаще на левом боку. Иногда на спине, но не удобно. И как вобще спать при двойне....хочу купить подушку для беременных.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня ходила зуб лечить((( конечно надо заниматься этим до беременности и не запускать... не нравилось малышастику все происходящее..вертелся, возмущался... И как по заказу первый раз в жизни не просто пломба, а удаление нервов, лечение каналов и временная пломба. В среду продолжение
    Если ты у зубного весь процесс провела лежа на спине, то ничего удивительного.
    В среду меняй положение, по возможности лучше сидеть и не всегда в одном и том же положении.
    Вообще согласна, что лучше до Б разобраться с зубами, но после родов с грудничком первое время совсем не до этого будет,
    плюс при кормлении наркоз совсем не на пользу, так что долечивайся. Я все никак не решусь к своей записаться((

Закрытая тема
Страница 90 из 247 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя