Девочки, а детские деньги каждый месяц в одних и тех же числах начисляют, или каждый раз по разному?
|
Девочки, а детские деньги каждый месяц в одних и тех же числах начисляют, или каждый раз по разному?
Последний раз редактировалось Qiona; 06.09.2017 в 20:44.
It's important to remember we all have magic inside us.
Мне первые деньги пришли в начале августа.
То ли 8, то ли 9-го.
Посмотрим когда в этот раз.
Мне в собесе сказали после 10 сентября, оформляла в июле в конце
хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))
Девочки кто использовал Мамалак? Как результаты и по какой схеме давали?
Доброе утро, девченочки))
Я тоже жду первые начисления в этом месяце .
Нам бы в этом месяце еще и к неврологу попасть, а то прям миссия невыполнима....то в отпуске, то в 8 утра уже даже записаться невозможно
И что-то у нас снова забастовка какашечная, второй день никак, обычно прям по часам утром.
Та же история, будем на след.неделе пытаться, из отпуска выходит наконец-то, и буду маму утром засылать очередь занять...дурдом какой-то!
У нас вообще печаль с какашами, в прошлый раз на 4 день покакала, а сегодня уже 5-й и тишина, я нервничаю, но живот мягкий, пукает хорошо, запора небыло обычные каки, она не кричит...а я седею блин! Почитала что это тест системы, что не надо влазить, а то только навредить можно, но если сегодня не сходит буду помагать!
Нам бабочку невролог выписала в связи с обвитием во время родов, чтоб затылочные мышцы раслаблять.
Можно попробовать сначала просто пальчиком немножко попку-дырочку потрогать (пальчик в креме). Может помочь. А при этом высадить. Можно ещё и грудь дать в этой позе, детки от этого расслабляются.
Ловушка вчера от прививки протемпературил, но нурофен быстро дело поправил. А ножке капуста помогла. Сегодня только Синявского маленький и температуры вроде нет, ттт. А вот старшая из сада уже вирус принесла( и месяца не проходила, эх(((
Социальные закладки