Попрошу мои вопросы не оставлять без внимания!
Они не менее важны в принятии решения!
И еще вопрос: надо ли отбеливать зубы перед тем, как колоть губы?
|
Попрошу мои вопросы не оставлять без внимания!
Они не менее важны в принятии решения!
И еще вопрос: надо ли отбеливать зубы перед тем, как колоть губы?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тоже интересно
Ну девченки, Вы тут понаписали,дуэт им.Чехова реально отдыхает!Посмеялась от души))Хорошо,что есть люди с чувством юмора еще
![]()
девченки если надо есть 2 балона силикона.
Я в шоке!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, выставляйте фотки! Хочется зрелищ))))))))
Кстати, из всех опрашиваемых мужчин, ни один не сказал что нравятся силиконовые губы у девушек. Наоборот, " та ну нафиг!!!"
Откуда же у девушек появляется желание навести себе подобную "красоту"?
У каждого свои представления о красоте и уродливости.
Некоторые думают что у них то как раз аккуратненькие и естественные, а другим кажется что реальные вареники.
И тут жеж такое- кому как повезет.
Уже кучу фоток с неудачными работами выставляли, свои истории рассказывали, по ТВ регулярно передачи показывают.
Казалось бы, дожно все это чему-то научить.
Но нет!!!!!
Охота пуще неволи, как говорится...
Ладно, есть реальные любители, которые спят и видят себя "с губами" - выискивают инфу о специалистах, о препаратах, но остальная часть и не задумывается о последствиях и прутся в ближайший "бутик красоты", авось пронесет.... И реально проносит так, что потом и появляются все эти страшные истории и фотографии....Откуда - то на улицах берутся эти "рыбы"..
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.03.2014 в 17:22.
Социальные закладки