Тема: Соборка

Ответить в теме
Страница 90 из 138 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2749
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вот и отлично, помогите вопящим и ноющим, получить свои 100 мегабит и не ныть
    Да что ж тут помогать то... нужно разобраться где именно проблема..
    1) Подключится на прямую по наблюдать будет пропадать инет или нет (запустить пинги на известные ресурсы)...Если все гуд идем дальше...
    2)Подключить роутер (запустить пинги на примером меил.ру и на шлюз (ип роутера 192.168.х.х)) по работать через вай фай и через лан .....
    Будет сразу видно где "собака зарыта" от роутера до компа или от роутера до свича провайдера...
    Я понимаю что сейчас начнется это мы не должны делать и т.д. и т.п. но иначе не разобраться, и потом обвинять провайдер или некачественный роутер....
    Для этого всего лиш нужно захотеть решить проблему, а не сразу лить грязь на провайдер и на китайские девайсы ))))

2. Вверх #1782
    User banned
    Кстати была проблемка, нестабильная связь по вайфаю терялись пакеты, притом что 1 день нормально работало на второй ужас, естественно начал грешить на роутер но перезагруз абсолютно ничего не менял... оказалось проблема в драйверах вайфая на ноутбуке которые шли на диске в комплекте с ноутбуком, что интересно глючить начало не сразу после установки а через месяца 3, проблема решилась обновлением драйверов с оф. сайта производителя ноутбука...
    Так что бывают разные случаи как говорится 7 раз проверь и один раз позвони в ТП.. ))))
    Последний раз редактировалось acid_od; 09.02.2013 в 17:55.

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    ..... что интересно глючить начало не сразу после установки а через месяца 3, проблема решилась обновлением драйверов с оф. сайта производителя ноутбука...
    наверное когда устанавливали какую-то программу ее инсталляция "поломала" драйвера...
    обычно экспериментаторам, которые ставят и потом удаляют разные программы(игры) приходится очень часто переустанавливать винду, а если ничего не ставить лишнего, то она годами безглючно работает...

4. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    наверное когда устанавливали какую-то программу ее инсталляция "поломала" драйвера...
    обычно экспериментаторам, которые ставят и потом удаляют разные программы(игры) приходится очень часто переустанавливать винду, а если ничего не ставить лишнего, то она годами безглючно работает...
    Да нет, не в программке дело было да и не устанавливалось ничего такого что могло повлиять на работу, а именно в драйверах, откат системы до точки востановления чистой винды ничего не далл, дрова с нуля поставил с диска результата не дало, все решилось когда скачал с оф сайта последние дрова на вай файку,.... все таки наверняка запихнули в диск левые драйвера, для эксперимента Драйвер пак солюшыном обновил до самого свежего выпуска дров, в итоге связь была стабильной но время от времени выдавал бсод в расшифровке показало конфликт дров с железом... вот так вот...

5. Вверх #1785
    Новичок
    Соборка-аферисты! Обслуживание ужасное!Подал заявку,мастера пришли через месяц! Покопались в компьютере содрали 200 гривен,сказали что-то с компом,не подключили и ушли.Дали телефон своего мастера.Позвонил мастера,вызвал жду уже 7 месяцев!!! Вообщем обслуживание в соборке ужасное,никому не советую к ним обращаться!

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Генерал Робер Посмотреть сообщение
    Соборка-аферисты! Обслуживание ужасное!Подал заявку,мастера пришли через месяц! Покопались в компьютере содрали 200 гривен,сказали что-то с компом,не подключили и ушли.Дали телефон своего мастера.Позвонил мастера,вызвал жду уже 7 месяцев!!! Вообщем обслуживание в соборке ужасное,никому не советую к ним обращаться!
    Через 5 месяцев обязательно отпишись-пришел мастер или нет
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

7. Вверх #1787
    Новичок
    Ану-ка опишите этих мастеров , которые содрали 200 грн .
    7 месяцев вы ждали, затем создали аккаунт специально для того чтобы оставить единственное сообщение. Уважаемый, вы троль
    Последний раз редактировалось Rysak; 27.02.2013 в 08:43.

8. Вверх #1788
    Новичок
    Ничего подобного! Я говорю правду! Соборка работает отвратительно!Наверно те кто принимает заявки хотят на лапу и тянут время! Я говорю мастера пришли через месяц!И ни фига не подключили содрав деньги! А мастера которого они рекомендовали нет по сей день! Я подключился на МТС-без всяких проблем. И не жочу иметь дело больше ни с Тенетом ни с Соборкой!

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Генерал Робер Посмотреть сообщение
    Я говорю мастера пришли через месяц!И ни фига не подключили содрав деньги!
    Если траблы с компом,они что должны его ремонтировать????деньги взяли за предоставление интернета!Кабель затянули?МТС подключение осуществляется через USB вход....к сетевой карте он не относится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты хотя бы позвонил в абонотдел, или мастеру ,которого вызывал????по ходу нет!вот и выходит ,что троль!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Что вообще происходит? Почему такой пакетлосс?

http://clip2net.com/s/2TNCe
    Последний раз редактировалось iDobry; 04.03.2013 в 10:14.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Alyx
    ребята что такое с интернетом? он то появляется то пропадает,в тех.поддержке мало того что трубку не берут,так еще и вобще сбрасывать начали!
    А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Аналогичная ситуация ?!

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Что вообще происходит? Почему такой пакетлосс?
    http://clip2net.com/s/2TNCe
    так у Вас потери уже за московской точкой обмена начинаются.
    кстати неплохие пинги до Москвы! 31мс - неплохо...

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация ?!
    вот блин
    опять я прозевал аварию?...

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Lukich
    Более гадкого провайдера я еще не встречал!
    За год я уже набегал дистанцию до Киева и обратно для перезагрузки роутера. На вопрос тех поддержки какой у вас роутер? и в ответ TP-LINK 841N. Ответ поддержки: надо сменить, это плохой роутер, хотя на Комстаре отработал несколько лет вообще!!! без проблем. Но апофигей в том, что в офисе Соборки на витрине, стоял и продавался Асус и TP-LINK. Это как? Бизнес такой?
    Скорости нет, постоянные обрывы, какой-то порт на сервере постоянно вылетает и страницы еле открываются. Несколько раз предлагали своего мастера по ремонту роутера...Комики... Так, что если есть возможность кого-то кроме них... Просто квартира съемная и пока терплю...
    Последний раз редактировалось Lukich; 19.03.2013 в 19:14.
    От Розарио Агро еще никто не уходил!

16. Вверх #1796
    Новичок
    Lukich, Роутер подключён через стабилизатор напряжения ? Вы оставляли заявку на ремонт в тех. поддержку ? Стоял на стриме скорее всего в другой квартире, а соответственно с другим вольтажом в сети . Вы в центре города живёте, где постоянные скачки, где свет тушат целыми районами, не думали ли вы что проблема именно не в Соборке, раз перезагрузка роутера помогает?
    Дам вам напутствующий совет : подключите роутер через упс, поставьте последнюю прошивку на роутер, поменяйте мак-адрес на роутере, поменяйте сетевую на компе, быть может именно ваша сетевая карта и подлаживает иногда роутер. В момент когда интернет пропадёт, вставьте кабель напрямую в пк и позвоните в тех-поддержку. Уверен, вам помогут.

17. Вверх #1797
    User banned
    Раз перезагрузка роутера помогает, так причем здесь провайдер? а на счет УПС так в точку, как по мне в центре без него никуда, напряжение мягко говоря нестабильное днем и ночью, а за постоянные отключения света вообще молчу, что сделаешь ремонтные работы... и пиши звони пока не сделают не включат... возможно когдато с магистралей перейдут на эл. щитки до СССР производства...

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Lukich
    Цитата Сообщение от Rysak Посмотреть сообщение
    Lukich, Роутер подключён через стабилизатор напряжения? Вы оставляли заявку на ремонт в тех. поддержку ? Стоял на стриме скорее всего в другой квартире, а соответственно с другим вольтажом в сети . Вы в центре города живёте, где постоянные скачки, где свет тушат целыми районами, не думали ли вы что проблема именно не в Соборке, раз перезагрузка роутера помогает?
    Дам вам напутствующий совет : подключите роутер через упс, поставьте последнюю прошивку на роутер, поменяйте мак-адрес на роутере, поменяйте сетевую на компе, быть может именно ваша сетевая карта и подлаживает иногда роутер. В момент когда интернет пропадёт, вставьте кабель напрямую в пк и позвоните в тех-поддержку. Уверен, вам помогут.
    Сразу оговорюсь - я на старой работе сделал и обслуживал сеть офиса из 15 компов, т.е. понятие имею. Жил Пушкинская Х Успенская, провайдер Комстар с 2006 г., роутер с 2008-9(точно не помню). За отчетный период на Комстаре отключения роутера только при отключении света или обрыве связи у провайдера (даже не помню сколько раз). Работало без всякого УПС. Стоит последняя прошивка. Сетевая карта накрылась сразу при перезде и смене провайдера? Ей что место жительства не сподобилось в один миг? Напрямую и пробывать не буду, результат очевиден-все будет работать. Техподдержка у Соборки интересная-я их прошу сделать то-то и то-то, чтобы заработало. При слове "роутер" ответ: мы дадим вам мастера по роутерам? Вы здоровы? Или денег заработать? А всего-то пакет надо было перегрузить...Один раз пришли мастера, "нафлудили" от меня на сервер и все заработало, и работало прилично довольно долгое время...Но потом опять песни с плясками и бубном...Каким боком мак-адрес мне не понятно, но спасибо, попробую...Да по поводу стабилизатора...У меня в паре розеток, на роутере стоят "местечковый" стабилизатор с индикацией. Ниже 205 не падает, - с напряжением не вяжется. Пример, включил торрент клиент, 5 мин и вылет, прошло часов несколько, но не больше суток-вылет. Клиет настроен по скорости канала. Запустил на компе, Home Media Server - все интернет пропал, сетка работает, смотрим кино или перезагрузка роутера. Вот такое шаманство... Повторюсь, провайдер продающий роутер, а потом говорящий вам, что это говно...Ну как его назвать? Человек привыкает к хорошему, ну хотя бы к терпимому, но к этому ..... никогда. Спасибо всем
    Последний раз редактировалось Lukich; 19.03.2013 в 22:36.
    От Розарио Агро еще никто не уходил!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
    Более гадкого провайдера я еще не встречал!
    За год я уже набегал дистанцию до Киева и обратно для перезагрузки роутера. На вопрос тех поддержки какой у вас роутер? и в ответ TP-LINK 841N. Ответ поддержки: надо сменить, это плохой роутер, хотя на Комстаре отработал несколько лет вообще!!! без проблем. Но апофигей в том, что в офисе Соборки на витрине, стоял и продавался Асус и TP-LINK. Это как? Бизнес такой?
    Скорости нет, постоянные обрывы, какой-то порт на сервере постоянно вылетает и страницы еле открываются. Несколько раз предлагали своего мастера по ремонту роутера...Комики... Так, что если есть возможность кого-то кроме них... Просто квартира съемная и пока терплю...
    Бегал на протяжении 2-х лет перезагружал роутер и покупал другие и дорогие.Мое терпение лопнуло и перешел к другому провайдеру и алилуя все мои роутеры,которые как говорили в "Соборке" глючные и надо сменить РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО!Уже как месяц использую роутер который был подключен к Соборке на новом провайдере и не одного раза еще не перезагружал.

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Бегал на протяжении 2-х лет перезагружал роутер и покупал другие и дорогие.Мое терпение лопнуло и перешел к другому провайдеру и алилуя все мои роутеры,которые как говорили в "Соборке" глючные и надо сменить РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО!Уже как месяц использую роутер который был подключен к Соборке на новом провайдере и не одного раза еще не перезагружал.
    К кому подключились, если не секрет?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 90 из 138 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права