интересно, в чем плохая работа заключается. Не могут правильно фамилию вписать?
|
интересно, в чем плохая работа заключается. Не могут правильно фамилию вписать?
А я вам отвечу : с документами на квартиру всё было супер, а в документах на подсобку в дополнительном соглашении не поставили две буквы в 1 пункте (н/п). И из-за этого мне пришлось ехать опять в Привилегию переделывать документы, потом второй раз платить пошлину и только сегодня я опять смогла подать документы на право собственности. Так что проверяйте каждую букву в их присутствии. Так как ошибка была и в моих документах и в маминых. Мы попали на 500 гр. Надеюсь сейчас хоть все получится.)))
я в четверг узнаю все ли у меня нормально )
в документах на подсобку в доп согл не поставили две буквы в 1 пункте (н/п). Юрист Привилегии удивился как так.
5 будет маловато))
Соседи) добрый день
Подскажите модно ли зашить гипсокартоном газовую трубу на кухне ( которая идёт вертикально )?
Лучший вариант, предлагаемый газовиками — сооружение короба, который будет закрывать и прятать газоход от пола до потолка. Короб, который позволит зрительно убрать часть трубы или весь трубопровод, должен обладать следующими характеристиками:
Быть вентилируемым на большей его части
Закрывать всю трубу
Быть легким и легко сниматься
народ там в ящики положили отписки касательно тех. мусора. В краце те кто НЕ хотел эту услугу, все равно должны платить. Может у кого получилось списать эту услугу?
Нам удалось эту услугу оплатить частично ,но мы в июле закончили ремонт.
доброе утро,соседи. Обратите внимание на вложенные файлы-это объявления,которые висят в парадных домов. Есть еще список должников,но я его не фоткала, все и так все знают..
Когда окончили ремонт пригласили из ЗЭ написав заявления (еще 10 раз напомнили звонком) . К нам пришли осмотрели ,что действительно мусора крупного больше нет. Мы оплатили за 2 месяца.
позвонил в отдел продаж узнать, почем мою квартиру продают и продают ли вообще, а то другие двухкомнатные покупают, а моя всё "лежит". Оказалось, что снижение цены до 42 тысяч там прошло незамеченным, хотя Екатерина информацию от меня получила больше двух недель назад. Мда. Совершенно случайно, наверное, так произошло)
Социальные закладки