это позиция неудачников
они нацелены на фиаско, и таким образом оправдывают своё поражение
"не мы такие - жизнь такая"
сильный - это тот кто сильнее, у кого можно научиться этим качествам, кто реально поддержит в трудной ситуации, кто сам вЫстоит. Сильный духом - не обвиняет , не ноет, а решает, учится, ищет новые возможности для решения проблем. не боится принять помощь, совет. имхо.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Ничего не понимаю... вчера, вроде, написал ответ, а он не отправился? или я забыл кнопку нажать? Или удалили?
Ладно, как-нибудь перепишу.
Девушки, вы во многом правы, да и я говорил полушутя. Тем не менее есть один небольшой нюанс, который не имеет отношение ни к "неудачникам", ни к "чувству превосходства". И к полу, кстати, тоже отношения не имеет.
У любого свойства есть некоторая "шкала развития", на концах которой стоят крайности. Если говорить о "сильных женщинах", одна крайность - это воинствующая феминистка, которая из "силы" сделала самоцель, и в характере которой женского вообще ничего не осталось. Другая крайность - плакса обыкновенная. Между ними бесконечное множество градаций. У каждой женщины на этой шкале есть некая точка, которую она считает оптимальным поведением. И логично, что именно этой "точке" она сама старается соответствовать. И так же логично, что любые сдвиги по данной шкале от этой точки она считает менее оптимальными, считает перегибами в ту или иную сторону.
Так что, в каждой шутке есть доля.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Что касается сильных женщин-у них отсутствует эта точка.Эта точка называется точка G.Поэтому,я считаю,что это продукт мутации,некое ГМО(сильные женщины),их стоит боятся,они-другие,нормальному мужчине они не нужны,ибо претят законам природы и истинам библейским,хотят властвовать,поэтому и придумывают,что дескать жизнь такая современная сложная, мужики-козлы,нам приходится всё самим,а на самом деле позабыв о нежности и поддержке мужчине-желают быть наравне с мужчиной,помнится как-то в интервью Иосиф Кобзон по поводу своего развода с Людмилой Гурченко сказал:"я считаю,что в семье-двух мужиков не может быть!"(золотые слова,между прочим).Кстати сильным женщинам -мужчины не нужны вовсе,парни!,не ведитесь на ГМО!)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
вы путаете Божий дар с яичницей...
сила женщины не в том,что она управляет мужчинами,хочет власти и подчинения...
сила заключается в том,что в экстремальной ситуации она поведет себя адекватно,что,оставшись без поддержки не пойдет ко дну,а благополучно выведет семью из кризиса,поможет,поймет,простит,наконец!
....в конце концов,сила женщины-в ее мудрости!
а у вас -одни шовинистические лозунги и страх разделить пъедестал и отдать пальму первенства....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вы говорите о несуществующих женщинах,как правило в экстримальных ситуациях-женщина неадекватна!Семью не надо заводить в кризис,чтобы потом делать подвиги выводить семью из кризиса.И никогда не поймёт и не простит женщина мужчину,так как считает мужа своего своей собственностью на уровне предмета быта и т.д.Мудрые может и есть,мне не встречались,скорее хитрые,скрытые и коварные(до поры до времени,конечно),не обижайтесь,пожалуйста,-Вы взбалмошные не постоянные и эмоциональные!(других не доводилось повстречать,будем считать,что мне не повезло втречать в жизни иных,субъективно,но правда)))
мне Вас тоже очень жаль,принимаю и приношу....)))
к счастью, я не нуждаюсь и не ищу жалости...тем более,со стороны мужчин,которые не могут сделать над собой усилие и перестать относится к женщине,как к недоразумению...
тем более,мне непотняны ваши слова,когда только в моей семье,что не женщина-то аленькая героиня...
и пусть подвиг одной заключается лишь в том,что она в войну,оставшись вдовой с 4-мя детьми смогла уберчь,прокормить,воспитать и поставить на ноги каждого,до последнего своего дня заботях о внуках и правнуках,а второй-что она сохранила верность одному мужчине на протяжении всей своей жизни,хотя отсалавь вдовой в 36 лет и ,опять таки,сама вырастила детей,внуков и помогала с правнуками-это не дает вам пава так уничижительно отзываться о всех женщинах без исключения...
женщина сильна хотя бы тем,что она любит и понимает такое потиворечивое,сложное,вредное и категоричное существо,как мужчина...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Во времена ВОВ Сталин говорил,что"по погибшим мужикам особо не надо жалеть,русская баба нарожает ещё"
Деваться им горемышным было некуда,это не героизм,просто выживание было,в таковых рамках увы русский народ был поставлен,можно лишь сожалеть ,а не гордиться этим.И по сей день Россия такова,недавно на "Эхо Москвы" говорили с сарказмом конечно,что русская баба и сейчас крепка плечами,если что то и их "в ружьё" можно снарядить.Подозреваю,что корни этих "сильных женщин"родом из России,а гордиться и вправду нечем,чем хуже-тем лучше.Бедою своей мы гордимся,унижениями и трудностями,абсурд!
Напоследок всё-же отвечу:
Наверно были-бы в развитом Европейском государстве,немцев,между прочим на Западной Украине встречали с хлебом и солью,как освободителей от узурпированной тоталитарной власти ГБешников,к сожалению утрачено чувство свободы,нации,независимости от шантажирующего газом и нефтью русского брата,плюющему в лицо Украинскому народу,за людей нас не считающим.Кстати,задумайтесь,почему на Украине терактов нет?В России есть-а в Украине нет.Это ответ на многие другие вопросы,лучше быть не русской,а украинской сильной женщиной,думаю Вы не подсознательно всё ещё живёте в СССР!
Но это другая тема,приношу свои извинения,не банньте за флуд,искрене Ваш блуд.
Потому что привыкли считать женщину слабее нас.Для нас это неестественно. И это шок!А вообще, никакие более сильные нас люди нам не нравятся, будь то жнщины или мужчины. Но женщины больше![]()
Социальные закладки