|
так ты сравниваешь цену в Романовском без ремонта с Традициями с ремонтом. Ты либо к цене Романовского баксов 150-200 приплюсуй, либо в Традициях отними и сравнивай, чтобы условия равные были. Вот и получится цена 550-600 у.е за квадрат квартиры без ремонта какую ты и считаешь адекватной![]()
Последний раз редактировалось Anchar; 15.11.2017 в 13:50.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я с таким расчетом и прикидываю...
вот эту лично смотрел:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989185&page=2
отдавала за 33...
а это 700$...
в сданном обжитом доме....
за 2 года -по 200дол в месяц -можно отбить 4-5к...
а к этому времени достроят секцию ,которая сдается в 2019г...
пысы за 30к не отдала...
я только из своего меркантильного(под сдачу) интереса рассуждаю....
Последний раз редактировалось 22r; 15.11.2017 в 14:04.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ну ты приводишь нетипичный пример - она ту квартиру голой от строителя покупала за столько же или дороже. Видно же, что там ремонт для себя делался, а сейчас по каким то причинам нужно продать. Поэтому и упала с февраля на 9 т. В Традициях тоже будут срочные продажи от покупателей, а пока застройщик пытается продать за столько, за сколько покупают.
Вон в начале темы Del Piero тоже говорил, что 500 баксов это дорого для этого дома, а однушки со здачей в 18г. уже раскупили.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
на счет "ну-ну" согласна))
Цена 760- это цена очень лояльной рассрочки, при которой можно вселиться в квартиру и выплачивать еще год, и для многих - это существенное преимущество.
А цену 670 нужно выплатить сразу в обжитом доме, и ее, цену эту, правильнее сравнить с нашей ценой при 100%-ной оплате- 700. И тут наша цена тоже в выигрыше- за 30 у.е. за метр невозможно сделать ремонт, установить сантехнику , двери, бойлер и пр.
Ребята . Цена получается 630$/650
пока на Проценко продавали 42 метра, здесь целый дом продали...значит объект более ликвидный и привлекательный. В случае необходимости, его можно быстрее превратить в деньги, чем тот, что на Проценко
А ты попробуй продать
Расскажешь как все лихо прошло ...
И какова причина ,что в несданном доме квартира продастся БЫСТРЕЕ,чем в сданном 2 года доме ?
На 300 м ближе к Центру ?
Чтобы купить многого не надо, а вот вернуть назад вложенное гораздо сложнее...
И опыт продажи в Романовском показывает все неликвидность района...
Вот и все.
Последний раз редактировалось 22r; 15.11.2017 в 18:26.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Это лишь значит, что на Тот момент цена на этот дом была слегонца так пониже, по 615 (если не ошибаюсь) с ремонтом.
Теперь атлант расправил плечи, "поднялся", и почему-то решил (судя по темпу роста цен на воздух), что Нью-Слободка это почти тоже самое, что Веры Инбер, ну или на худой конец Арнаутская.
Реальность может неприятно удивить, если придется продавать.
П. С. Моя квантирка подешевела с 13 года на 12 000. Отличное вложение.
Социальные закладки