|
У меня страшенький приболел, вчера вечером температура поднялась
Сегодня вроде лучше, поднималась один раз до 37,2, вроде больше не поднимается! И симтомов как таковых пока нет, чуть-чуть сопли и все....
Может у кого-то советы какие-то будут, буду признательна![]()
ой, не говорите, вам сейчас мамаши шилопопов начнут завидовать)) моего вначале нужно изловить, а потом в процессе кормления не промахнуться ложкой и вместо рта например в ухо кашу не засунуть))
но при этом мамину еду он ест с большим удовольствием)) правда мама всегда жадничает и он так смешно клянчит)) ну и то что наклянчил оно ж самое вкусное))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
У меня маленькая ела всегда без проблем и пухликом
была,вот последнюю неделю козни строит,каша ей не нра,ну в принципе не удивительно ,так как варю на воде,а раньше на молоке(счас нельзя молоко нам)омлет не любит и борщ не оч,зато мяско хорошо жует,хлеб почти не ест((с общего тоже все что не жирное даю,голубцы,курочка,рыбка запеченная в духовке.
Но больше всего она любит запеканку.Кстати седня утром от каши отказалась,зато суп с фрикадельками и пюрешку всю сьела!!!!
По поводу телека и фигни всякой считаю пусть лучше так ест чем голодной со стола уходить и плакать .За общим столом она тоже все время крутится,вообще шило в попе,все время в движении,все калории сжигает)))Дети все разные и каждому свой подход.
Насколько мне известно до 37.5 темпу вообще сбивать не нужно,организм сам бореться.На солнышке вы долго не были случайно?
Когда у моей темпер.поднималась высокая я давала панадол детский.
По совету педиатра.Пока могу посоветовать не переживать мамочкеи понаблюдать за маленьким.
Девочку кому еще не кинула ссылки сорри,позже,просто убегаю на ужин с мужем)во прям стихами заговорила![]()
Возраст 2,5 года! Я до 38 не сбиваю, вчера было выше 38-ми - сбивала и ночью поднималась - тоже сбивали, это сегодня 37,2 было один раз, больше пока не поднималась. Ребенок сейчас не жалуется, когда температура поднималась говорил, что ему плохо, завтракал и обедал не важно, но вечером поел хорошо! Странно, если вирус то почему температура за один день прошла, в общем пока непонятно, посмотрим, что ночь нам даст!
Всем большое спасибо за советы![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Ангела;12279962] Насколько мне известно до 37.5 темпу вообще сбивать не нужно,организм сам бореться.На солнышке вы долго не были случайно?
Когда у моей темпер.поднималась высокая я давала панадол детский.
По совету педиатра.Пока могу посоветовать не переживать мамочкеи понаблюдать за маленьким. [QUOTE]
А вот на счет солнышка очень может быть!!!
Спасибо за совет![]()
Девченки,мы вот записались в Кот ученый-школу раннего развития и ждем набора групы еще один человечик нужен.група из 4 детишек и мамулек. от 7мес.и до года) первые занятия по 30грн.дальше по25,рас в неделю,по желанию больше) так что присоединяйтесь ровесники! будем играться,дружить,развиваться! Находится это где-то возле УМКИ.
я за сегодня так устала,это полный трындец....у мужа днюха была,так я сама и приготовила и убралась и в магаз сбегала(обратно дождь застал,пришлось с сумками бежать,чтоб багет в Ж не превратился)....ноги болят,что дистаницию в километр преодалела,хорошо хоть с малой мама сидела,а то мои гости бы палец жевали)))...своих уже спать уложила и к вам на огонек пришла)
Социальные закладки