Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 90 из 829 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 16569
  1. Вверх #1781
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    гы... ты моего не видела...)) он в стульчике между ремнями прокручивается.
    и одного его накормить анриал-импосибыл. а вот в компании - одно удовольствие. и каша в ход идет и кусочек мяса и даже суп. а борщ так вообще - самая любимая еда...
    так компания только вечером появляется-я одна за "компанию" не проканываю

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    так компания только вечером появляется-я одна за "компанию" не проканываю
    а я стараюсь изобразить "эффект толпы")))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для its_all_right
    У меня страшенький приболел, вчера вечером температура поднялась
    Сегодня вроде лучше, поднималась один раз до 37,2, вроде больше не поднимается! И симтомов как таковых пока нет, чуть-чуть сопли и все....
    Может у кого-то советы какие-то будут, буду признательна

4. Вверх #1784
    АХА-ХА!!!!!!!!!!!
    Поделись секретом-как тебе это удаётся!

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Сегодня вроде лучше, поднималась один раз до 37,2, вроде больше не поднимается! И симтомов как таковых пока нет, чуть-чуть сопли и все....
    пока не торопись если несколько дней будет продолжаться тогда педиатрису на осмотр,так как причина еще непонятна,либо ты видишь что это простудка. температура нестрашная-небольшая. погоды еще эти непонятные...

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    я бы предложила сразу сдать кровь в поликлинике(тем более утром сдашь и к обеду можешь забрать), чтобы знать-есть восполительный процесс или нет и лишний раз не пичкать ребёнка медикаментами. но только завтра выходной

7. Вверх #1787
    а возраст какой?
    это может быть что угодно. но 37,2 не сбивается, и если симптоматики ни какой нет, то в любом случае ждать до понедельника.
    а может на что-то жалуется ребенок? голова, уши, зубы, живот?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    гы... ты моего не видела...)) он в стульчике между ремнями прокручивается.
    и одного его накормить анриал-импосибыл. а вот в компании - одно удовольствие. и каша в ход идет и кусочек мяса и даже суп. а борщ так вообще - самая любимая еда...
    А у меня малая когда ест даже не шевелится, только если очень медленно ложку в рот засовывать, то кричит и ругается )))))
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

9. Вверх #1789
    АХА-ХА!!!!!!!!!!!
    Поделись секретом-как тебе это удаётся!
    это когда много тарелок, много шума, мама везде и вокруг, мама вещает в режиме радиоточки и при этом какие-то движения с едой))) ну это словами не передать...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А у меня малая когда ест даже не шевелится, только если очень медленно ложку в рот засовывать, то кричит и ругается )))))
    ой, не говорите, вам сейчас мамаши шилопопов начнут завидовать)) моего вначале нужно изловить, а потом в процессе кормления не промахнуться ложкой и вместо рта например в ухо кашу не засунуть))
    но при этом мамину еду он ест с большим удовольствием)) правда мама всегда жадничает и он так смешно клянчит)) ну и то что наклянчил оно ж самое вкусное))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Ангела
    ну... что сказать по этому поводу. я крайний противник еды под телевизор и отвлеканий на куклы и фигни всякие. старшая ест, да и ела всегда без проблем. с младшим практикую педагогический прикорм. с ним к 2м годам плавно перейдем на общий стол. правда при этом "общая" еда немного опресняется, и по возможности варится-тушится, а не жарится. За то как хорошо дети едят за компанию с родителями. мой карапуз просит из маминой-папиной тарелки еще и еще, а к сестре может и сам за добавкой сходить.
    У меня маленькая ела всегда без проблем и пухликом
    была,вот последнюю неделю козни строит,каша ей не нра,ну в принципе не удивительно ,так как варю на воде,а раньше на молоке(счас нельзя молоко нам)омлет не любит и борщ не оч,зато мяско хорошо жует,хлеб почти не ест((с общего тоже все что не жирное даю,голубцы,курочка,рыбка запеченная в духовке.
    Но больше всего она любит запеканку.Кстати седня утром от каши отказалась,зато суп с фрикадельками и пюрешку всю сьела!!!!
    По поводу телека и фигни всякой считаю пусть лучше так ест чем голодной со стола уходить и плакать .За общим столом она тоже все время крутится,вообще шило в попе,все время в движении,все калории сжигает)))Дети все разные и каждому свой подход.

Насколько мне известно до 37.5 темпу вообще сбивать не нужно,организм сам бореться.На солнышке вы долго не были случайно?
    Когда у моей темпер.поднималась высокая я давала панадол детский.
    По совету педиатра.Пока могу посоветовать не переживать мамочке и понаблюдать за маленьким.

Девочку кому еще не кинула ссылки сорри,позже,просто убегаю на ужин с мужем)во прям стихами заговорила

12. Вверх #1792
    а возраст какой?
    это может быть что угодно. но 37,2 не сбивается, и если симптоматики ни какой нет, то в любом случае ждать до понедельника.
    а может на что-то жалуется ребенок? голова, уши, зубы, живот?
    Возраст 2,5 года! Я до 38 не сбиваю, вчера было выше 38-ми - сбивала и ночью поднималась - тоже сбивали, это сегодня 37,2 было один раз, больше пока не поднималась. Ребенок сейчас не жалуется, когда температура поднималась говорил, что ему плохо , завтракал и обедал не важно, но вечером поел хорошо! Странно, если вирус то почему температура за один день прошла, в общем пока непонятно, посмотрим, что ночь нам даст!
    Всем большое спасибо за советы

13. Вверх #1793
    [QUOTE=Ангела;12279962] Насколько мне известно до 37.5 темпу вообще сбивать не нужно,организм сам бореться.На солнышке вы долго не были случайно?
    Когда у моей темпер.поднималась высокая я давала панадол детский.
    По совету педиатра.Пока могу посоветовать не переживать мамочке и понаблюдать за маленьким. [QUOTE]

А вот на счет солнышка очень может быть!!!
    Спасибо за совет

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Девченки,мы вот записались в Кот ученый-школу раннего развития и ждем набора групы еще один человечик нужен.група из 4 детишек и мамулек. от 7мес.и до года) первые занятия по 30грн.дальше по25,рас в неделю,по желанию больше) так что присоединяйтесь ровесники! будем играться,дружить,развиваться! Находится это где-то возле УМКИ.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Девченки,мы вот записались в Кот ученый-школу раннего развития и ждем набора групы еще один человечик нужен.група из 4 детишек и мамулек. от 7мес.и до года) первые занятия по 30грн.дальше по25,рас в неделю,по желанию больше) так что присоединяйтесь ровесники! будем играться,дружить,развиваться! Находится это где-то возле УМКИ.
    ну вы быстрые!!!! молодцы поздравляю!

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме
    У меня страшенький приболел
    выздоравливайте !

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме
    а мы вот наоборот должны кушать в тишине,чтоб никто не мелькал на горизонте ,не тарахтел на кухне тарелками,если же кто-то мешает кушать,то еда попадает не в рот,а в ухо,если сама дома,то обедаем за 10 минуток и запиваем потом вкусным кампотом)......ТТТ

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме
    я за сегодня так устала,это полный трындец....у мужа днюха была,так я сама и приготовила и убралась и в магаз сбегала(обратно дождь застал,пришлось с сумками бежать,чтоб багет в Ж не превратился)....ноги болят,что дистаницию в километр преодалела,хорошо хоть с малой мама сидела,а то мои гости бы палец жевали)))...своих уже спать уложила и к вам на огонек пришла)

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я за сегодня так устала,это полный трындец....у мужа днюха была,так я сама и приготовила и убралась и в магаз сбегала(обратно дождь застал,пришлось с сумками бежать,чтоб багет в Ж не превратился)....ноги болят,что дистаницию в километр преодалела,хорошо хоть с малой мама сидела,а то мои гости бы палец жевали)))...своих уже спать уложила и к вам на огонек пришла)
    не..ну,шо з а ударница женского труда!!!
    Респект и уважуха!
    У многих мам постепенно за годы декрета вырастает мотрочик в попе
    Наверное,у тебя уже растёт))))

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме
    не..ну,шо з а ударница женского труда!!!
    Респект и уважуха!
    У многих мам постепенно за годы декрета вырастает мотрочик в попе
    Наверное,у тебя уже растёт))))
    уже давыно вырос)....особенно обостряется тогда,когда вечером приходит голодный кагал семейный с работы и просит "мяса"

Закрытая тема
Страница 90 из 829 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права