Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 90 из 1222 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 24421
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    как я боюсь таких помощников(((
    я уже представляю сколько советов мне будут давать, а особенно свекровь. но слава Богу мы с мужем одинаково настроены, ребенок наш и делаем что считаем нужным. и живем мы отдельно.
    еще были на выходных на даче, у нас в комнате надо ремонт делать, и думали как потом перестановку делать . она стоит и говорит ну дай Бог ребеночек будет и так несколько раз. что значит дай Бог будет?! еще раз такое услышу от нее , напихаю.
    А ты фильтруй и не слушай никого. Я помню малого одевали как в гости придут аж в несколько пар носков, я просто снимала их и все)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У меня тоже по-моему такое было на 5. Какая-то гематома и отслойка. А сейчас просто мышцы сжимаются, но вроде попустило. Позвоню своей сегодня. Если я к ней еще на учет не стала, но за консультацию денюшку дала, я же могу ей позвонить?
    [/QUOTE]

Так девочки как этот тонус понять что это он ?

У меня сейчас болел желудок и вниз отдавало где-то до пупка, больно было сейчас прошло.
    То что выше пупка это не тонус?

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Так девочки как этот тонус понять что это он ?

У меня сейчас болел желудок и вниз отдавало где-то до пупка, больно было сейчас прошло.
    То что выше пупка это не тонус?[/QUOTE]

нет конечно)))) матка же ниже пупка расположена)

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки, где можно полечить не сильно дорого, но качественно зубы? Я лечу в областной стоматологии, врач норм, но цены по 500 грн за пломбу кусаются((
    0977841840 Александр Шашков.Возле Пересыпи....Хороший врач

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Еду сдаваться на узи!!!! Переживаю капец как! Ещё два дня себя не оч хорошо чувствую(((( нервишки прям совсем на пределе....
    Поздравляю с узишкой! Такие большие уже! А мне наверно только недели через 3.
    Всем привет!

я тоже не влажу в штаны, надо ехать и искать для беременных.

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Девчули,спасибо огромное за поддержку!!! это так помогает)))) В общем отчитываюсь.......на узи все в норме,Но есть этот гребаный тонус,про кот.я столько читала,а сейчас не пойму что это и с чем его едят.....живот второй день тянет(((( была у гини,получила звездюлей за то,что терплю эти спазмы и не пью но-шпу и свечи не вставляю...от узи получила колосальное удовлетворение-такой головастик там плавал прикольный!)))) В общем расстроило меня одно-ПДР мне поставили на 27 ноября,оказалось,что моя программка мне правильно показала,и теперь я отношусь получается к осенним((( срок 13,3 по узи и по месячным получился почему-то одинаковым. А я все равно почему-то уверенна и хочу родить 1-2 декабря...
    Выписали мне сдать торчи и скрининг,хотя по идее я его просрочила на неделю....(но гиня утверждает,что у меня гинекогологических 12 нед)
    Поздравляю с узи)))
    Я вот тоже только приехала с гаметы, тоже на узи все норма слава богу))гормоны шалят, сдерживалась от слез когда ставили спрдцебиение и показывали малыша) сделали диск, след узи мне написали 19-20 недель, а раньше вроде второй скриннинг был 20-22 недели? Девочки кто помнит? В стране кризис, к кому хотела на учет встать, уже мест нет(( надо выбирать(

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узи)))
    Я вот тоже только приехала с гаметы, тоже на узи все норма слава богу))гормоны шалят, сдерживалась от слез когда ставили спрдцебиение и показывали малыша) сделали диск, след узи мне написали 19-20 недель, а раньше вроде второй скриннинг был 20-22 недели? Девочки кто помнит? В стране кризис, к кому хотела на учет встать, уже мест нет(( надо выбирать(
    Взаимно)) Я к Паненко опять записалась 7 июля.второй скрининг до 21,6 написано в направлении у меня

8. Вверх #1788
    Я тоже к нему записалась на 12 июля 19 недель, так как к Блонскому уже на август только свободно

9. Вверх #1789
    Новичок
    Всем привет) извиняюсь за вторжение Совсем недавно я уже встретилась со своей крохой и у меня осталась начатая пачка утрожестана 100 ( 23 капсулы). Срок годности до 06.2017 Находится на Посёлке, может перемещаться в центр). Кого заинтересует-пишите) всем легкой беременности

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, где можно полечить не сильно дорого, но качественно зубы? Я лечу в областной стоматологии, врач норм, но цены по 500 грн за пломбу кусаются((
    Мне тоже надо, только район Малиновский.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

11. Вверх #1791
    Как же хочется домой))))))))))))))))))))

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Как же хочется домой))))))))))))))))))))
    И не говори

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Mananaa
    День именинника на работе! Пицца - съела пару кусочков без мяса вегетарианских так захотелось, посмотрим как вечером будет. Мне сегодня первый раз за неделю хотелось кушать - прогресс!

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо, только район Малиновский.
    А ты уже ходила к Пшеминской?

Блин я никак не выберу врача((( Королева говорят на учет не берет, Головатюк в отьезде и берет только пкс, у Фоминой все забито и сейчас уезжает на конференцию, сказали о Перминовой, я слышала фамилию но незнаю кто она, фото в нете нету(( за Пшеминскую много положительного но она как вроде тольао на первом этаже принимает роды(( или это не так?

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    А ты уже ходила к Пшеминской?

Блин я никак не выберу врача((( Королева говорят на учет не берет, Головатюк в отьезде и берет только пкс, у Фоминой все забито и сейчас уезжает на конференцию, сказали о Перминовой, я слышала фамилию но незнаю кто она, фото в нете нету(( за Пшеминскую много положительного но она как вроде тольао на первом этаже принимает роды(( или это не так?
    мы вообще-то про стоматолога

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Поздравляю с узи)))

Я завтра тоже в гамету на узи второе! Чето переживаю, хотела к Фоминой на учёт, а не берет... Говорит к Махортовой до 30й неделе, потом забирает(((

17. Вверх #1797
    мы вообще-то про стоматолога
    Я вкурсе)) я просто ей хотела написать сообщение так как в темке 1 рд нашла ее сотбщение о Пшеминской

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Я завтра тоже в гамету на узи второе! Чето переживаю, хотела к Фоминой на учёт, а не берет... Говорит к Махортовой до 30й неделе, потом забирает(((
    Вот вот((( мне тоже сказали к Махортовой но я отказалась, так как совмем ее незнаю и ничего о ней не слышала, а ты встанешь к ней на учет? Удачи тебе завтра)

19. Вверх #1799
    Девочки, мне уже перед мужем неудобно....
    Я уже неделю засыпаю по вечерам.....
    Он со мной разговаривает, а просыпаюсь я уже утром))))
    Дай Бог мне силы сегодня не уснуть....
    Все время его "кончала", поговори со мной, что ты все время спишь, а тут сама в спуху превратилась )))

20. Вверх #1800
    У кого-то есть детки, кто учатся в школе на Таирова???? Что-то у меня голова уже кругом от выбора школы

Закрытая тема
Страница 90 из 1222 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя