|
Так девочки как этот тонус понять что это он ?
У меня сейчас болел желудок и вниз отдавало где-то до пупка, больно было сейчас прошло.
То что выше пупка это не тонус?[/QUOTE]
нет конечно)))) матка же ниже пупка расположена)
Поздравляю с узи)))
Я вот тоже только приехала с гаметы, тоже на узи все норма слава богу))гормоны шалят, сдерживалась от слез когда ставили спрдцебиение и показывали малыша) сделали диск, след узи мне написали 19-20 недель, а раньше вроде второй скриннинг был 20-22 недели? Девочки кто помнит? В стране кризис, к кому хотела на учет встать, уже мест нет(( надо выбирать(
Я тоже к нему записалась на 12 июля 19 недель, так как к Блонскому уже на август только свободно
Всем привет) извиняюсь за вторжениеСовсем недавно я уже встретилась со своей крохой и у меня осталась начатая пачка утрожестана 100 ( 23 капсулы). Срок годности до 06.2017 Находится на Посёлке, может перемещаться в центр). Кого заинтересует-пишите) всем легкой беременности
![]()
Как же хочется домой))))))))))))))))))))
День именинника на работе! Пицца - съела пару кусочков без мяса вегетарианских так захотелось, посмотрим как вечером будет. Мне сегодня первый раз за неделю хотелось кушать - прогресс!
А ты уже ходила к Пшеминской?
Блин я никак не выберу врача((( Королева говорят на учет не берет, Головатюк в отьезде и берет только пкс, у Фоминой все забито и сейчас уезжает на конференцию, сказали о Перминовой, я слышала фамилию но незнаю кто она, фото в нете нету(( за Пшеминскую много положительного но она как вроде тольао на первом этаже принимает роды(( или это не так?
Девочки, мне уже перед мужем неудобно....
Я уже неделю засыпаю по вечерам.....
Он со мной разговаривает, а просыпаюсь я уже утром))))
Дай Бог мне силы сегодня не уснуть....
Все время его "кончала", поговори со мной, что ты все время спишь, а тут сама в спуху превратилась)))
У кого-то есть детки, кто учатся в школе на Таирова???? Что-то у меня голова уже кругом от выбора школы
Социальные закладки