Я конечно много поначитовалась в книгах о том, что у мужчин и у женщин по-разному происходит процесс мышления. Мол женщине надо буквально полчаса чтобы оценить и понять ситуацию, а мужчине иногда и неделю... Вот именно часто-густо это проявляется, когда пара поругалась, прошла неделя......она в шоке рассказывает всем подругам, что он про неё забыл, что он козёл недостойный и её мизинца..... А он себе приспокойненько занимался в это время своими делами)))) И просто, возможно даже не задумался о проблеме! возможно для него её и нет))))) И тут он объявляется......она ему скандал......а он в шоке! "ЗА ЧТО? " Он о другом думал!!!!!!
Так что для мужчин и месяц не срок))))) А мы за этот месяц успеваем и разлюбить, и забыть и опять влюбиться! )))))
Но вот про пропадания аж на целых пол года..........Очень странненько! Уж явно он не планировал всё это время вашу свадьбу)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
может, он в рейсе был?со спутника дорого звонить..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
провоцирую?...., ни сколечко..
.., провоцируют тролли, кому нечем заняться и это доступно всем, а репутация - это всего ли отзыв, эмоция, на него не обязательно реагировать, тем более, что "-" я не ставлю..
, а писать мне могут те, с кем у меня есть желание общаться..
.. так же, как и звонить.., я в этом вопросе щепетильна и переборчива, с кем попало не вступаю в контакт..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
что-то вы не спите, ждете когда звонка? )))
А вот у меня теперь есть задачка.............
А как "намекнуть" молодому человеку, чтобы он позвонил.........
Вот просто ну уж очень хочется с ним поболтать, а такое впечатление, что хочется всегда только мне , а не ему))))) А он объяснет, что не звонит, чтобы не быть навязчивым........ И вот как ему объяснить, что мне приятнее было бы его слышать чаще!
P.S. Речь идёт о хорошем знакомом, а не о человеке, на которого я имею виды.
Социальные закладки