Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 90 из 162 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3234
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет! Хотите разбавлю ваши мамочкины будни ужастиками нашего городка???))) Надоела нам с Роберто скучная жизнь- покушал-попукал-покакал-поспал-погулял. А еще покричал от животиков. Это что жизнь? Скукота))) а не полежать ли нам в больничке областной да так, чтоб с наркозом и антибиотиками???))) Отличная идея. Считай,как на курорте отдыхаем. Второй день тут тусуем. Мать потихоньку офигивает. Малыш держиться)))
    А еще были в поликлинике. В 2,5 весим 6850 и рост 64. Бутузик маленький)))
    Это я к чему??? Как - то страшно не получилось. Гуляйте,девули, погода отличная. Носики мойте. Животики пусть будут спокойны!!!! Всем деткам много здоровья,а именниников с мини-днюшечками!!!
    Скорейшего выздоровления и возвращения домой!

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Девочки хочу суши ,как думаете можно согрешить или не стоит ?
    Ну ты и рисковая!!! Если бы не рис и самим сделать и рыбку приготовить, то может можно было бы рискнуть. Морепродукты читала можно пробовать в шесть месяцев.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет! Хотите разбавлю ваши мамочкины будни ужастиками нашего городка???))) Надоела нам с Роберто скучная жизнь- покушал-попукал-покакал-поспал-погулял. А еще покричал от животиков. Это что жизнь? Скукота))) а не полежать ли нам в больничке областной да так, чтоб с наркозом и антибиотиками???))) Отличная идея. Считай,как на курорте отдыхаем. Второй день тут тусуем. Мать потихоньку офигивает. Малыш держиться)))
    А еще были в поликлинике. В 2,5 весим 6850 и рост 64. Бутузик маленький)))
    Это я к чему??? Как - то страшно не получилось. Гуляйте,девули, погода отличная. Носики мойте. Животики пусть будут спокойны!!!! Всем деткам много здоровья,а именниников с мини-днюшечками!!!
    Пусть малыш поправляется скорей! Тебе терпения и сил.
    Чем вы так заболели?

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки по поводу бцж. Мы прописаны в области, к педиатру ходим в крыжановскую амбулаторию. Вакцина российского производства.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    У нас пойдет процесс на поправку, я вам обязательно подробности расскажу. А пока ничего определенного нет,боюсь загадывать. Лежим в областной на слободке. Условия на грани выживания))) нам мамам сил и терпения,чтоб все вынести. У Роберта когда были сопли в 2 недели,я рыдала,что он маленький и КАК ему антибиотики???? А сейчас уколы в попу, катетор,общий наркоз... Все фигня,здоровье ребенка бесценно
    Спасибо,что такое,а не что-то страшнее
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    У нас пойдет процесс на поправку, я вам обязательно подробности расскажу. А пока ничего определенного нет,боюсь загадывать. Лежим в областной на слободке. Условия на грани выживания))) нам мамам сил и терпения,чтоб все вынести. У Роберта когда были сопли в 2 недели,я рыдала,что он маленький и КАК ему антибиотики???? А сейчас уколы в попу, катетор,общий наркоз... Все фигня,здоровье ребенка бесценно
    может тебе принести что-то? Я тут рядом живу.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #1787

Ну вы даете((((( в воскресенье только цвели и пахли....и на тебе((((
    Поправляйтесь!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я думаю свежий воздух вреден не бывает
    Не, я не за воздух переживаю, а как бы не переохладить (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ксюша, поправляйтесь скорее!!!!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не, я не за воздух переживаю, а как бы не переохладить (((
    я на прогулке носик контролирую и дома сморю потом не замерз ли малыш

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Была сегодня на Скорпионс - море позитива и энергии, одела кожаные лосины, высокий каблук, почувствовала себя человеком)) теперь ноги болят, привыкла с детьми в кроссовках бегать))

Sashas Mommy, поправляйтесь! Мы с малышом тоже успели уже в больнице побывать, и антибиотик нам тоже кололи((

Асклепия гуляем по 1.5 часа 2 раза в день, гуляли бы и дольше, но дите кушать требует

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Девочки хочу суши ,как думаете можно согрешить или не стоит ?
    я тоже хочу) попробуешь расскажешь как дите перенесло, я хочу с кофе начать, думаю когда малому 3 мес. исполнится чашечку кофе выпить

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Была сегодня на Скорпионс - море позитива и энергии, одела кожаные лосины, высокий каблук, почувствовала себя человеком)) теперь ноги болят, привыкла с детьми в кроссовках бегать))

Sashas Mommy, поправляйтесь! Мы с малышом тоже успели уже в больнице побывать, и антибиотик нам тоже кололи((

Асклепия гуляем по 1.5 часа 2 раза в день, гуляли бы и дольше, но дите кушать требует

я тоже хочу) попробуешь расскажешь как дите перенесло, я хочу с кофе начать, думаю когда малому 3 мес. исполнится чашечку кофе выпить
    я уже 3 вечера подряд по четверти чашечки натурального кофе со сливками пью. Блаженство. У мужа отбираю по немногу) я ещё не совсем разобралась, как детские реакции отслеживать, но вроде спит, какает, орет как обычно.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу бцж. Мы прописаны в области, к педиатру ходим в крыжановскую амбулаторию. Вакцина российского производства.
    Мы тоже в области в Таировской амбулатории нет.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я уже 3 вечера подряд по четверти чашечки натурального кофе со сливками пью. Блаженство. У мужа отбираю по немногу) я ещё не совсем разобралась, как детские реакции отслеживать, но вроде спит, какает, орет как обычно.
    Я не каждый день,но пью натуральный без кофеина и с молоком.Не могу без него.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для MLD
    д
    бедный малыш так жалко.поправляйтесь.терпения вам.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Сегодня проснулась с температурой 38 и болью в левой груди((( там как буд то уплотнение. Ещё вчера и намёка не было. Может связано с тем, что малыш ночью 5 часов кряду проспал ( раньше такого никогда не было). Вот разминаю, сцежмваю ту долю где уплотнение, малыша постоянно прикладываю. Как думаете, пока так продолжать и понаблюдать или сразу в колокола бить и к врачу ехать.
    Может кто может посоветовать консультанта по гв, который на посёлок поедет?
    100% счастья

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Вот это я понимаю, молодец! Я тоже мечтаю выбраться, ты сцеживалась или на пару часов отъезжала? У нас с мужем годовщина скоро ух 11 стукнуло официальных тоже хочу вырваться, но сцедиться не получается, грудь совсем другая не как с первой, мягкая и старшая у груди по пол часа была, грудь больше была, а эта хитрюля по 5- 10 минут и ей видите ли хватает.

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Сегодня проснулась с температурой 38 и болью в левой груди((( там как буд то уплотнение. Ещё вчера и намёка не было. Может связано с тем, что малыш ночью 5 часов кряду проспал ( раньше такого никогда не было). Вот разминаю, сцежмваю ту долю где уплотнение, малыша постоянно прикладываю. Как думаете, пока так продолжать и понаблюдать или сразу в колокола бить и к врачу ехать.
    Температуру в помещении каком месте измеряли? Правильно- в локтевом сгибе.Если там- то,правильно.Уплотнения есть? Если есть- смажьте Траумелем.Свяжитесь с Мариэлькой в теме Грудное вскармливание.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Температуру в помещении каком месте измеряли? Правильно- в локтевом сгибе.Если там- то,правильно.Уплотнения есть? Если есть- смажьте Траумелем.Свяжитесь с Мариэлькой в теме Грудное вскармливание.
    Меряла в подмышке и в паховой зоне, и там и там 38.1
    Спасибо за советы
    100% счастья

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Так без паники, правильно давай грудь чаще, место где уплотнение перед этим вибрирующими движениями масажируй, но легко и после кормления сцеживай полностью эту грудь. Чтобы приток был. И капусту прикладывай, лист промой гарячей водой, отбей молотком для мяса, не сильно, чтобы сок пустила и на это место приложи и пленкой пищевой обматай. Капуста все снимет и рассасет. Я как то лифом надавила и тоже уплотнение с температурой а ощущения как синяк, спасалась капустой, гиня еще говорила на такой лист медом помазать, тоже хорошо. Я дня три делала, темпа была только в первый день, а болевые ощущения несколько потом все прошло. Если и на 2 день будет обратись к врачу еще она сказала, что можно детский нурофен выпить, но не понадобился. Так что за капустой , прикладывай и сцеживай только очень бережно

Ответить в теме
Страница 90 из 162 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя