|
Девочки по поводу бцж. Мы прописаны в области, к педиатру ходим в крыжановскую амбулаторию. Вакцина российского производства.
У нас пойдет процесс на поправку, я вам обязательно подробности расскажу. А пока ничего определенного нет,боюсь загадывать. Лежим в областной на слободке. Условия на грани выживания))) нам мамам сил и терпения,чтоб все вынести. У Роберта когда были сопли в 2 недели,я рыдала,что он маленький и КАК ему антибиотики???? А сейчас уколы в попу, катетор,общий наркоз... Все фигня,здоровье ребенка бесценно
Спасибо,что такое,а не что-то страшнее
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Ксюша, поправляйтесь скорее!!!!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Добрый вечер!
Была сегодня на Скорпионс - море позитива и энергии, одела кожаные лосины, высокий каблук, почувствовала себя человеком)) теперь ноги болят, привыкла с детьми в кроссовках бегать))
Sashas Mommy, поправляйтесь! Мы с малышом тоже успели уже в больнице побывать, и антибиотик нам тоже кололи((
Асклепия гуляем по 1.5 часа 2 раза в день, гуляли бы и дольше, но дите кушать требует
я тоже хочу) попробуешь расскажешь как дите перенесло, я хочу с кофе начать, думаю когда малому 3 мес. исполнится чашечку кофе выпить
Сегодня проснулась с температурой 38 и болью в левой груди((( там как буд то уплотнение. Ещё вчера и намёка не было. Может связано с тем, что малыш ночью 5 часов кряду проспал ( раньше такого никогда не было). Вот разминаю, сцежмваю ту долю где уплотнение, малыша постоянно прикладываю. Как думаете, пока так продолжать и понаблюдать или сразу в колокола бить и к врачу ехать.
Может кто может посоветовать консультанта по гв, который на посёлок поедет?
100% счастья
Вот это я понимаю, молодец! Я тоже мечтаю выбраться, ты сцеживалась или на пару часов отъезжала? У нас с мужем годовщина скоро ух 11 стукнуло официальных тоже хочу вырваться, но сцедиться не получается, грудь совсем другая не как с первой, мягкая и старшая у груди по пол часа была, грудь больше была, а эта хитрюля по 5- 10 минут и ей видите ли хватает.
Так без паники, правильно давай грудь чаще, место где уплотнение перед этим вибрирующими движениями масажируй, но легко и после кормления сцеживай полностью эту грудь. Чтобы приток был. И капусту прикладывай, лист промой гарячей водой, отбей молотком для мяса, не сильно, чтобы сок пустила и на это место приложи и пленкой пищевой обматай. Капуста все снимет и рассасет. Я как то лифом надавила и тоже уплотнение с температурой а ощущения как синяк, спасалась капустой, гиня еще говорила на такой лист медом помазать, тоже хорошо. Я дня три делала, темпа была только в первый день, а болевые ощущения несколько потом все прошло. Если и на 2 день будет обратись к врачу еще она сказала, что можно детский нурофен выпить, но не понадобился. Так что за капустой , прикладывай и сцеживай только очень бережно
Социальные закладки