|
я тоже только на ОККО, при этом настоятельно друзья рекомендовали именно тот, что около Пересыпского моста
не понимаю когда заправляются на 50-80-100 грн
все равно придется заправляться через несколько дней при таком подходе
всегда заправляю полный бак, тогда никаких вопросов с деньгами возникнуть просто не может, после отстрела прошу еще долить до какой нибудь круглой цифры без 1 грн, например на 359грн, а даю 360
у меня на окко был отстрел пистолета при пустом баке и налитии 10 литров в него
в чем прикол?)
rb20e
а шо за прикол на ОККО Вильямса.
стой возле кассы пока пистолет из твоей машины не "вымут" и не вставят колонку...если хочешь чек получить. потому шо чек раньше не вылазит. бредятина какая-то.
откройте глаза что они там мутят. потому что я заметил, что заправщик спецом криво пистолет вставляет в колонку...
Ничего я не хочу менять (с)
это было
теперь ты сидишь в машине пока колонка не освободилась.
подруливаешь. идешь в кассу. платишь. ждешь когда зальется топливо. получаешь чек. уходишь. Что тебе в это время заливают и сколько и как ты не видишь. Или ты контролируешь процесс залива и потом аж возвращаешься за чеком![]()
Ничего я не хочу менять (с)
именно так. За чеком иду потом если заливаю полный бак, если конкретное количество - чек дают сразу.
а что тут непонятного, сегодня у меня есть 200грн на бензик, я проездил неделю вижу стрелка на 15 литрах а в кормане есть 100грн (и я знаю. что это по расходу 100км) и завтра мне нужно будет ездить, но не будет времени заехать на заправку, то почему бы сегодня уже не залить на 100грн ? Или просто у меня в баке литров 7 вот-вот загорится лампочка уже, в кармане всего 50грн, так что не заправляться на 50 и ждать денег с луны ?
А вообще есть деньги заправляюсь с запасом, нет езжу до тех пор пока могу, главное до лампочки не доводить.
Too wild to live, too rare to die
так они по моему просто отбивают постепенно желание чек ждать, а нет чека - недоливай сколько совесть позволяет
так пистолет могут ставить из-за их конструкции ("радиус" почему-то на разных заправках разный), и к сожалению данная конструкция не во все горловины без проблем влазит.
И второй момент это пистолет может глючит, вернее датчик на нем наполнения.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки