|
Это да.. Тут конечно надо с мамой поговорить, если нормально общаетесь. От папы, как мне кажется будет мало толку. Тут нужно чтобы мама что-то решала. Может какой-то брат у мамы есть? Или кум? Или ещё кто-то, кто сможет время уделять девочке. А папе конечно нужно в голову гвоздь забить, извините за жестокость. Но это не нормально. Жаль, но уже есть вероятность что у девочки будут проблемы с отношениями с мальчиками. В том плане, что она в каждом партнёре скорее всего будет искать "отцовскую" недополученную любовь..
Приветики! Мы сегодня с первого УЗИ ))) прогноз не плохой., малыш в норме, завтра иду сдавать пренатальные тесты.. Если не поднимать ничего больше 3 кг ( предлежание плаценты). Теперь осталось решить как этого не делать? ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Леся все уже написала... Девочка недоласкана папой ((( и, наверное, не привыкла, чтоб он ее обнимал, брал на руки. Вот и ищет... Как исправить? Если бы ко мне, как психологу, обратилась мама этой девочки, я бы ей посоветовала поговорить с папой, чтобы он чаще ласкал дочку - гладил по голове, обнимал, целовал на ночь. На руках носить уже поздновато... С мамой поговорить надо очень осторожно, чтоб она девочку не ругала, у нее и так травма внутренняя, раз такое поведение.
Был такой случай, когда мама после развода вышла замуж, и второй муж почти месяц не спускал с рук пятилетнюю дочку (она просилась на ручки при первой возможности). Почти месяц она восполняла дефицит отцовской любви. А потом перестала липнуть к нему и стала вести себя обыкновенно! И отчима звала папой и очень любила.
по поводу 9-летней девочки, на мой взгляд, ей не хватает любви обоих родителей. родился братик, все внимание ему, и видимо родители уже относятся к ней не как к ребенку, а как к взрослой. и она ищет понимания на улице, вот таким вот странным образом, привлекая к себе внимание. наверное, к тетям боится приставать)) мне жалко девочку. а раньше, в 5-6-7 лет она вела себя иначе?
на 100% уверена, что ни о каком влечении не может быть и речи, вспомните себя в этом возрасте.
мне б самой не понравилось, если б мужа посторонние обнимали. но с мамой если и говорить, то очень деликатно, чтоб и о вас как о сумасшедшей не подумали, мол, на ребенка наговаривают. возможно, девочка увидела, что муж у вас добрый, вот и льнется к нему.
а может вам попробовать с ней подружиться, пообщаться, войти в доверие, и может что-то прояснится в мотивах такого поведения. может она и вас захочет обнять)))
вот еще мысль пришла в голову, может папа дома лежит на диване, и она уже выработала такую модель поведения - подсесть, обнять, улыбнуться, чтоб папа обратил на нее хоть какое-то внимание.
короче, пообщайтесь сперва с самой девочкой.
Всем привет!
Девочки,может кто-то знает посредника,который работает с Zalando? Буду очень благодарна.
18.02.2014 - любимый сынок.
Скорее всего действительно ей не хватает родительского внимания! У них в семье 3 детей, еще есть брат на 2 года старше. Сейчас они трое сидят целыми днями дома одни, наверное, действительно не хватает внимания.
С этими детьми мы как раз дружим 2 года, они любят нашу семью, и тянутся к нам общаться, заходят к нам, зовут на улицу. Просто за девочкой начала наблюдать такое поведение, и мне показалось это странным. Вот и пытаюсь разобраться.
Вообще, нас дети любят во дворе, есть еще пара девочек с многодетной семьи, они с нами общаться, даже рассказывают что у них дома происходит.
Но, честно сказать, я не хочу пользоваться доверием детей и задавать личные вопросы. Другие уже бы наверно все бы у детей расспросили, а не такая. Я спрашиваю обычные вопросы, в семьи их не лезу, хотя они готовы мне все рассказать. Считаю что это не правильно.
У как-то так.
Те дети, сегодня выходили снова гулять, девочка печально мне рассказала как папа приехал домой и сразу же опять уехал. Сразу начала спрашивать где наш папа. Когда он пришёл, опять пыталась к нему приставать.
Мой муж тоже говорит, что зря я себя накручиваю, что детям не хватает родительского внимания.
П с. Наверное Таня Уточка скажет, что у меня опять приключения
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 05.08.2015 в 23:06.
Я мама!
Хотела рассказать про своего сына!
Он очень любит рисовать! Не успевает проснутся, как показывает на полку и требует альбом и фломастеры с криком " Бум-бум " ( машины рисовать хочет).
Так он уже давно правильно держит карандаши и рисует машину!
Вот наше творчество
Меня просит рисовать машины, поезда и тракторы!
А крестник уже посложнее заказывает - пятиэтажку, монорельс)))
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 05.08.2015 в 23:04.
Я мама!
Может ты видишь того, чего нет? Может просто показалось, понаблюдай дальше. Просто, если неправильно маме девочки это преподнесёшь, заработаешь врага и репутацию не очень. Поэтому 7 раз отмерь прежде. чем что-то говорить.
девочки неужели вам жаль дать толику тепла чужому ребенку...ей всего 9 лет...на мой взгляд это просто ревность жены..может просто я другая и мне не понять этого.....но во дворе у нас тоже есть такие недолюбленные детки(...которые тянутся к нам....мне не жалко дать им немного участия и доброты..
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Так мне не жалко. В том то и дело! Я с детками такими общаюсь и уделяю им внимание.
Просто повторюсь, что заигрывания меня смутили и я не поняла, что это может быть. Вот и все.
Еще я не понимаю одного. У этой семьи на день рождении собираются 50 человек!!! Есть бабушки, дедушки ( живут рядом), дяди-тети, кумовья. Как на гулянку, аж бегом все идут, а как с детьми посидеть, так нет кому((( Вот это печально.
Но с другой стороны, правильно Вера написала, могут бабки во дворе придумать что хочешь и педафилию мужу приписать)))) По этому общаться, конечно без проблем. Но обнимашки- это перебор
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 05.08.2015 в 23:33.
Я мама!
Девочки, спасибо всем кто ответил!
По этому я здесь и написала, дабы не обсуждать эту тему с мамочками во дворе.
Всем сладких снов!
Я мама!
Женщине это проще. Когда я в училась, летом вожатой подрабатывала, у меня в лагере был такой 8летний мальчик. Я его не стеснялась погладить, за руку повести и взять на колени, если куда-то ехали в транспорте. Он очень сильно ко мне тянулся... В конце смены подарил мне лак для ногтей (купил на сэкономленные деньги). Вспоминаю, прямо слезы навернулись. Сейчас он взрослый уже! Как хочется верить, что у него все хорошо! Такой был мальчишка красивый, синеглазый брюнет)))
Почитала ваши посты об этой 9-летней девочке и вспомнился мне шикарный фильм "Поющие в терновнике". Там тоже была недолюбленная девочка Мэгги Клири, на которую не обращал никто внимания и которая привязалась к Отцу Ральфу, священнику. Детки тянутся всей душой к тем, кто их не отталкивает, восполняя недостающую любовь.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
А папа у вас выглядит на пять с плюсом? я вот думаю, о том, что когда мои родители развелись и отца не стало в жизни меня очень тянуло к дядям привлекательным, ухоженным, спокойным. Нет, я на ручки не просилась, но помню, что искала любой предлог чтобы рядом постоять или посидеть. Прошу понять меня правильно, я делюсь своими чувствами, хотя мне было чуть больше чем 9ть.
Никакого влечения, просто, как бы это назвать, энергия мужская...а еще думаю, что мне подсознательно хотелось опровержения теорий того, что "всемужиккозлы" которое я слышала от бабушки и мамы именно в это время.
Как ее папа рядом с вашим смотрится? может быть с девочкой просто начать дружить? просто позже, если с ней не пройти этот этап могут быть другие проблемы.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Спасибо всем, кто мне ответил про ремень![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Мамочки, а когда детки начинают говорить фразами по два-три слова? Моему малышу 1,5 годика, он только говорит четко "мама", "папа", "баба" (легкие слова), а остальные - по первому слогу. А сегодня с подружкой гуляла, ее девочке 1,8 года, так она говорит: "у нас две машины", "у мамы сиси". Я была в легком шоке, так четко говорит)))
Социальные закладки