Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 90 из 173 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3443
  1. Вверх #1781
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Привет!
    До 13 июня время далеко не критическое. Всё ещё может появиться. Напоминаю ещё раз, что все свободные места сразу в продажу у нас обычно не вываливаются, а дозировано выставляются по-чуть чуть, вплоть до самого дня отправления. Нужно постоянно следить за обстановкой и терпеливо ожидать удачи.
    Да-да, я знаю, просто на Измаильском никогда не ехала и вообще редко его встречала в расписании.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Да-да, я знаю, просто на Измаильском никогда не ехала и вообще редко его встречала в расписании.
    На сколько помню, на Измаильский поезд не быдло (пардон, перчаточка вышла, мне тут подсказали, по Фрейду, что ли?), конечно, "не было" особых проблем.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2018 в 16:37. Причина: корр. опечатки

3. Вверх #1783
    А что это с 6 вагоном, снежинка перечеркнута, типа нет кондиционера? Типа везде есть, а в 6 нету, а есть ли везде?)) Это 148 поезд.
    Изображения

4. Вверх #1784
    User banned
    А что это с 6 вагоном, снежинка перечеркнута, типа нет кондиционера? Типа везде есть, а в 6 нету, а есть ли везде?)) Это 148 поезд.
    Смею предположить, что данная оговорка (пускай и в графическом виде) появилась, наверняка, после прецедента жалобы на отсутствие кондиционирования (которое должно быть, как само собой разумеется, но такой "оговорочкой" можно "снять" с себя ответственность за любые "по техническим причинам", а потом ещё сказать: "Но мы же предупреждали!").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2018 в 11:46. Причина: коррекция опечатки

5. Вверх #1785
    Смею предположить, что данная оговорка (пускай и в графическом виде) появилась, наверняка, после прецедента жалобы на отсутствие кондиционирования (которое должно быть, как само собой разумеется, но такой "оговорочкой" можно "снять" с себя ответственность за любые "по техническим причинам", а потопом ещё сказать: "Но мы же предупреждали!").
    Ага) сегодня утром на Измаильском поезде сдали билеты в количестве 3шт, наверное семья, я выкупила нижнюю полку, кто-то еще одну верхнюю, ждемс еще одного человека) милости просим в 9 вагон без кондиционера)) я подумала, что там, где нет перечеркнутой снежинки не факт, что будет работать кондиционер, та и особо выбирать не из чего))

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме
    Ага) сегодня утром на Измаильском поезде сдали билеты в количестве 3шт, наверное семья, я выкупила нижнюю полку, кто-то еще одну верхнюю, ждемс еще одного человека) милости просим в 9 вагон без кондиционера)) я подумала, что там, где нет перечеркнутой снежинки не факт, что будет работать кондиционер, та и особо выбирать не из чего))
    http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/474585/

Тепер у системі онлайн-продажу квитків над зображенням місць з’явилася спеціальна позначка, яка інформує, чи є саме в цьому вагоні кондиціонер. Якщо вона відсутня, значить кондиціонер у цьому вагоні є. Ця інформація буде вказана і в придбаному квитку.

Нова опція актуальна для регіональних поїздів і поїздів далекого сполучення.

7. Вверх #1787
    User banned
    Это всё так (как констатация факта)
    Но я же высказал версию, которая как первопричина, натолкнувшая на введение наличия такого уведомления.

================================================== ==============================

Из темы про Бугаз Затоку:
    С 1 юня в регулярное обращение добавляют ещё одну пару електропоездов (по одному рейсу "туда" и "обратно"):
    6306/6305 Одесса -- Белгород Днестровский (12.16 -- 14.43);
    6350/6349 Белгород Днестровский -- Одесса (18.38 -- 21.10).
    Они есть в сводном расписании, приведенном мною выше в сообщениях.
    Вечерние полуэспрессы (6312/6311 и 6352/6351), к которым уже мы привыкли за последние два года, наверно, будут введены несколько позже.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2018 в 14:01.

8. Вверх #1788
    User banned
    Документ.
    Откорректированное в марте (после перевода часов на лето) расписание всех пассажирских поездов по Украине:

https://ru.files.fm/u/y5g6w529

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, практика возврата билетов, купленных на сайте ЖД так и осталась прежней -один вариант, сдавать на вокзале?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, практика возврата билетов, купленных на сайте ЖД так и осталась прежней -один вариант, сдавать на вокзале?
    Здравствуйте!
    Нет, знающий в этом деле народ говорит, что прежний порядок давно вернули, как это и было до того. Как купил, каким способом, -- так и вернул.
    А для остальной информации, скажу: хоть Гражданин Начальник ПЧ прекрасно разбирается в расписаниях поездов и других технических вопросах, но онлайновой системы купли/продажи билетов категорически не признаёт (моё лично мнение): ещё ни разу не покупал (и не сдавал тоже) билетов через Интернет, все операции для себя лично провожу только через живые кассы.
    Из темы про Билеты:
    Но, в то же время, благодаря всем этим онлайнам, очередей в кассы стало заметно меньше, нет таких "хвостов" к кассам, как это было ранее, и гораздо меньше времени тратится на покупку билета. Так что, косвенная выгода от продажи онлайн билетов, но для тех, кто их не признаёт, тоже, оказывается, есть! Покупаю билет в считанные минуты, а вываливать в Интернет данные своей платёжной карточки совершенно необязательно!))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.06.2018 в 21:24.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    ПЧ.Петро Чорномор , спасибо)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #1792
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    ПЧ.Петро Чорномор, подскажите, а что Одесса-Черкассы (который ходил через Кировоград) отменили его насовсем уже?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    ПЧ.Петро Чорномор, подскажите, а что Одесса-Черкассы (который ходил через Кировоград) отменили его насовсем уже?
    С ним как раз глухо. Если в основном годичном расписании, которое вводилось на период с декабря 2017 и на весь 2018 год (тоже до декабря) он был запланирован как летний под номером 238/237, то при корректировании расписания весной после перевода часов на лето, его не стало совсем. Посмотрим, как будет дальше летом, бо в плане его назначения непосредственно я его не вижу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2018 в 08:18.

14. Вверх #1794
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    С ним как раз глухо. Если в основном годичном расписании, которое вводилось на период с декабря 2017 и на весь 2018 год (тоже до декабря) он был запланирован как летний под номером 238/237, то при корректировании расписания весной после перевода часов на лето, его не стало совсем. Посмотрим, как будет дальше летом, бо в плане его назначения непосредственно я его не вижу.
    спасибо!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

15. Вверх #1795
    User banned
    Основные новости по расписанию поездов на лето:

Ночной Экспресс на Харьков (8/7) теперь в ежедневном режиме:

Туда же, на Харьков, запущен ещё один, летне/дополнительный поезд (272/271), через день:

На Запорожье (318/317) тоже теперь будет в ежедневном режиме, а, кроме того, в направлении на Одессу будет примерно на 2,5 часа ранее своего предыдущего времени, но без прицепных групп на Днепропетровск и планируемой на Кривой Рог (вместо оных будет назначен отдельный поезд на Днепропетровск, о котором чуть ниже):

А вот и этот самый на Днепропетровск (252/251), который вместо прицепных групп к запорожскому, через день:

Составом Черноморца назначен Дневной Экспресс на Киев (224/223), ежедневно, где только одни купейные вагоны (на два и четыре места в купе):

Дневная сидячка (составом Хуюндая или Тарпана) летного дополнительного Интерсити (762/761), тоже ежедневно:

И добавочный на Киев, с продлением его до Житомира (248/247), назначается через день (как в дополнение к штатному поезду 148/147 Одесса -- Киев, который, в свою очередь, так и остаётся на лето в ежедневном режиме):

Добавочный на Львов (258/257) одесским составом:

Модернизованному молдавскому дизелю Д1М рейсом 642/641 Одесса -- Кишинэў добавлен ещё один день курсирования: четверг.
    Итогом, он стал ходить четыре раза в неделю: с Четверга по Воскресенье:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2018 в 23:39.

16. Вверх #1796
    User banned
    Только один день 5 июня в виду ремонта пути на станции Александровка, рейс 6412 Одесса -- Помошная отправление из Одессы почти на полтора часа позднее обычного:

В виду ремонта пути на перегоне Николаево -- Веселиново, рейс электропоезда 6414/6411 Одесса -- Помошная ограничивается до Колосовки на период с 20 июня до 2 июля:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.06.2018 в 15:23.

17. Вверх #1797
    Частый гость
    Беспредел крепчает.

18. Вверх #1798
    User banned
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Беспредел крепчает.
    И в чём же он есть?))))))
    Я всего лишь информирую о том, что есть (или что будет), и то, на общественных началах.))))))))

19. Вверх #1799
    Частый гость
    Как в чем? В том, что на такой большой срок фактически отменяется электричка до Помошной.
    Слово "беспредел" относится не к уважаемому Петру Черномору.

20. Вверх #1800
    User banned
    Спасибо на добром слове!)))))))
    Да, но есть и остаётся другой рейс до Помошной (6412/6413), вот и посчитали, что где есть два, то в экстремальных условиях народ поднатужится, и хватит и одного.)))))
    Если из Одессы, то надо справить свои дела по-раньше, а если на Одессу, то трохи подождать. Для особонетерплячих есть пассажирские поезда (правда, они не везде имеют остановки, по мелким станциям и, особенно, платформам).
    Надо указанный промежуток перетерпеть, потом всё вернётся на свои места. Во время ремонта, который проводить надо (никуда от этого не деться), всегда надо чем-то жертвовать, вот и решено обойтись малой какой-то частью, а всё остальное сохраняется в прежних размерах.

Ответить в теме
Страница 90 из 173 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права