Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1851
  1. Вверх #1781
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хорошая всё же эта тема)))Полезная))))
    Тема прекрасная, замечательная, очень актуальная и нужная!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #1782
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе много таких
    И это правильные борды !!!
    Процитировала это сообщение, потому что сегодня оно стало еще больше актуальным!
    Уважаемые форумчане, те кто против "билбордной войны" с проявлениями сепаратизма, у меня к вам есть один вопрос - Как вы думаете, взрывы в нашем прекрасном городе, в начале сезона совершают одесситы с пророссийскими взглядами или все-таки приехавшие диверсанты и подстрекатели, которым глубоко наплевать на всех нас, вместе с вами включительно ?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #1783
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Процитировала это сообщение, потому что сегодня оно стало еще больше актуальным!
    Уважаемые форумчане, те кто против "билбордной войны" с проявлениями сепаратизма, у меня к вам есть один вопрос - Как вы думаете, взрывы в нашем прекрасном городе, в начале сезона совершают одесситы с пророссийскими взглядами или все-таки приехавшие диверсанты и подстрекатели, которым глубоко наплевать на всех нас, вместе с вами включительно ?
    Отличный вопрос!
    У меня вопрос ко всем защитникам "русских миротворцев":"Вам плохо живется, когда в городе мирно и спокойно? Зачем вам ОНР?"
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Отличный вопрос!
    У меня вопрос ко всем защитникам "русских миротворцев":"Вам плохо живется, когда в городе мирно и спокойно? Зачем вам ОНР?"
    У меня тот же вопрос - к тем, кто спасаясь от военных действий на востоке страны, прибежал к нам в город, и вместо спасибо занимается мелкопакостничеством и разного рода гадостями - распускает глупые слухи, скандалит в магазинах, кафе, на пляжах и детских площадках. К тетехам, увешанным золотом, совсем не бедным судя по местам, где их можно встретить с ненавистью шипящим вслед "Укры, стреляли по нам, ля-ля-ля, ненавидим вас" - если благодаря вашей активной поддержке у нас тут не дай бог случиться то же, что у вас - куда вы побежите? В море?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #1785
    Частый гость
    Ну, а чего же ты эту тетёху тут же не сдала в милицию? Тем более с таким дополнительным фактором, как золотое оформление фигуры И была ли тетёха, или так обобщенный образ для потрындеть?

Чем задавать на форуме вопрос "к тем, кто прибежал к нам в город и занимается мелкопакостничеством.." - ты, думаешь, они ЗДЕСЬ сидят (альтернативный адресок напомнить? )))), лучше объясни, почему только что, проходя вижу картину маслом: один из натыканных по всему городу пресловутых бигбордов подъехавшие коммунальщики ЗАКЛЕИВАЮТ чем-то другим. Это означает "спасибо, мы ваше ночное мнение учли и исправляемся"?

Не хочешь выяснить (сама или с товариществом), от кого (явно не в товарняке с Лугандона приехавшего) такие указания получены?

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, а чего же ты эту тетёху тут же не сдала в милицию? Тем более с таким дополнительным фактором, как золотое оформление фигуры И была ли тетёха, или так обобщенный образ для потрындеть?

Чем задавать на форуме вопрос "к тем, кто прибежал к нам в город и занимается мелкопакостничеством.." - ты, думаешь, они ЗДЕСЬ сидят (альтернативный адресок напомнить? )))), лучше объясни, почему только что, проходя вижу картину маслом: один из натыканных по всему городу пресловутых бигбордов подъехавшие коммунальщики ЗАКЛЕИВАЮТ чем-то другим. Это означает "спасибо, мы ваше ночное мнение учли и исправляемся"?

Не хочешь выяснить (сама или с товариществом), от кого (явно не в товарняке с Лугандона приехавшего) такие указания получены?
    А вы я так понимаю, тот самый сотрудник СБУ, которому сегодня ночью не дали выспаться и он зол и не в духе?))
    Встречный вопрос - а почему этим (сдаванием тетех-"яжебеженок" и бабок-"вотпутинприйдет") должно заниматься население? Мне брать за ..опу здорового пьяного лося, орущего "долбаные укры, сало уронили", выводить его из трамвая и вести сдавать в ближайшее отделение? Или подойти к тете, громогласно возмущающейся в кафе "этими укропитеками" и спросить "Кто тебя подослал? Явки, пароли! Колись, ....ка" И потом еще отгребать бурное спасибо от всяких мадам, которым мерещиться "37 год и стукачество"?
    То что сейчас происходит - это чей брак в работе?

Да, и по бигборду, который заклеивали злые коммунальщики - вы конечно же выяснили, кто дал распоряжение их заклеивать, (наверно просто срок аренды истек?)), и виновный уже наказан?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    У меня сегодня ночью под домом выбили стекло в машине, вырвали регистратор и засыпали стеклом детское сиденье, подозреваю бытового сепаратиста. За день до этого знакомую ограбили, садилась в свою машину и мразь сзади залез, вырвал сумку, в машине регистратор с записью салона, она принесла в милицию карту, на нею как на дуру смотрят-2 убийства за день, грабежи не считают, все ловят сепаров...
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

8. Вверх #1788
    Вирваные годы
    Как вы думаете, взрывы в нашем прекрасном городе, в начале сезона совершают одесситы с пророссийскими взглядами или все-таки приехавшие диверсанты и подстрекатели, которым глубоко наплевать на всех нас, вместе с вами включительно ?
    Не имеющие моральных качеств личности, готовые заработать сегодня деньгу не важно каким способом, ибо деньги им не пахнут. Им политика пофиг - им нужны деньги. И таких было много и на майдане и на антимайдане, и в числе руководящих и в числе массы типа народной. Это может быть кто угодно.

9. Вверх #1789
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не имеющие моральных качеств личности, готовые заработать сегодня деньгу не важно каким способом, ибо деньги им не пахнут. Им политика пофиг - им нужны деньги. И таких было много и на майдане и на антимайдане, и в числе руководящих и в числе массы типа народной. Это может быть кто угодно.
    Ну уж простите, но среди моих знакомых - проукраинских активистов, тех, кто воюет на востоке, за наш с вами мир, среди тех одесситов, которые готовы свой город защищать от любой нечисти любыми средствами - нет тех, кто будет за деньги взрывать проукраинские биллборды, уж слишком дорого всем досталось то, что сегодня над Одессой мирное небо, мне безумно жаль, что не все до конца это понимают.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

10. Вверх #1790
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Та ладно, чтоб уж совсем быть честной с собой-сколько одесситов, проукраинских, просто цифру назови.
    Перечитайте свой вопрос? Как я могу пересчитать всех?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Антуанета Гарнир
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!
    Хочу заявить о сепаратисте и предателе Украины!!!
    Еременко Александр Иванович
    31 января 1953 года
    г.Одесса, ул.Вильямса, дом 75, кв. 248
    г.Одесса, ул. Окружная. 29 Е.
    Деятельность этого сепаратиста очень опасна
    Призывает к свержению государственного строя на Украине!!!

12. Вверх #1792
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос - к тем, кто спасаясь от военных действий на востоке страны, прибежал к нам в город, и вместо спасибо занимается мелкопакостничеством и разного рода гадостями - распускает глупые слухи, скандалит в магазинах, кафе, на пляжах и детских площадках. К тетехам, увешанным золотом, совсем не бедным судя по местам, где их можно встретить с ненавистью шипящим вслед "Укры, стреляли по нам, ля-ля-ля, ненавидим вас" - если благодаря вашей активной поддержке у нас тут не дай бог случиться то же, что у вас - куда вы побежите? В море?
    В дом профсоюзов, куда еще)))

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Перечитайте свой вопрос? Как я могу пересчитать всех?
    Оптимистка....Люди вообще одесситы? Мы как в разных городах живём-мы в родной Одессе, а вы-как вам сказали...
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 12.06.2015 в 23:50.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #1794
    User banned
    Та ладно, чтоб уж совсем быть честной с собой-сколько одесситов, проукраинских, просто цифру назови.
    О, еще один нарисовался.

15. Вверх #1795
    User banned
    Не важно сколько, останутся только проукраинские

16. Вверх #1796
    Частый гость
    Да что вы спорите! Всё выясняется очень просто - поголовный полиграф для всего взрослого населения. Вместо "да-нет" крикнуть Слава Украине. Если прибор покажет, что скрытый враг орет недостаточно правдиво, то вот вам и точная цифра и... Вот только об какую тему тогда оставшиеся проукраинцы будут чесать языки на форуме? )))

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    о, лайнушечки почувствовали поджержку и пошел хвосты пушитть. Помните - пуля дура и не знает что вы тута за онр ручками дрыгали. А проукраинских Одесситов МНОГО!!!!!

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    На счет проукраинских Одесситов, вот моя цитата с соседней темы в январе ,
    Полностью согласен, я целыми днями общаюсь с очень многими людьми с разными должностями, званиями, уровнем дохода и т. д. и за все это время я не встретил не одного ярого патриота та и просто патриотов может несколько человек и то не припомню. ( в основном все недовольны новой властью ) Вот такая статистика.
    еще полгода и ситуация та-же , кроме пары тем на форуме больше нигде патриотов не встречал.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

19. Вверх #1799
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    На счет проукраинских Одесситов, вот моя цитата с соседней темы в январе ,
    Полностью согласен, я целыми днями общаюсь с очень многими людьми с разными должностями, званиями, уровнем дохода и т. д. и за все это время я не встретил не одного ярого патриота та и просто патриотов может несколько человек и то не припомню. ( в основном все недовольны новой властью ) Вот такая статистика.
    еще полгода и ситуация та-же , кроме пары тем на форуме больше нигде патриотов не встречал.
    Ну быть недовольным властью - еще не значит не любить свою страну, ИМХО.
    Уже не один раз задавала этот вопрос - Покажите или назовите мне хоть одно государство, в котором все довольны властью?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Ну быть недовольным властью - еще не значит не любить свою страну, ИМХО.
    Уже не один раз задавала этот вопрос - Покажите или назовите мне хоть одно государство, в котором все довольны властью?
    Северная Корея ))))))

Ответить в теме
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права