|
а холостяк напоминает, какой же Чмерковский мммм....
Пилите, Шура, пилите
Девочки, кого вчера выгнали?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Лена разочаровала, окончательно. Раздражает Люда, видно с...а- злюка еще та.
Одесса рулит.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Мне кажется у него такой образ своей девушки в голове, он ее на первое место ставил, пока модель ему не открылась. Теперь две фаворитки. Интересно посмотреть на дальнейшее общение.
Что Рамина там делает и ООН с розами- не понятно.
МиссПигги тоже мне не понятно, шо там за химия?) Может ее оставили для развлекухи? Но Сережа типа сказал что она ему нравится...
Ирина -пока сплошной вопрос.
..наверное у всех парней ИМХО есть желание побыть с такой девушкой как пигги...они же сперва оценивают одним местом) а она вполне симпатична (даже по стереотипу-губы, попа, грудь ..) для того самого места...и ведёт себя она мило, особенно в сравнении всех других прилипал, и маленьких сестёр..
что интересного было на пост-шоу? я не смотрела..по заставке давали какой-то секрет Наташи (кот.выгнал)...?)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
может есть инфа, не знаю... наш холостяк таировский парень, жил на Вильямса, сейчас в его дворе и парадной ведется ген. уборка, сказали, что будут съемки у мамы (она там живет).
так шоу уже ж снято?
Мама Мальчиков :)
та не понятно что к чему. идут слухи, что Сергей бросает проект и уходит с девушкой (которую на проекте и встретил)
Социальные закладки