Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 90 из 243 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4855
  1. Вверх #1781
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Нормальному мужчине изначально нужна эта конкретная женщина. Хорошие женщины пользуются спросом, сделать ее своей женой, обеспечить достойный уровень жизни, продолжить род....жена и дети предмет гордости.
    Если надо почпокаться, а в контексте твоего поста об альфонсах еще и чтоб заплатили, жена точно не нужна.
    Чтобы платили на постоянной основе, жена очень даже нужна, какая никакая, но мнимая гарантия)

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    всё правильно говорит, в семье дети появляются, вот их тоже надо любить и проявлять материальную заботу.
    охренеть можно от ваших рассуждений, есть множество семей живущих без детей, многие люди уже имея взрослых детей от первых браков, строят свои новые отношения на совершенно других принципах )

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    можешь дать определение "нормального мужчины" ? ))
    ты сейчас теткам центральные процессоры сломаешь))) Ни одна женщина не сможет дать определение понятиям "нормальный мужчина" или "настоящий мужчина"
    кто потом чинить будет?

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    богатые-состоятельные, не обязательно страшные ..... "страшность" и "красивость" - понятия относительные ))), на вкус и цвет.... ))
    ну пусть будут не страшные, тогда разочаровавшиеся в мужчинах и поэтому покупают себе куклу-мужчину.

5. Вверх #1785
    Матрёшка форума
    можешь дать определение "нормального мужчины" ? ))
    Конечно ) Всесторонне развитвый человек, с определенным уровнем сентиментальности, чувственности и, главное, брезгливости. Со здоровыми амбициями в профессиональной деятельности и здоровыми увлечениями. Не потакающий своим комплексам и страхам)

6. Вверх #1786
    охренеть можно от ваших рассуждений, есть множество семей живущих без детей, многие люди уже имея взрослых детей от первых браков, строят свои новые отношения на совершенно других принципах )
    совершенно другие принципы говоришь? ай яй яй ...как я отстала от жизни и принципы не поменяла...имею взрослую дочь и еще детей хочу, просто безобразие...

про куклу-мужчину ответила выше, никогда не заведу куклу...

7. Вверх #1787
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чтобы платили на постоянной основе, жена очень даже нужна, какая никакая, но мнимая гарантия)
    Лень развращает мужчину и женщину в равной степени, зачем делить жизнь с примитивной личностью?)

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    совершенно другие принципы говоришь? ай яй яй ...как я отстала от жизни и принципы не поменяла...имею взрослую дочь и еще детей хочу, просто безобразие...

про куклу-мужчину ответила выше, никогда не заведу куклу...
    Мальвина, ты обязательно найдёшь себе подходящего спутника жизни. Во всяком случае, я тебе желаю этого от всей души )

Хотя это очень не просто, по себе знаю )))

9. Вверх #1789
    Мальвина, ты обязательно найдёшь себе подходящего спутника жизни. Во всяком случае, я тебе желаю этого от всей души )

Хотя это очень не просто, по себе знаю )))
    Спасибо) Так ты других проверяешь...

10. Вверх #1790
    Конечно ) Всесторонне развитый человек, с определенным уровнем сентиментальности, чувственности и, главное, брезгливости. Со здоровыми амбициями в профессиональной деятельности и здоровыми увлечениями. Не потакающий своим комплексам и страхам)
    это всего лишь твои личные субъективные штампы с лёгкой постсоветской социальной окраской )))), хотя, изложено достаточно ёмко и убедительно ))

11. Вверх #1791
    Матрёшка форума
    это всего лишь твои личные субъективные штампы с лёгкой постсоветской социальной окраской )))), хотя, изложено достаточно ёмко и убедительно ))
    Постсоветские?))) Рассмешил) Конечно, в мире полно всеядных женщин, я ж не спорю)))

12. Вверх #1792
    Постсоветские?))) Рассмешил) Конечно, в мире полно всеядных женщин, я ж не спорю)))
    вот-вот ))

13. Вверх #1793
    если емко и убедительно, тогда что не нравится?

14. Вверх #1794
    Модератор

а ты говоришь любовь ))))))
    Конкретнее плиз цитируй, что я говорю про любовь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ты сейчас теткам центральные процессоры сломаешь))) Ни одна женщина не сможет дать определение понятиям "нормальный мужчина" или "настоящий мужчина"
    кто потом чинить будет?
    свободным незамужним МиДовчанкам устроить свою личную жизнь ой как не просто, это всё от большого ума

16. Вверх #1796
    Жемчужина форума
    Лень развращает мужчину и женщину в равной степени, зачем делить жизнь с примитивной личностью?)
    Ну не всегда дело в лени)
    Был в нашей компании один знакомый, такой симпатичный весельчак, девушки на него сразу западали, он работал менеджером по продажам в какой-то там фирме, у него даже своя квартира была) Но при всем при этом, например, если мы скидывались на стол где-нибудь, у него никогда не было с собой кошелька, сигареты вечно у всех стрелял, потом не брезговал даже просить у девчонок деньги на бензин. По-тихоньку, естессно, он слился с нашей компании, вернее слили) Проходит время, пару лет, иду я значит в городе, сигналит мне крутая машина, стекло опускается, а там он, предложил подвезти, я не отказалась. По дороге в процессе спрашивания как дела, он, конечно, перья распускал во все стороны, типа я теперь так крут, как никогда - стал директором магазина) Ну ладно, привез, попрощались. Проходит время, заходит в компании о нем речь, я делюсь последними впечатлениями и тут выясняется, что у него жена на 15 лет старше, крутая бизнес-вумен, подсобила парню - и машину купила, и директором поставила, и одевает, и кормит)) Вот иногда для чего жена бывает нужна

17. Вверх #1797
    Жемчужина форума
    По-любому определение "настоящего мужчины" будет субъективным, потому что каждая вкладывает в это понятие своё видение нормальности. Тебе не иначе как соцопрос придется делать, а потом уже выборку и получение среднего арифметического))

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конкретнее плиз цитируй, что я говорю про любовь?
    во многих ветках тётки втирали за любовь, типа, она основа всего, типа, без любви никак, и тд. это тысячи постов, цитировать не имею времени ))
    но как оказалось, судя по твоему посту, что замуж выходят не по любви, или не только по любви )), или не столько по любви, сколько по другим очень важным критериям ))

вот и жену выбирают примерно по тем же критериям )))))
    Последний раз редактировалось skown; 14.08.2017 в 13:42.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    зачем ему красть, если от женщин нет отбоя, они сами охотно идут к нему в руки? ))) бери и пользуйся )))

Маленький ньюанс, всего лишь "без образования", и из-за него твой алгоритм сыпется)
    А чем он такой, их может заинтересовать?
    - "Приятный собеседник"- как он им станет, если двух слов связать не сможет,
    -"обладает чувством юмора"- не совсем далекий человек, вряд ли может похвастаться утонченным ЧЮ,
    -"хорош в постели"- откуда ему стать искуссным любовником, если такой персонаж, в силу своей не любви к "учебе", не захочет совершенствовать свои умения и остановиться на одной унылой позе...
    И это только пункт про образование, т.е. его отсутствие, тянет за собой столько вопросов) а копни дальше по тексту...что с ним делать-то с таки "многогранным"? Сним даже бабкам в селе картоху копать тоскливо будет)))))))
    за что полюбить-то его?
    Fortunate

20. Вверх #1800
    во многих ветках тётки втирали за любовь, типа, она основа всего, типа, без любви никак, и тд. это тысячи постов, цитировать не имею времени ))
    но как оказалось, судя по твоему посту, что замуж выходят не по любви, или не только по любви )), или не столько по любви, сколько по другим очень важным критериям ))

вот и жену выбирают по тем же критериям )))))
    наморозил...по любви и важные критерии тоже присутствуют.

Закрытая тема
Страница 90 из 243 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права