Ну не всегда дело в лени)
Был в нашей компании один знакомый, такой симпатичный весельчак, девушки на него сразу западали, он работал менеджером по продажам в какой-то там фирме, у него даже своя квартира была) Но при всем при этом, например, если мы скидывались на стол где-нибудь, у него никогда не было с собой кошелька, сигареты вечно у всех стрелял, потом не брезговал даже просить у девчонок деньги на бензин. По-тихоньку, естессно, он слился с нашей компании, вернее слили) Проходит время, пару лет, иду я значит в городе, сигналит мне крутая машина, стекло опускается, а там он, предложил подвезти, я не отказалась. По дороге в процессе спрашивания как дела, он, конечно, перья распускал во все стороны, типа я теперь так крут, как никогда - стал директором магазина) Ну ладно, привез, попрощались. Проходит время, заходит в компании о нем речь, я делюсь последними впечатлениями и тут выясняется, что у него жена на 15 лет старше, крутая бизнес-вумен, подсобила парню - и машину купила, и директором поставила, и одевает, и кормит)) Вот иногда для чего жена бывает нужна![]()
во многих ветках тётки втирали за любовь, типа, она основа всего, типа, без любви никак, и тд. это тысячи постов, цитировать не имею времени ))
но как оказалось, судя по твоему посту, что замуж выходят не по любви, или не только по любви )), или не столько по любви, сколько по другим очень важным критериям ))
вот и жену выбирают примерно по тем же критериям )))))
Последний раз редактировалось skown; 14.08.2017 в 13:42.
Маленький ньюанс, всего лишь "без образования", и из-за него твой алгоритм сыпется)
А чем он такой, их может заинтересовать?
- "Приятный собеседник"- как он им станет, если двух слов связать не сможет,
-"обладает чувством юмора"- не совсем далекий человек, вряд ли может похвастаться утонченным ЧЮ,
-"хорош в постели"- откуда ему стать искуссным любовником, если такой персонаж, в силу своей не любви к "учебе", не захочет совершенствовать свои умения и остановиться на одной унылой позе...
И это только пункт про образование, т.е. его отсутствие, тянет за собой столько вопросов) а копни дальше по тексту...что с ним делать-то с таки "многогранным"? Сним даже бабкам в селе картоху копать тоскливо будет)))))))
за что полюбить-то его?
Fortunate
Социальные закладки