Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 90 из 1285 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 25693
  1. Вверх #1781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже прописывал малышат? и у кого папа в другом месте прописан, как адрес того учреждения недалеко от укр. театра, где справку брать что не прописан у папы???
    и каждый ли день можно ехать? а то не помню уже ..
    Видимо это эмиграционная служба , нас посылали за справкой в эмиграционную службу в другой город, т.е. там где прописан

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы начали гулить , агукатьтак забавногубки трубочкой делает и пытается сказать что то получается агуу
    Николь тоже вчера первый раз так четко выдала Агу)Причем она сама удивилась тому что у нее такое получилось.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И мы пеленаем..правда среди ночи малыш выпутывается...протестует)))
    Мы тоже пеленали пару ночей и так радовались что спит крепко,а потом я решила в очередной раз запеленать так она мне такой концерт пристроила,пока не размотала,не хочет чтобы ей руки связывали.
    Вот он точно 100%от коликов поможет:--)живая вода
    А мне посоветовали купить Симбитер,он на Пастера продается,сказали что он хорошо очищает у новорожденных желудочек и восстанавливает микрофлору кишечника.Знакомый покупал по 13 грн флакон.Как давать не знаю,но там на месте консультируют что и как.Это живые бактерии я так поняла.Думаю прогуляться с коляской и посмотреть что это и как,мне туда 15 мин пешком.Кума моя тоже хвалила это средство,у нее малая недоношеная родилась и ей назначали его,так она сказала что благодаря этому Симбитеру и коликов небыло.Ну посмотрим,схожу на разведку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Николь тоже вчера первый раз так четко выдала Агу)Причем она сама удивилась тому что у нее такое получилось.

Мы тоже пеленали пару ночей и так радовались что спит крепко,а потом я решила в очередной раз запеленать так она мне такой концерт пристроила,пока не размотала,не хочет чтобы ей руки связывали.

А мне посоветовали купить Симбитер,он на Пастера продается,сказали что он хорошо очищает у новорожденных желудочек и восстанавливает микрофлору кишечника.Знакомый покупал по 13 грн флакон.Как давать не знаю,но там на месте консультируют что и как.Это живые бактерии я так поняла.Думаю прогуляться с коляской и посмотреть что это и как,мне туда 15 мин пешком.Кума моя тоже хвалила это средство,у нее малая недоношеная родилась и ей назначали его,так она сказала что благодаря этому Симбитеру и коликов небыло.Ну посмотрим,схожу на разведку.
    Мы его пропиваем уже 5 день. С малым старшим нам его тоже назначали. Кроме него не помогало от вздутия ничего. Я брала на Слободке в больнице неделю назад по 19.90 флакон. Даю по пол флакона 2 раза в день. Со вчерашнего дня Алиска какает и пукает с улыбкой))), а до этого с истерикой. Но влить его в ребенка очень тяжело((( Плюс я тоже взяла себе Симбитеровский кефир, чтобы и через молочко попадало.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Продукция симбитер ,мы всегода покупаем ихние кефиры йогурты сметану ,очень довольны

5. Вверх #1785
    А мы уже тоже агукаем,так смешно ,нам 25 будет 2 месяца ,
    Вот решили и на 2 месяца покрестить,будем делать в ресторане ,собралось очень много людей аж 40 чел,вчера купили цепочку и крестик с цен конечно я в шоке ,обошлось 7100 гр,ну мы выбрали крупный крестик и объемную цепочку ,чтоб ребенок и в 16 лет мог одеть !так что щас вся в подготовке к празднику ))надеюсь хорошо погуляем !доче мы уже купили наряды и в церковь и в ресторан ,осталось только мне ))

6. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Самые низкие цены на зелёные памперсы в Ашане-там по 315 грн.
    А сколько штук в 2 и 3?
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Био гайя-это еще ерунда, вот Урсофальк 900 грн.стоит...
    Афигеть,в декабре был 450грн!!!

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Вот решили и на 2 месяца покрестить,будем делать в ресторане ,собралось очень много людей аж 40 чел,вчера купили цепочку и крестик с цен конечно я в шоке ,обошлось 7100 гр,ну мы выбрали крупный крестик и объемную цепочку ,чтоб ребенок и в 16 лет мог одеть !так что щас вся в подготовке к празднику ))надеюсь хорошо погуляем !доче мы уже купили наряды и в церковь и в ресторан ,осталось только мне ))
    Вы же на ИВ? Водичку пьёте? Мы никак не хотим..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А сколько штук в 2 и 3?

Афигеть,в декабре был 450грн!!!
    В двойке 94,а в тройке в
    82 шт.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #1789
    Частый гость
    Молодцы!! А у вас одна пара крестных? Я вот незнаю, как бы выбратьиз 4 притендентов на эту роль

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мы тоже на 2 месяца крестить будем на 2 мая))) решили делать дома,на 20человек.. Тяжеловато,но будут бабушки помогать,а то в ресторане не потянем...
    Вот по поводу нарядов мне проблема...эти лишние 10кг никак не уходят, даже нет желания выбирать себе что-либо, не нравлюсь себе ни в чем(((

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А мой когда агукает улыбается))) вчера это так мило было, я аж расплакалась))

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вы же на ИВ? Водичку пьёте? Мы никак не хотим..
    Да да на ив,да пьем обязательно ,сначала как телятко пила ,давилась ,а щас уже привыкла и нормально пьет

13. Вверх #1793
    Молодцы!! А у вас одна пара крестных? Я вот незнаю, как бы выбратьиз 4 притендентов на эту роль
    Да у нас одна пара ,моя подруга и мужа брат ,других не хочу !хотя есть желающие !

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мой когда агукает улыбается))) вчера это так мило было, я аж расплакалась))
    Моя тоже несколько дней, как Агукает. Ей так нравится моя реакция после ее агуканий))) Агукнет и смотрит на меня, я начинаю смеяться, а она лыбится мне в ответ)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #1795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Самые низкие цены на зелёные памперсы в Ашане-там по 315 грн.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Био гайя-это еще ерунда, вот Урсофальк 900 грн.стоит...
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Двойка большая 367.99, тройка, четверка, пятерка большие по 399.99
    Вроде цена норм.
    А никто Даду не берет? 220грн все размеры
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 16.04.2015 в 11:51.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 2 месяца крестить будем на 2 мая))) решили делать дома,на 20человек.. Тяжеловато,но будут бабушки помогать,а то в ресторане не потянем...
    Вот по поводу нарядов мне проблема...эти лишние 10кг никак не уходят, даже нет желания выбирать себе что-либо, не нравлюсь себе ни в чем(((
    У меня осталось 4 кг лишних ,но помне никто не скажет что я вообще рожала ,те кто меня видят с коляской и не знали что я беременна ,вообще в шоке ,говорит как вы вообще успели ,что я даже не поменялась ,так муж прикалываеться ,говорит в нарды выиграли )))

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Моя тоже несколько дней, как Агукает. Ей так нравится моя реакция после ее агуканий))) Агукнет и смотрит на меня, я начинаю смеяться, а она лыбится мне в ответ)))
    А моя агукает так мамка бешеная сразу снимает на все телефоны и на огромный фотик,так малышка сразу замолкает

18. Вверх #1798
    Девочки для тех кто в танке ,как тут вообще фотки выложить ?а то никак до сих пор не могу понять

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вроде цена норм.
    А никто Дадут не берет? 220грн все размеры
    Я взяла попробовать поштучно,вроде ничего так,а потом мне мама упаковку купила и вот я как раз их сейчас пользую,ну опрелости нет,посмотрим.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #1800
    Девочки для тех кто в танке ,как тут вообще фотки выложить ?а то никак до сих пор не могу понять
    Я ни то что фотки выкладывать не умею, я и несколько сообщений цитировать не знаю как((((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 90 из 1285 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя