|
Николь тоже вчера первый раз так четко выдала Агу)Причем она сама удивилась тому что у нее такое получилось.
Мы тоже пеленали пару ночей и так радовались что спит крепко,а потом я решила в очередной раз запеленать так она мне такой концерт пристроила,пока не размотала,не хочет чтобы ей руки связывали.
А мне посоветовали купить Симбитер,он на Пастера продается,сказали что он хорошо очищает у новорожденных желудочек и восстанавливает микрофлору кишечника.Знакомый покупал по 13 грн флакон.Как давать не знаю,но там на месте консультируют что и как.Это живые бактерии я так поняла.Думаю прогуляться с коляской и посмотреть что это и как,мне туда 15 мин пешком.Кума моя тоже хвалила это средство,у нее малая недоношеная родилась и ей назначали его,так она сказала что благодаря этому Симбитеру и коликов небыло.Ну посмотрим,схожу на разведку.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы его пропиваем уже 5 день. С малым старшим нам его тоже назначали. Кроме него не помогало от вздутия ничего. Я брала на Слободке в больнице неделю назад по 19.90 флакон. Даю по пол флакона 2 раза в день. Со вчерашнего дня Алиска какает и пукает с улыбкой))), а до этого с истерикой. Но влить его в ребенка очень тяжело((( Плюс я тоже взяла себе Симбитеровский кефир, чтобы и через молочко попадало.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Продукция симбитер ,мы всегода покупаем ихние кефиры йогурты сметану ,очень довольны
А мы уже тоже агукаем,так смешно ,нам 25 будет 2 месяца ,
Вот решили и на 2 месяца покрестить,будем делать в ресторане ,собралось очень много людей аж 40 чел,вчера купили цепочку и крестик с цен конечно я в шоке ,обошлось 7100 гр,ну мы выбрали крупный крестик и объемную цепочку ,чтоб ребенок и в 16 лет мог одеть !так что щас вся в подготовке к празднику ))надеюсь хорошо погуляем !доче мы уже купили наряды и в церковь и в ресторан ,осталось только мне ))
Мы тоже на 2 месяца крестить будем на 2 мая))) решили делать дома,на 20человек.. Тяжеловато,но будут бабушки помогать,а то в ресторане не потянем...
Вот по поводу нарядов мне проблема...эти лишние 10кг никак не уходят, даже нет желания выбирать себе что-либо, не нравлюсь себе ни в чем(((
А мой когда агукает улыбается))) вчера это так мило было, я аж расплакалась))
Девочки для тех кто в танке ,как тут вообще фотки выложить ?а то никак до сих пор не могу понять
Социальные закладки