|
Chet, ну не знаю, пусть тебе видней. заберу свои слова обратно. но постоянно езжу на 4х абсолютно разных авто. без прибамбасов, в любую погоду. мне нормально...У меня заводские идут со спойлерами на щетке...))это точно смешно, при скорости близко к 100 никакой спойлер уже не помогает, тем более те которые "маленькие куски пластмассы"
ps могут помогать только родные спойлеры которые идут к примеру прям на рычаге щетки
Возможно..Но по каталогам всем,даже чемпион идет для моей машины со спойлером...Кароче фиг с ним))да не работают они, все это только для того чтобы снять больше денег
Ну так я о том и говорю))Так Чемпион это не совсем то, как звучит.
Ну не скажи,не для каждой....Из-за моего стекла подходят дворники только для мой машины и все...Очень геморно..в любом каталоге есть 2 строки почти для каждой машины "обычная" и "со спойлером"
Кстати, на днях проверял обновления на телефоне и у меня обновилась ОС с Аньки на Бэлку. Из софта пока отвалился только скайп. Остальное лучше
Карты мне хватает и на 8. Там свободно гигов 7. Вся Украина занимает 170 МБ. Остальные страны мне не нужны или заливаются по необходимости. Но там все равно мало.
Музыку на телефоне не слушаю. Видео на нем не смотрю.
Так что 8 ГБ лежит чисто как стратегический резерв.
И каждый прикоснулся к своему... прекрасному...
Пытка апельсинами дворниками продолжалась третий час...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я это все храню на компьютере. Кино смотрю на экране побольше размером. Я же дома весь день. Другое дело, если весь день по планете перемещаешься... тогда надо иметь все с собой. Но для такого варианта я предпочитаю ноутбук. А выхожу из дому -- так я только рад, что отрываюсь от компа.![]()
Так вот мне не надо "всегда" под рукой фильмы.
А вот связь у менея там вся есть: и аська, и с кайп, и все почтовые ящики проверяются... Это надо. А кино... лучше наблюдать за жизнью вокруг.
Да и чего все хранить на телефоне? Посмотрел и удалил. Так что у меня всегда 6-7 гигов свободно.
Социальные закладки