Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 90 из 155 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Может кто-то брал здесь у этого продавца http://klumba.com/users/542206/shop/ ? Отзывы хорошие, но все- равно как- то стремно. Ребенок дорогой набор захотел.
    Леночка,добрый день)))я тоже у него хочу малому заказать и тоже стремно)))жду отзывов вместе с Вами))

3. Вверх #1782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Леночка,добрый день)))я тоже у него хочу малому заказать и тоже стремно)))жду отзывов вместе с Вами))
    Добрый день. Разница на наборе даже со скидкой в Антошке выходит дешевле на 134грн. И хочется сэкономить, и боязно ))))

4. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Destiny
    Девочки, покупала у девушки с таким же именем, таким же номером телефона и тоже из Днепропетровска, но на кидстаффе, пару наборов (10575 и 31010), которых у других не нашла, приехало всё быстро, упаковано хорошо, довольна (получила на прошлой неделе). Наборы не за 1000+ грн, конечно (их быстро разбирают), но для нашей семьи, например, это тоже не маленькие деньги. Доставка из Днепра в Измаил за эти два набора обошлась в 35 грн.
    Не рекламирую, но вы просили отзывы... Кому нужно, могу дать ссылку на кидстафф.

5. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Может кто-то брал здесь у этого продавца http://klumba.com/users/542206/shop/ ? Отзывы хорошие, но все- равно как- то стремно. Ребенок дорогой набор захотел.
    я брала у нее и арктику за 1150 грн и еще пару наборчиков!! в сентябре. приятная девочка.
    она есть на кидстафе и на клумбе!!

6. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    может кто-то знает, если в инет-магазине "Антошка" есть лего, то можно ли его найти в магазинах или только заказывать через инет?
    интересуют мини-наборы зверят из серии "френдз" ... увидела, что есть нужные нам серия 2 и серия 3 ... но через инет не сильно выгодно получается(
    или может кто-то знает, где выгоднее взять указанные наборы?
    Я с неделю назад искала один наборчик и когда спросила в Антошке в Сити-мне продавец предложил пробить по базе Антошки-выяснить может где есть, я не стала затеваться, т.к. второй альтернативный был в продаже-но наверняка Вы сможете узнать по номерам-кодам. Я даже как то звонила в Антошку и спрашивала-есть ли у Вас такой то номер, меня соединяли с отделом игрушек и давали ответ.

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Девочки, покупала у девушки с таким же именем, таким же номером телефона и тоже из Днепропетровска, но на кидстаффе, пару наборов (10575 и 31010), которых у других не нашла, приехало всё быстро, упаковано хорошо, довольна (получила на прошлой неделе). Наборы не за 1000+ грн, конечно (их быстро разбирают), но для нашей семьи, например, это тоже не маленькие деньги. Доставка из Днепра в Измаил за эти два набора обошлась в 35 грн.
    Не рекламирую, но вы просили отзывы... Кому нужно, могу дать ссылку на кидстафф.
    Спасибо)))++++отплюсила,дайте плиз ссылочку

8. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я брала у нее и арктику за 1150 грн и еще пару наборчиков!! в сентябре. приятная девочка.
    она есть на кидстафе и на клумбе!!
    Спасибо за отзыв))))+++

9. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Дайте, плз, кидстафф. Можно в репутацию, а то личка вечно забивается.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Дайте, плз, кидстафф. Можно в репутацию, а то личка вечно забивается.
    и мне)))))))

11. Вверх #1790
    Частый гость
    и мне

12. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а может она одесскому форуму за коллективный заказ скидку сделает?)) я б тоже прихватила).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #1792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а может она одесскому форуму за коллективный заказ скидку сделает?)) я б тоже прихватила).
    я тоже об этом подумала))) Оптом дешевле)))

14. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    та я просила скидку на трех наборах, но что-то не сделали мне скидку...сказали что цена у них минимальная....
    разве что собраться всем скупить и попросить чтоб автолюксом прислали-реально дешевле чем Новая почта...я сейчас только с Автолюксом работаю.

я бы тоже что-то к НГ купила)

15. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    та я просила скидку на трех наборах, но что-то не сделали мне скидку...сказали что цена у них минимальная....
    разве что собраться всем скупить и попросить чтоб автолюксом прислали-реально дешевле чем Новая почта...я сейчас только с Автолюксом работаю.

я бы тоже что-то к НГ купила)
    И я с Вамиможно и Деливеритоже дешевле,чем Новая почтаа ссылочку все таки кто-нибудь скиньте на кидстафф

16. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от RamonDracula Посмотреть сообщение
    Новый ролик с дебютным участием нашей Звездочки! Первый раз объединили покадровую анимацию и живое видео.
    Очень трогательное видео))))
    А маленькая Звездочка - просто чудо!!!

17. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки я бы тоже купила с Вами Лего!

И еще вопрос у меня, как Вы храните лего? Не детали а собрынные модели? Специальные полки или комоды или стелажи? Как?! Ребенок все шкафы сверху заставил, хочу мебель какую то сделать ему для этого
    То есть полки или стелажи...
    Как у Вас?

18. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Если что, то я с вами.

19. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    бардак
    тусуются эти домики с места на место) мелкие наборы умещаются в нише на письменном столе. На праздники 10 наборов заготовлено, особенно не представляю куда втиснуть собранное ранчо саншайн, у меня итак все столы и даже в шкафу различные ранчо и фермы (помимо лего).
    А старшая ещё на торговый центр хартлейк сити засмотрелась
    но то когда-нибудь потом, надо сначала нашего папу адаптировать после грядущих праздников к пополнению игрушек)))
    Тоже думаю, может какие полки узкие для этого добра набить)
    У Вас девочки я так понимаю, у меня мальчик
    У нас вся комната его и балкон это база
    И попообуй зайди или наступи )))) поэтому хочу повыше поднять. На балкон выйти не могу все в каких то сражениях и окопах межгалактических
    Дочкини феи и френды тихонько лежат в одном ящике и не высовываются)))))

20. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    И я с Вамиможно и Деливеритоже дешевле,чем Новая почтаа ссылочку все таки кто-нибудь скиньте на кидстафф
    И я с Вами.
    марина

21. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Destiny
    Девочки и мальчики, ссылки дала, может, кого пропустила. Но телефон тот же, что и на клумбе, и мне кажется, позвонить быстрее и точнее будет по наличию.
    Например, Таня написала, что набора 31010 нет, я, не видя её ответа, решила позвонить на всякий случай, в результате, выяснилось, что после её ответа, что нет, сняли бронь на этот набор, и он достался мне Т.ч. звоните!

Да, скидок не делают, но ниже цен я не находила в наших инет-магазинах.

Кстати, на клумбе увидела у неё два набора, заказанных у других продавцов. Думаю, даже с доставкой получилось бы дешевле, но то такое, как всегда после покупки найдёшь дешевле)))
    Последний раз редактировалось Destiny; 26.11.2014 в 09:22.

Ответить в теме
Страница 90 из 155 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права