Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 90 из 1007 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 20127
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. а вот если вдруг молока мало будет и т.п., какую смесь надо иметь в доме, которой не страшно было бы новорожденного подкормить?
    Я нутрилоном докармливаю иногда,взяла ее так как в роддоме с нее начинали!

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы полностью на малютке, но ее надо варить.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #1783
    Вдруг кому-то пригодится: http://ru-mama.net/uxod/novorozhdennye/klizma.html

Сделала клизмочку, мы какали твердыми какахами один раз в 3 дня, это является запором, я долго не хотела это делать, но он так мучается, прокакаться не может. Сегодня вообще какашка начала выходить и вдруг бац назад, ему больно плакал тужился, но так и не вышло. Сделала клизму с теплой водичкой и немного раствор ромашки.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки всем спасибо за поздравления! Вам от нас с сыном все желаем взаимно и при чем втройне. Позитива и мира.счастливого детства и веселого юношества, безработного отрочества и лёгкой жизни...
    Теперь о приходе к нам невропатолога,осталась им очень довольна у малого все хорошо,хотела массажики ему поделать,так он сказал не нужно,попращались до трёх месяцев. Так что Плащевич отличный специалист и прекрасный человек,рекомендую.

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вдруг кому-то пригодится: http://ru-mama.net/uxod/novorozhdennye/klizma.html

Сделала клизмочку, мы какали твердыми какахами один раз в 3 дня, это является запором, я долго не хотела это делать, но он так мучается, прокакаться не может. Сегодня вообще какашка начала выходить и вдруг бац назад, ему больно плакал тужился, но так и не вышло. Сделала клизму с теплой водичкой и немного раствор ромашки.
    А кусочек глицериновой свечи, моя педя говорит четвертушку ставить. А что так долго оставляешь непокаканым малышастика? Я полтора суток жду и что то предпринимаю

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. а вот если вдруг молока мало будет и т.п., какую смесь надо иметь в доме, которой не страшно было бы новорожденного подкормить?
    Ты не гони картину во-первых, а во-вторых что начнут в роддоме давать и тоже продолжишь.

7. Вверх #1787
    Девочки а кто на хуманне смеси у меня осталось 300 грамм,перешли на хип комбиотик и начал какать сам два раза в сутки.

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки мы покакали очень жидко переживаю что б не понос был...

9. Вверх #1789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления! Вам от нас с сыном все желаем взаимно и при чем втройне. Позитива и мира.счастливого детства и веселого юношества, безработного отрочества и лёгкой жизни...
    Теперь о приходе к нам невропатолога,осталась им очень довольна у малого все хорошо,хотела массажики ему поделать,так он сказал не нужно,попращались до трёх месяцев. Так что Плащевич отличный специалист и прекрасный человек,рекомендую.
    Вообще, он достаточно специфический человек)))
    Нам сделал курс массажей, а потом через 2 недели пошли к врачу, а она говорит: " вы массажи почему не делаете?"
    Вот так... Хотя родственники мои были им очень довольны.
    Пы сы: мое мнение, что массажей много не бывает- это как спорт и зарядка, поэтому странно слышать, что массажи не нужны, приходите в 3 месяца.
    Плащевич зато научил меня пользоваться не промокаемыми пеленками- он их на массаже стелил не впитывающим слоем вверх, а клеенчатым, а потом сверху обычную пеленку))) итог- обычная обписяная, а непромокаемая, как как новенькая, можно использовать еще и еще)))

10. Вверх #1790
    Создающая уют
    девчата привет, моей мадаме 2 ка пампы малы, осталось 28 памперсом примиум кэа, отдам за 65 грн.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1791
    Не советуют раньше 3 суток туда лазить, читала где-то и педиатр мне сказала, что предпринимать не ранее 3-х суток, он вчера покакал, но какашки были очень твердые и ему было очень больно, плакал сильно и тужился
    А кусочек глицериновой свечи, моя педя говорит четвертушку ставить. А что так долго оставляешь непокаканым малышастика? Я полтора суток жду и что то предпринимаю

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я пила никак не повысило, как было 40-70 грамм с обеих сись так и осталось
    могу поделиться молоком

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, делюсь открытием
    На днях обсуждали красные жопки, у нас тож была красная между булочек, уже ранки появлялись, несмотря на то, что попу моем при каждой смене подгуза, мазали попу мы после каждого мытья, а подгузы у нас гуны
    В общем, сначала мы пользовались веледовским кремом, когда поняла, что не помогает перешла на бюбхеновский крем, он тож не помогал, нашла крем сени, тож под подгузы- ничего не помогало, попа все краснее и краснее становилась
    В гаевского попала на отличного конса, она дала кучу пробником, один настоятельно рекомендовала- Uriage Cu-Zn+ Anti-Irritation Cream
    Девочки, чудо случилось, помазала ночью раза 2, утром вся краснота ушла, ранки почти все прошли, побежала в аптеку, оказалось, что сегодня последний продали, завтра буду искать по городу
    Крема в тубе всего 40 мл, но оч экономичен, в общем- рекомендую
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь открытием
    На днях обсуждали красные жопки, у нас тож была красная между булочек, уже ранки появлялись, несмотря на то, что попу моем при каждой смене подгуза, мазали попу мы после каждого мытья, а подгузы у нас гуны
    В общем, сначала мы пользовались веледовским кремом, когда поняла, что не помогает перешла на бюбхеновский крем, он тож не помогал, нашла крем сени, тож под подгузы- ничего не помогало, попа все краснее и краснее становилась
    В гаевского попала на отличного конса, она дала кучу пробником, один настоятельно рекомендовала- Uriage Cu-Zn+ Anti-Irritation Cream
    Девочки, чудо случилось, помазала ночью раза 2, утром вся краснота ушла, ранки почти все прошли, побежала в аптеку, оказалось, что сегодня последний продали, завтра буду искать по городу
    Крема в тубе всего 40 мл, но оч экономичен, в общем- рекомендую
    Возраст 18+... Если я ничего не перепутала...
    Уже нашла: подходит малышам тоже)))
    Последний раз редактировалось elenkozy; 15.01.2015 в 22:21.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Мы полностью на малютке, но ее надо варить.
    Мы тоже на малютке, но растворимой. А чем они отличаются?

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    могу поделиться молоком
    Я ещё за своё борюсь,только вякнет к сиськи пусть сосёт,диета и чаи все как положено, только результат... Мамино молоко как десерт в умеренном колличесвте.
    У меня у знакомой на 3 месяц молоко прибыло и такое бывает, но малой грудь уже не захотел,сцеживалась...

17. Вверх #1797
    Не советуют раньше 3 суток туда лазить, читала где-то и педиатр мне сказала, что предпринимать не ранее 3-х суток, он вчера покакал, но какашки были очень твердые и ему было очень больно, плакал сильно и тужился
    Вот и кого слушать твою педю или мою,не ну реально когда помогать малышу? Мы ттт уже двое суток какает и причём два раза в сутки,перешла на хип комбиотик и даю прима кидс капли,это пробиотики

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я ещё за своё борюсь,только вякнет к сиськи пусть сосёт,диета и чаи все как положено, только результат... Мамино молоко как десерт в умеренном колличесвте.
    У меня у знакомой на 3 месяц молоко прибыло и такое бывает, но малой грудь уже не захотел,сцеживалась...
    после сосок им труднее грудь брать....но все же я уверена что у вас получится.вот я уже не знаю куда свое девать.а раньше тож мало было.делайте еще массаж груди до кормления и после

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Не лазить ранее трех суток, если ребенок на ГВ, а у искусственников все по-другому. И у вас явно проблема, попробуйте сменить смесь. Нужно срочно решить это. Ищи грамотных спецов.

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ты не гони картину во-первых, а во-вторых что начнут в роддоме давать и тоже продолжишь.
    ну я то не гоню просто когда я одна буду сидеть дома с грудничком и если вдруг (!!!) он будет голодать, а отлучиться я не могу - надо ж иметь дома хоть баночку чего-то это больше для успокоения
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 90 из 1007 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя