|
Мы полностью на малютке, но ее надо варить.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Вдруг кому-то пригодится: http://ru-mama.net/uxod/novorozhdennye/klizma.html
Сделала клизмочку, мы какали твердыми какахами один раз в 3 дня, это является запором, я долго не хотела это делать, но он так мучается, прокакаться не может. Сегодня вообще какашка начала выходить и вдруг бац назад, ему больно плакал тужился, но так и не вышло. Сделала клизму с теплой водичкой и немного раствор ромашки.
Девочки всем спасибо за поздравления! Вам от нас с сыном все желаем взаимно и при чем втройне. Позитива и мира.счастливого детства и веселого юношества, безработного отрочества и лёгкой жизни...
Теперь о приходе к нам невропатолога,осталась им очень довольна у малого все хорошо,хотела массажики ему поделать,так он сказал не нужно,попращались до трёх месяцев. Так что Плащевич отличный специалист и прекрасный человек,рекомендую.
Девочки а кто на хуманне смеси у меня осталось 300 грамм,перешли на хип комбиотик и начал какать сам два раза в сутки.
девочки мы покакали очень жидко переживаю что б не понос был...
Вообще, он достаточно специфический человек)))
Нам сделал курс массажей, а потом через 2 недели пошли к врачу, а она говорит: " вы массажи почему не делаете?"
Вот так... Хотя родственники мои были им очень довольны.
Пы сы: мое мнение, что массажей много не бывает- это как спорт и зарядка, поэтому странно слышать, что массажи не нужны, приходите в 3 месяца.
Плащевич зато научил меня пользоваться не промокаемыми пеленками- он их на массаже стелил не впитывающим слоем вверх, а клеенчатым, а потом сверху обычную пеленку))) итог- обычная обписяная, а непромокаемая, как как новенькая, можно использовать еще и еще)))
девчата привет, моей мадаме 2 ка пампы малы, осталось 28 памперсом примиум кэа, отдам за 65 грн.
Счастливы и здоровы!
Девочки, делюсь открытием
На днях обсуждали красные жопки, у нас тож была красная между булочек, уже ранки появлялись, несмотря на то, что попу моем при каждой смене подгуза, мазали попу мы после каждого мытья, а подгузы у нас гуны
В общем, сначала мы пользовались веледовским кремом, когда поняла, что не помогает перешла на бюбхеновский крем, он тож не помогал, нашла крем сени, тож под подгузы- ничего не помогало, попа все краснее и краснее становилась
В гаевского попала на отличного конса, она дала кучу пробником, один настоятельно рекомендовала- Uriage Cu-Zn+ Anti-Irritation Cream
Девочки, чудо случилось, помазала ночью раза 2, утром вся краснота ушла, ранки почти все прошли, побежала в аптеку, оказалось, что сегодня последний продали, завтра буду искать по городу
Крема в тубе всего 40 мл, но оч экономичен, в общем- рекомендую
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки