Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 90 из 3036 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 60706
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было таких финансов на такую свадьбу, которую мы хотели, поэтому расписались как могл, зато за свой счет и никому не остались должны. Мы будем венчаться в след году скорее всего, там уже без платья я не согласна. Так что все будет. Не пытайтесь прыгнуть выше вышей головы. Мне например, не смотря на то, что свадьбы, свадебного платья не было, гордо за то, что все своими силами. И ни у кого ничего не просили, никому не должны.
    Я тоже над этим вариантом думала! И я не хочу в долг.

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я жутко Новый год хочу. Зашли в Эпицентр, а там...сказка!! Елки, гирлянды, игрушек тьма-тьмущая, барашки...муж меня не мог оттуда утащить)))
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю ходить по таким местам перед Новым годом!Красотень)
    дааааа....жду не могу дождаться))))

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    а я вычитала, что можно ванную 37-38 градусов, у меня есть градусник для воды, стояла как ненормальная измеряла температуру))) ванна принята, миссия выполнена))))

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу таких воспоминаний... Хочу сиять от счастья в этот день... только в долги влазить не хочу))))
    Разбавлю свои нюни рассказом: на моей улице после обледенения год наверное не горел свет, тьма жуткая. Зашла на сайт нашего нынешнего мэра, попросила что-то с этим сделать. Девочки в этот же день включился свет)))) Я ходила в шоке. Проходит время, бабушка поработала надо мной, пишу снова ему со словами благодарности за свет и прошу починить нам лифт на мой этаж. А то у нас лифтер тупо бабло сшибал и на 1 день делал лифт. Вообщем, в пятницу муж демонстрирует, как лифт работает)))Бабушка сияет от счастья)) Семья довольна)).
    Так вот к чему я веду, может снова Труханову написать?)))))) Может мне свадьбу поможет с играть?))))))))))идея только что возникла)))истерика))))))

П.С. Кому что нужно пишите ему на сайте, он пока дедом Морозом работает)
    Самое главное - это твой позитивный настрой! Всё получится, продолжай в том же духе)

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девоньки, нужен совет)
    тесты показали 2 полоски. ХГЧ - 613...
    что делать дальше?к врачу записалась аж на пятницу...
    просто такая...

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девоньки, нужен совет)
    такой уровень ХГЧ соответствует 2-3 недели беременности.
    на учет вас вряд ли поставят.. разве,что скажут,в какие сроки на первое узи идти..
    на кресле тоже смотреть не будут.
    Если и хочется сходить- то ради сроков УЗИ,0что бы сейчас записаться, а то все забито.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #1787
    девоньки, нужен совет)
    Поздравляю) Наслаждайтесь деньками до токсикоза))) А вообще, как сказала моя врач до постановки на учет, кушай творог,сыр,мяско и не жирную еду и ничего не бойся)

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для ia-svet
    девоньки, нужен совет)
    зачем тебе тот врач) наслаждайся и радуйся) врач тебя все равно отправит гулять до 12 недели) так что поздравляем и приветствуем в наших рядах)

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    девоньки, нужен совет)
    Если ничего не беспокоит и не болит никуда идти не надо!расслабьтесь и наслаждайтесь!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Меня тошнит и утром и вечером, и ночью просыпаюсь от того что меня вот вот стошнит, хотя и я пока не разу так полноценно и не встречалась с белым товарищем.
    Як я тебе розумiю ))) у меня последние дни еще и кашель сухой пробивает пару раз в день. Ото удовольствие.....сразу рвотный рефлекс срабатывает от того что постоянно тошнит...короче, держимся!!!!!

Вы тут про вес...как я его боюсь (((( в первую Б 30 кг прибавила. И это при изначально не маленьком весе, в этот раз тенденция смотрю такая же ((((( далI будэ....вы умнички, кто спортом занимаетесь. Только не геройствуйте, всего в меру

А мы сегодня были всей семьей на УЗИ )))))))))) познакомились с нашим пузожителем )))))) дочку, конечно, больше конфеты в холле впечатлили, чем непонятные закарлючки на ТВ и сердцебиение, а муж не отлипал от экрана )))) все просил "штучку" рассмотреть ))))) по предварительным прогнозам у нас мальчик)))) даже свистульку было видно, но это пока не окончательно, в след раз уже будет понятней )))))) все показатели в норме, есть тонус, поэтому никаких уборок, "мама возьми на ручки" и ваще покой ))))))))
    Зашла узнать, когда на учет приходить становиться, так под шумок и стала на него )))))) послезавтра иду сдавать анализы. Пошла жара )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #1791
    девоньки, нужен совет)
    Вот я полностью соглашусь с девочками, если нет предпосылок идти к врачу, то просто радуйся своему прекрасному положению и кайфуй без токса ))))) посчитай какой срок и запишись на УЗИ на 12 неделе (первый скрининг) а после узи уже пойдешь к доку становиться на учет.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Да и я вот в зал хожу, стараюсь там не перенапрягаться, но что то толку от моего зала нет, а вот все съеденное сразу видно(
    Сегодня финальное ДР и все! Настраиваюсь на верную волну!!
    Хотя я и в первую беременность за 12 первых недель набрала 5 кг, в этот хотелось как то поменьше(( но что то тенденция таже... Пока всего 9ая неделя, и уже 3..
    Не, толк точно есть! Как минимум, кровь разогнать и бока не залежать) Я вот хожу сейчас в зал, так мне скучно от того, что ничего толком не делаю. Но лучше так, чем вообще никак. После постановки на учет начну делать еще базовые упражнения на фитболе с гантелями, с врачом только посоветуюсь. А так у меня пока только прогулки по дорожке в быстром темпе или орбитрек и растяжка/йога. Надеюсь, за час хотя бы несчастные 300 ккал потратила там)) Ну, и главное тут питание, конечно. Не голодать, а правильно и сбалансировано питаться. Так хочу красную рыбу, но боюсь, что не полезет она мне. Надо сначала где-то в кафе ее заказать, проверить))

Девочки, а я жутко Новый год хочу. Зашли в Эпицентр, а там...сказка!! Елки, гирлянды, игрушек тьма-тьмущая, барашки...муж меня не мог оттуда утащить)))
    И я хочу! Но не столько сам новый год, сколько настроения праздничного, снега, гирлянд... Хотели на католическое рождество в Лапландию поехать, я как посмотрела там цены, чуть не подавилась))) Решили пока отложить, но на оленях я все равно покатаюсь когда-то!

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А у меня телефон поломался, хорошо хоть интернет есть, а то как в каменном век сидела б. Доча у бабушки в другом городе, теперь мужа надо ждать, чтоб с малой поболтать. Мужу в скайп сообщение бросила, чтоб дуфастон не забыл купить, а то если не напомнить, то забудет. Как мы вообще раньше без мобильных жили, я два часа без телефона, как без рук.
    У нас в последнее время с этим беда прям)) Сначала у меня ноут крякнул, купили новый, вышли из магазина и муж мой телефон уронил - 280 грн ремонт. 3 дня как без рук ходила, капец, до чего мы привязаны к телефонам)) А вчера муж свой уронил и разбил экран! Я за свой телефон не так расстроилась, как за его. Ремонт обойдется в 3тыс грн...

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    как хочется все время спать... спишь почти по 10 часов а все равно хочется ВСЕ ВРЕМЯ СПАТЬ... невозможно на работе сидеть, такое ощущение, что сейчас засну за столом)
    Муж надо мной смеется, я сплю как сурок! Я сначала сопротивлялась, а теперь устраиваю себе дневной сон. Хорошо, что я в офисе не работаю.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для smurf
    девоньки, нужен совет)
    Я как все)) Если ничего не беспокоит, то чего ходить? Но мне это тяжело дается! Все время думаю, что там и как) Я сначала хотела пойти на 5-6 неделе на узи, сердцебиение послушать. Почитала, что делают вагинальное узи и передумала. Думаю, че туда без повода лазить? Собираюсь идти в декабре на 12 неделе на учет и плановое узи.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мальчик - это супер. У Вас уже 12 недель? Как они на узи видят тонус?
    Спасибо да, и по УЗИ и по моим подсчетам 12 нед.
    На УЗИ видно напряжение мышц, при чём не обязательно его чувствовать (я не ощущаю, например)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я как все)) Если ничего не беспокоит, то чего ходить? Но мне это тяжело дается! Все время думаю, что там и как) Я сначала хотела пойти на 5-6 неделе на узи, сердцебиение послушать. Почитала, что делают вагинальное узи и передумала. Думаю, че туда без повода лазить? Собираюсь идти в декабре на 12 неделе на учет и плановое узи.
    вот и я думаю, чтобы всё было ТАК)))))
    иногда низ потянет, то в боку кольнёт....но-шпу пью тогда...
    хочу чтобы врач подсказал что можно, чего нельзя
    просто такая...

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Спасибо да, и по УЗИ и по моим подсчетам 12 нед.
    На УЗИ видно напряжение мышц, при чём не обязательно его чувствовать (я не ощущаю, например)
    А где УЗИ делали? Я вот думаю, брать сынулю с собой или нет. Он еще не знает, что скоро его мечты сбудутся и у него будет сестричка или братик (по последним заявкам он уже сразу обоих хотел))))
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девули, скажите, а вы принимаете ванну??? А то я боюсь, принимаю только душ. И можно ли?
    Мне врач запретила ванну принимать, но у меня отслойка была. Моюсь под душем, да и то воду тепленькую делаю, хотя так люблю горяченькую воду, особенно зимой.

18. Вверх #1798
    Обнаженное недоразумение
    А как у вас с интимной жизнью? Где-то до 6 недели у меня стабильно тянул живот, боялась, ни-ни. Сейчас неделю вроде отпустило, но тоже - к врачу завтра, думаю у нее спросить, можно ли.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    А говорят о расположении плаценты (высоко/низко), хотя к 12 неделе она еще наверно не сформирована, т.е. есть ли повышенный риск при вынашивании и нужно больше лежать, как-то должны предупреждать?
    Говорят-говорят! Как раз скрининг на 12 неделе и проводится для того, чтобы исключить возможные риски.

Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А где УЗИ делали? Я вот думаю, брать сынулю с собой или нет. Он еще не знает, что скоро его мечты сбудутся и у него будет сестричка или братик (по последним заявкам он уже сразу обоих хотел))))
    Мы в Гамету ходили. Я к Блонскому хотела, да и ЖК моя там напротив.
    Ой, у нас прикол такой был с "мечтами о Ляле" дочка еще до моей Б все просила "мамочка роди мне Лялю" я все отнекивалась "вот, пойдешь в школу и тогда" прошло время и дочь мне заявляет "не хочу я больше Лялю!!!" Как???почему??? "Потому что я в школу не хочу...." И тут проходит пару месяцев и я узнаю о Б. Естественно, дочке сразу сказала... Она как бы обрадовалась, но без особых эмоций... Потом проходит может месяц...она с обидой такой мне говорит глядя на мой живот "нет там у тебя никакой Ляли!!!!!" Чего?????" Потому что живот не растет!!!!" Я упала со смеху, говорю ниче ниче... Подожди, мама как начнет расти три ачумеешь ))))))
    А на вопрос о том кого хочешь говорит "братика" но соски, одежда и пр.собирается выбирать ему розовые, ТК на самом деле хочет сестричку ))))))))) вот и сегодня они с мужем пошли купили шарик надувной "для Ляли в животике" и Ася выбрала розовый )))))))))

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    А как у вас с интимной жизнью? Где-то до 6 недели у меня стабильно тянул живот, боялась, ни-ни. Сейчас неделю вроде отпустило, но тоже - к врачу завтра, думаю у нее спросить, можно ли.
    У нас никак, нам нельзя, выделения были, муж бедный ходит вокруг да около, а я даже возбуждаться боюсь, да и не хочется мне особо, главное эротику не смотреть, и книги, где любовные сцены не читать или пропускать эти моменты. А поначалу, очень хотелось, даже сны эротические снились. Не знаю надолго ли нам нельзя, и как выдержать оставшиеся 7 и 2 месяца после родов. Это я про мужа. Мне после родов будет не до этого.

Закрытая тема
Страница 90 из 3036 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя