| ||
а я вычитала, что можно ванную 37-38 градусов, у меня есть градусник для воды, стояла как ненормальная измеряла температуру))) ванна принята, миссия выполнена))))
девоньки, нужен совет)
тесты показали 2 полоски. ХГЧ - 613...
что делать дальше?к врачу записалась аж на пятницу...
просто такая...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Як я тебе розумiю ))) у меня последние дни еще и кашель сухой пробивает пару раз в день. Ото удовольствие.....сразу рвотный рефлекс срабатывает от того что постоянно тошнит...короче, держимся!!!!!
Вы тут про вес...как я его боюсь (((( в первую Б 30 кг прибавила. И это при изначально не маленьком весе, в этот раз тенденция смотрю такая же ((((( далI будэ....вы умнички, кто спортом занимаетесь. Только не геройствуйте, всего в меру![]()
А мы сегодня были всей семьей на УЗИ )))))))))) познакомились с нашим пузожителем )))))) дочку, конечно, больше конфеты в холле впечатлили, чем непонятные закарлючки на ТВ и сердцебиение, а муж не отлипал от экрана )))) все просил "штучку" рассмотреть ))))) по предварительным прогнозам у нас мальчик)))) даже свистульку было видно, но это пока не окончательно, в след раз уже будет понятней )))))) все показатели в норме, есть тонус, поэтому никаких уборок, "мама возьми на ручки" и ваще покой ))))))))
Зашла узнать, когда на учет приходить становиться, так под шумок и стала на него )))))) послезавтра иду сдавать анализы. Пошла жара )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Не, толк точно есть! Как минимум, кровь разогнать и бока не залежать) Я вот хожу сейчас в зал, так мне скучно от того, что ничего толком не делаю. Но лучше так, чем вообще никак. После постановки на учет начну делать еще базовые упражнения на фитболе с гантелями, с врачом только посоветуюсь. А так у меня пока только прогулки по дорожке в быстром темпе или орбитрек и растяжка/йога. Надеюсь, за час хотя бы несчастные 300 ккал потратила там)) Ну, и главное тут питание, конечно. Не голодать, а правильно и сбалансировано питаться. Так хочу красную рыбу, но боюсь, что не полезет она мне. Надо сначала где-то в кафе ее заказать, проверить))
И я хочу! Но не столько сам новый год, сколько настроения праздничного, снега, гирлянд...Хотели на католическое рождество в Лапландию поехать, я как посмотрела там цены, чуть не подавилась))) Решили пока отложить, но на оленях я все равно покатаюсь когда-то!
У нас в последнее время с этим беда прям)) Сначала у меня ноут крякнул, купили новый, вышли из магазина и муж мой телефон уронил - 280 грн ремонт. 3 дня как без рук ходила, капец, до чего мы привязаны к телефонам)) А вчера муж свой уронил и разбил экран! Я за свой телефон не так расстроилась, как за его. Ремонт обойдется в 3тыс грн...
Муж надо мной смеется, я сплю как сурок! Я сначала сопротивлялась, а теперь устраиваю себе дневной сон. Хорошо, что я в офисе не работаю.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я как все)) Если ничего не беспокоит, то чего ходить? Но мне это тяжело дается! Все время думаю, что там и как) Я сначала хотела пойти на 5-6 неделе на узи, сердцебиение послушать. Почитала, что делают вагинальное узи и передумала. Думаю, че туда без повода лазить? Собираюсь идти в декабре на 12 неделе на учет и плановое узи.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
А как у вас с интимной жизнью? Где-то до 6 недели у меня стабильно тянул живот, боялась, ни-ни. Сейчас неделю вроде отпустило, но тоже - к врачу завтра, думаю у нее спросить, можно ли.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Говорят-говорят! Как раз скрининг на 12 неделе и проводится для того, чтобы исключить возможные риски.
Мы в Гамету ходили. Я к Блонскому хотела, да и ЖК моя там напротив.
Ой, у нас прикол такой был с "мечтами о Ляле" дочка еще до моей Б все просила "мамочка роди мне Лялю" я все отнекивалась "вот, пойдешь в школу и тогда" прошло время и дочь мне заявляет "не хочу я больше Лялю!!!" Как???почему??? "Потому что я в школу не хочу...." И тут проходит пару месяцев и я узнаю о Б. Естественно, дочке сразу сказала... Она как бы обрадовалась, но без особых эмоций... Потом проходит может месяц...она с обидой такой мне говорит глядя на мой живот "нет там у тебя никакой Ляли!!!!!" Чего?????" Потому что живот не растет!!!!" Я упала со смеху, говорю ниче ниче... Подожди, мама как начнет расти три ачумеешь ))))))
А на вопрос о том кого хочешь говорит "братика" но соски, одежда и пр.собирается выбирать ему розовые, ТК на самом деле хочет сестричку ))))))))) вот и сегодня они с мужем пошли купили шарик надувной "для Ляли в животике" и Ася выбрала розовый )))))))))
У нас никак, нам нельзя, выделения были, муж бедный ходит вокруг да около, а я даже возбуждаться боюсь, да и не хочется мне особо, главное эротику не смотреть, и книги, где любовные сцены не читать или пропускать эти моменты. А поначалу, очень хотелось, даже сны эротические снились. Не знаю надолго ли нам нельзя, и как выдержать оставшиеся 7 и 2 месяца после родов. Это я про мужа. Мне после родов будет не до этого.
Социальные закладки