Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 90 из 605 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12091
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Здравствуйте,меня зовут Алена,я молодая мама.2 месяца назад боролась с аллергией у 9 месячного сына,но помог нам только сок Алоэ,который называется "Гель алоэ Вера".Я просто вспомнила,что пару лет назад у моего отца была тяжелая аллергия и состояние дошло до того,что он стал задыхаться по ночам,тогда нам посоветовали обратиться в компанию Форевер. Он проходил очистку в течении 9 дней и сейчас его ничего не беспокоит.До рождения ребенка я не знала,что сок алоэ можно принимать с первых дней жизни ребенка.До этого на протяжении 2х месяцев все мои усилия по лечению не давали результатов,а только ухудшали положение. Педиатр разводил руками,предлагая только лишь постепенную отмену продуктов из рациона с целью определения источника аллергии,т.к. пробы в этом возрасте малоинформативны. Проблема проявлялась высыпанием в области щечек,которое переросло в ужасные корки,а аллерген мы все никак не могли выявить.Я перечитывала форумы,консультировалась у врачей,перебирала лекарства и знаю,как это страшно,когда не можешь помочь ребенку или близкому человеку!!Когда я поняла,что нам уже нечего отменять я вспомнила про этот сок и он просто спас нас,за неделю были видны улучшения и в течении месяца абсолютно исчезли.
    С этого момента я решила поделиться своими знаниями и наблюдениями на этом и других примерах со всеми, кто нуждается в помощи,с такими же мамочками и взрослыми,которые страдают не один год. Пишите в личку,я расскажу где купить и как принимать!

2. Вверх #1782
    кто тоже пробовал сок алоэ напишите о своих впечатлениях
    Творите добро...

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    кто тоже пробовал сок алоэ напишите о своих впечатлениях
    Я принимала с медом, плюс ряд аюрведических препаратов. Помогает. А ребенку узи брюшной полости не делали?

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я принимала с медом, плюс ряд аюрведических препаратов. Помогает. А ребенку узи брюшной полости не делали?
    нет,хотели,но у нас уже все наладилось!
    Творите добро...

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Здравствуйте,меня зовут Алена,я молодая мама.2 месяца назад боролась с аллергией у 9 месячного сына,но помог нам только сок Алоэ,который называется "Гель алоэ Вера".Я просто вспомнила,что пару лет назад у моего отца была тяжелая аллергия и состояние дошло до того,что он стал задыхаться по ночам,тогда нам посоветовали обратиться в компанию Форевер. Он проходил очистку в течении 9 дней и сейчас его ничего не беспокоит.До рождения ребенка я не знала,что сок алоэ можно принимать с первых дней жизни ребенка.До этого на протяжении 2х месяцев все мои усилия по лечению не давали результатов,а только ухудшали положение. Педиатр разводил руками,предлагая только лишь постепенную отмену продуктов из рациона с целью определения источника аллергии,т.к. пробы в этом возрасте малоинформативны. Проблема проявлялась высыпанием в области щечек,которое переросло в ужасные корки,а аллерген мы все никак не могли выявить.Я перечитывала форумы,консультировалась у врачей,перебирала лекарства и знаю,как это страшно,когда не можешь помочь ребенку или близкому человеку!!Когда я поняла,что нам уже нечего отменять я вспомнила про этот сок и он просто спас нас,за неделю были видны улучшения и в течении месяца абсолютно исчезли.
    С этого момента я решила поделиться своими знаниями и наблюдениями на этом и других примерах со всеми, кто нуждается в помощи,с такими же мамочками и взрослыми,которые страдают не один год. Пишите в личку,я расскажу где купить и как принимать!
    нет,хотели,но у нас уже все наладилось!
    Конечно, реклама двигатель прогресса, но почему, до магического сока, не попробовать вести "пищевой дневник"? или хотя бы разобраться с питанием ребеночка? Вы сами написали, пока папа не начал чиститься (а алоэ выступило в качестве плацебо)))), то есть, проблема наверное все таки в ЖКТ, и вы как дочь, могли унаследовать эту проблему, и передать сыну по мужской линии, может что у вашего отца, что у сына вашего отсутствует выработка ферментов, которые расщепляют пищу до необходимого состояния и потом благополучно усваивается и не вызывает аллергию, а то сразу давайте панацею искать не разобравшись))))

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Конечно, реклама двигатель прогресса, но почему, до магического сока, не попробовать вести "пищевой дневник"? или хотя бы разобраться с питанием ребеночка? Вы сами написали, пока папа не начал чиститься (а алоэ выступило в качестве плацебо)))), то есть, проблема наверное все таки в ЖКТ, и вы как дочь, могли унаследовать эту проблему, и передать сыну по мужской линии, может что у вашего отца, что у сына вашего отсутствует выработка ферментов, которые расщепляют пищу до необходимого состояния и потом благополучно усваивается и не вызывает аллергию, а то сразу давайте панацею искать не разобравшись))))
    А что даст ведение дневника? и что даст посещение аллерголога и сдача аллергопроб? есть в теме хоть один человек, которому помогли врачи-аллергологи?
    сок алое , по мимо всего прочего, усиливает отток желчи и улучшает работу печени, почти любое проявление аллергии - следствием плохой работы печени и желчного.
    У меня через неделю стабилизировлось состояние, после начала приема.

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Vix®
    хорошо, что у вас нет аллергии на алоэ! весьма распространенный аллерген.......................
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

8. Вверх #1788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    хорошо, что у вас нет аллергии на алоэ! весьма распространенный аллерген.......................
    Вот-вот, а еще с мёдом!

Цаца. - ведение "дневника" поможет обнаружить тот продукт, который абсолютно безвреден по вашему мнению, но не усваивается (читайте выше DoctorSex) организмом и воспринимается как враг (аллерген). Возможно, вы и не предполагаете, что является "провокатором", а так вы его легче обнаружите.

Ну, а посещение аллергологов - тут уж как повезёт. Например, именно врач аллерголог из 508 кабинета в обл.поликлинике (боюсь ошибиться за давностью лет - Владимир Сергеевич) уберёг моего сына от лечения "туберкулёза", когда детский фтизиатр+профессор Степула увидели у ребенка-аллергика след от Манту в 16мм. Правда, было это 14 лет тому назад.
    Именно Владимир Сергеевич и объяснил мне, что, во-первых, нельзя непосредственно ребёнку аллергику с таким дерматитом делать Манту, а нужно брать кровь и проверять на ней реакцию, в лаб.условиях; во-вторых, отсутствие у ребенка температуры и в-третьих, отсутствие похудения и, в четвёртых, хороший анализ на ПЦР, - в купе указывают на то, что о никаком туберкулёзе речь не идёт.
    Его правоту доказывают 14 прошедших лет. Просто мы в школе написали расписку, что от Манту отказываемся категорически.
    А причиной многолетнего "дерматита, нейродермита..." и прочей дряни оказался привнесённый в роддоме золотистый стафилококк, обнаруженный только при прохождении врач.комиссий для призывников.
    И почему-то до этого никому из врачей, начиная от участкового педиатра, врачей-аллергологов\пульманологов на Слободке, дерматологов и т.д., и т.п. (длиннющий список в 16 лет могу предоставить) это не пришло в голову. Вот такая грустная история.
    Так что одним - низкий поклон, другим - не мне судить...

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение

ведение "дневника" поможет обнаружить тот продукт, который абсолютно безвреден по вашему мнению, но не усваивается (читайте выше DoctorSex) организмом и воспринимается как враг (аллерген). Возможно, вы и не предполагаете, что является "провокатором", а так вы его легче обнаружите.
    я так понимаю, ведение дневника поможет выявить аллерген при пищевой аллергии, а если аллергия на пыль, пыльцу, шерсть или т.п., то дневник до одного места)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    infiniti338 - в принципе, - да, вы правы. Если от пыли и пыльцы никуда не деться (не жить же в противогазе), но можно проколоть иммуноглобулин соответственный, также в период цветения соответствующего раздражителя меньше бывать вне помещения (как пример).
    С шерстью несколько легче: носить акрил или хлопок, если речь идёт о живности - ну что же, значит, никаких собак, котов и т.д. не заводить или держаться от них подальше. Зная круг "раздражителей", можно хоть как-то свою жизнь и здоровье беречь.
    Я только о том говорю, что знаешь своего "врага" - хотя бы пытаешься защищаться либо искать средства защиты.
    Думаю, что в более опасном положении те, кто склонен к отёку Квинке: не знаешь, где, когда и на что прихватит. У нас так взрослая знакомая девушка неожиданно дома, при родителях, среагировала на обычные бочковые опята, которые ели все. И никакой аллергией она не страдала до этого.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да, я вот, например, знаю, что у меня реакция на муку! Стоит ее пересыпать и подымается эта мелкая мучная пыль, все хавайся! Даже хлебопечку свою убрала и перестала хлеб печь, потому что сил нет, нос горит-сопли рекой. Вот думала может в аптеке повязку купить)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Доброе утро всем!
    Честно начала читать, но не смогла одолеть всю тему
    надеюсь на снисхождение, если вдруг повторюсь...
    Итак-у моего мужа было сильнейшее отравление ядами через кожу/воздух (в нежилом помещении выводили блох мега дозами какого то яда. К сожалению мы узнали уже об этом когда он несколько дней там проработал).
    Атоксил ударную дозу пропили, потом что-то типа супрастина неделю пропил. Потом была Троицкая и врач, которая выписала сначала вообщем нормализующую терапию и послала на кучу анализов, в том числе абсолютно мне непонятных и безумно дорогих. Вообщем общая терапия не помогла, часть анализов, которые уже сдали-ничего не показали.
    Само отравление было ещё летом, лечились где-то осенью, буквально вчера мужа опять не просто обсыпало а весь день обсыпало и все сопутствующее этому
    Вопрос в чем-кто поможет выявить, что именно сейчас надо лечить и где оно застряло и куда иди? (Хотя понимаю что вопрос риторический, но может кто поможет)

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите с каким наполнителем лучше брать антиаллергенную подушку?
    7

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для chernika
    Я знаю, что силиконовые есть и латексные наполнители (Чистый натуральный наполнитель - латекс с добавлением кокосового волокна. Латекс- материал, который получают из сока бразильского каучукового дерева). Точно аллергию не вызывают.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Подскажите пожалуйста ,у кого детки аллергики какую зубную пасту вы используете? спасибо.

16. Вверх #1796
    Пищевой дневник мы продолжаем вести,по привычке,но это не помогло,т.к. аллергия не всегда проявляется сразу,а бывает и накопительной.В некотором смысле я с вами смогласна,но эффект Плецебо может быть от любого продукта.я, например, верила в Энтеросгель,который оч помог мне почистить кровь при отравлении,но,к сожалению,ребенку он не помог и вера моя не оправдалась!Самая лучшая реклама - это армянское радио!Спросите у своих знкомых,наверняка они пользовались какими либо средствами компании Форевер и дадут вам объективную оценку.Каждый человек делает свой выбор сам,чем ему питаться,лечиться и т.п.,я лишь поделилась своей историей,и тем самым хотела рассказать людям об этом ,как вы пишите действительно "магическом соке",которые ищут выход.Верите ли вы в эффективность этих препаратов или нет,они благополучно существуют на рынке уже 30 лет! Лично наша семья раньше могла себе позволить лишь некорую часть этих продуктов и при оч большой необходимости,сейчас, все же, наши зарплаты больше и мы можем чаще помогать своему организму,чего и вам желаю!!!
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Творите добро...

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для kvikva
    подскажите у кого была похожая ситуация. малышке 1,2 уже почти как месяц мучают сопли и кашель. педиатр разводит руками и все мы тоже. еду даем все туже и нового ничего не вводим, а от чего сопли так не выяснилось.
    Последний раз редактировалось kvikva; 12.01.2012 в 22:25.

18. Вверх #1798
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    подскажите у кого была похожая ситуация. малышке 1,2 уже почти как месяц мучают сопли и кашель. педиатр разводит руками и все мы тоже. еду даем все туже и нового ничего не вводим, а от чего сопли так не выяснилось.
    У нас такое было,только малый был постарше,когда начались проблемы с дыхательными путями. Нужно удостовериться,что это не затянувшееся простудное заболевание,обратитесь к алллергологу.
    Аллергическая реакция(если у вас именно она) не обязательно только на еду возникает. Может вы переболели недавно, давали антибиотики или ещё какие-нибудь лекарства,или прививку сделали,или домашнее животное завели?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    стоит елка ? натуральная ?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для kvikva
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    стоит елка ? натуральная ?
    елка искусственная стоит

Ответить в теме
Страница 90 из 605 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права