Сообщение от
MamaAlena
Здравствуйте,меня зовут Алена,я молодая мама.2 месяца назад боролась с аллергией у 9 месячного сына,но помог нам только сок Алоэ,который называется "Гель алоэ Вера".Я просто вспомнила,что пару лет назад у моего отца была тяжелая аллергия и состояние дошло до того,что он стал задыхаться по ночам,тогда нам посоветовали обратиться в компанию Форевер. Он проходил очистку в течении 9 дней и сейчас его ничего не беспокоит.До рождения ребенка я не знала,что сок алоэ можно принимать с первых дней жизни ребенка.До этого на протяжении 2х месяцев все мои усилия по лечению не давали результатов,а только ухудшали положение. Педиатр разводил руками,предлагая только лишь постепенную отмену продуктов из рациона с целью определения источника аллергии,т.к. пробы в этом возрасте малоинформативны. Проблема проявлялась высыпанием в области щечек,которое переросло в ужасные корки,а аллерген мы все никак не могли выявить.Я перечитывала форумы,консультировалась у врачей,перебирала лекарства и знаю,как это страшно,когда не можешь помочь ребенку или близкому человеку!!Когда я поняла,что нам уже нечего отменять я вспомнила про этот сок и он просто спас нас,за неделю были видны улучшения и в течении месяца абсолютно исчезли.
С этого момента я решила поделиться своими знаниями и наблюдениями на этом и других примерах со всеми, кто нуждается в помощи,с такими же мамочками и взрослыми,которые страдают не один год. Пишите в личку,я расскажу где купить и как принимать!
Социальные закладки