у моего братика ему 7лет токое было ему дали столовую ложку самогонки если нету у вас самогонки дайте пол столовой ложки водки пройдет на следующий день
|
у моего братика ему 7лет токое было ему дали столовую ложку самогонки если нету у вас самогонки дайте пол столовой ложки водки пройдет на следующий день
У нас тоже заканчивалось дважды больницей,когда причиной ацетона была кишечная инфекция.
Сообщение от Chernomorets55555
Это кому как, нам после самогона легче не стало, все закончилось больницей...
А по-поводу самогона тут уже столько писали как хорошего, так и плохого.
ну на счет больнице не знал братику моему помогло
Chernomorets55555 не так много здесь страниц можно просмотреть. примерно на каждой 3 поднимается вопрос о самогоне. Почитайте пожалуйста. самогон как и лекарства из серии одно лечим другое калечим
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Правилно,но если калечить,тем более,что любой препарат калечит,так лучше тем,что быстро помогает.Мне доктор на Слабодке,когда посоветовал самогон,сказал,сам не знаю почему именно он так быстро помогает.)))
НУ я ж не сказала что против)) самогон еще мне мама в детстве давала во время приступов. кстати говорят что ацетон может по наследству передаваться... вот чего не знаю того не знаю но задуматься стоит
Та,я ж не наезжала на Вас)))Я прёсто рассказала случай про дохтора)))
вот этот урсохол вы принимали??? вы хотите сказать, что Ваш ребенок в 2 года весил 35 кг?
НООФЕН ???
там ясно указано - ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: следует соблюдать осторожность при назначении больным с патологией пищеварительного тракта из-за раздражающего действия Ноофена. Этим больным препарат назначают в сниженных дозах. При длительном применении контролируют клеточный состав крови, показатели функциональных печеночных проб.
и БАДы....
я противник таких лечений...
а грейпфрутовый сок не раздражал малыша?
аллергии не было?
хотя прекрасно, что Вы добились положительных результатов![]()
Девушка,у нас более половины препаратов,которые предназначены для взрослых и которые имеют по написанному побочные эффекты.А все потому,что производитель перестраховывается,и в то же время не хочет тратиться на испытания препарата на детях.Как Вы считаете,врач педиатор,когда назначала думала,или Вы можете пойти в Инто-Сану и её научить?
А по поводу БАДов,это Ваше личное дело чем лечить и что давать,я лечила так как я считала нужным,и ттт,я подняла своего ребёнка.)))
По поводу грейпфрукта я писала выше.Если у ребенка была бы аллергия вы считаете я бы его давала?
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 24.02.2010 в 11:00.
А вот мы попробовали по совету форумчан грейпфрутовый сок.....малую так обсыпало, что не можем вычухаться!!!
Вообще я знаю что нужно употреблять не грейпфрутовый сок-а сам грейпфрут и лучше всего не снимая верхних пленок(короче не знаю как назвать...белое под кожурой) НО....во первых это средство для понижения уровня холестерина в крови(обычно этим страдают взрослые люди)...во вторых...даже если это и давать деткам-нужно начинать тогда-когда они здоровы..А при ацетоне организм ослаблен и нагрузить его еще и аллергеном таким сильным-это перебор....
Аллергию снимайте срочно..т.к... нельзя ждать-пока она пройдет сама....аллергия такое дело-которое прогрессирует..
И все новшества вводите своим деткам только тогда-когда они ничем не болеют....профилактически соки полезны любые-но начинать их нужно только с малых количеств .
СОКОТЕРАПИЯ - очень осторожно, особенно грейфрут и гранат
http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.html
Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.02.2010 в 15:17.
Выписывая сок и препараты,врач опирался на организм именно моего ребенка,что лечит одного калечит другого.Нужно делать то,что врач прописывает индивидуально для ребенка.
И именно мой ребенок принимал сок во время ацетона,ацетон старшей дочери мы снимали за два дня,при чем +++,++++,но у каждого свой организм.
Здравствуйте все,принимайте в компанию ещё одного ацетониста.Уже з дня изучаю эту тему.У нас такая ситуация после прогулки к вечеру,температура 39,5 ,++++,скорая никаих рекомендаций по борьбе с ацетоном, сделали укол анальдим сказали пить парацетомол и уехали,в течении дня пили воду(боржоми ,поляну)темп 38
,5.Поспал в обед и проснулся с температурой 40,1.Опять скорая,говорят может аппендицит,про ацетон опять ничего,Хотя здесь у вас прочитала что какарбоксилаза очень болючая и у кого то даже ребёнок ногу тянул.Повезли нас в хирургию промучали 3 часа,ребёнок не хотел писять,а он без анализа,не знал что же будут лечить.Я говорю у него 40 темпер-ра ,а мы сидим в коридоре 23.30.Короче конечно проблемм с аппендицитом не увидел с почками тоже отправил в педиатрию(это все происходило на слободке)Там нам сделали вспрыскивание и отпрвили домой,прописали этот нифроксазид,линекс и нурофен при температуре выше 38,про уменьшения ацетона ничего.Всё о нём узнала здесь ,за что всем огромное спасибо
Один вопрос чем заменить кокарбоксилазу ,а то это стресс для ребёнка
побольше щелочного питья, боржоми без газа строгая диета (картошечка вымоченная в нескольких водах) и если не хотите делать кокарбоксилазу поставьте свечи корилипп. вроде они уже появились и не шутите с этим. лучше поехать в инфекционку сделать капельницу. вот это снимет 100%.
но лучше кокарбоксилазы ничего нет. в принципе можно дать ложку самогона...
Был участковый врач,говорит что всё это на фоне вирусной инфекции.Прописали аугментин.
Теперь у меня другие вопросы
Как это подействует на печень?
Ацетон утром +++,в 3 часа 0
можно ли купить витамины ,а то при таких условиях организм совсем ослабнет?
варенье из айвы можно?Овсяное печенье,Можно тефтели паровые ,на 3-й день.Получается что в тефтели яйцо нельзя?
Спасибо и извините если что не так пишу
Социальные закладки