Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 90 из 248 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4946
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    у моего братика ему 7лет токое было ему дали столовую ложку самогонки если нету у вас самогонки дайте пол столовой ложки водки пройдет на следующий день

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    у моего братика ему 7лет токое было ему дали столовую ложку самогонки если нету у вас самогонки дайте пол столовой ложки водки пройдет на следующий день
    Это кому как, нам после самогона легче не стало, все закончилось больницей...
    А по-поводу самогона тут уже столько писали как хорошего, так и плохого.

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме
    У нас тоже заканчивалось дважды больницей,когда причиной ацетона была кишечная инфекция.

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Сообщение от Chernomorets55555

Это кому как, нам после самогона легче не стало, все закончилось больницей...
    А по-поводу самогона тут уже столько писали как хорошего, так и плохого.

ну на счет больнице не знал братику моему помогло

5. Вверх #1785
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Chernomorets55555 не так много здесь страниц можно просмотреть. примерно на каждой 3 поднимается вопрос о самогоне. Почитайте пожалуйста. самогон как и лекарства из серии одно лечим другое калечим
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме
    Правилно,но если калечить,тем более,что любой препарат калечит,так лучше тем,что быстро помогает.Мне доктор на Слабодке,когда посоветовал самогон,сказал,сам не знаю почему именно он так быстро помогает.)))

7. Вверх #1787
    НУ я ж не сказала что против)) самогон еще мне мама в детстве давала во время приступов. кстати говорят что ацетон может по наследству передаваться... вот чего не знаю того не знаю но задуматься стоит

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме
    Та,я ж не наезжала на Вас)))Я прёсто рассказала случай про дохтора)))

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Та,я ж не наезжала на Вас)))Я прёсто рассказала случай про дохтора)))
    эти дохтЕра просто периодически берут на заметку народную медицину.

10. Вверх #1790
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Скажу так,у нас ДЖП по гипокинетическому типу.Ацетон у нас начался в 2 года,и проявлялся каждый месяц в течении 10 мес,потом я обратилась в Инто-Сану,педиатор провела нам курс лечения,и месяц после этого лечилась БАДами и сидели на грейпфруктовом соке день в день.Как результат,после лечения ,мы имели ацетон три раза,т.е раз в год.Я считаю это большим достижением.)))А сейчас уже год ттт. не разу не было(нам 5,7).
    По поводу препаратов,из той кучи что мы пили лечась в Инто-Сане,был Креон,Урсохол,Ноофен,и ещё,но то было для нервной системы,там мочегонные были и Аспартам,а по поводу БАДов,я не помню чем лечили,в смысле названия.Но просто в разных случая всегда идут разные препараты.)))
    вот этот урсохол вы принимали??? вы хотите сказать, что Ваш ребенок в 2 года весил 35 кг?
    НООФЕН ???
    там ясно указано - ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: следует соблюдать осторожность при назначении больным с патологией пищеварительного тракта из-за раздражающего действия Ноофена. Этим больным препарат назначают в сниженных дозах. При длительном применении контролируют клеточный состав крови, показатели функциональных печеночных проб.

и БАДы....
    я противник таких лечений...
    а грейпфрутовый сок не раздражал малыша?
    аллергии не было?

хотя прекрасно, что Вы добились положительных результатов

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме
    Девушка,у нас более половины препаратов,которые предназначены для взрослых и которые имеют по написанному побочные эффекты.А все потому,что производитель перестраховывается,и в то же время не хочет тратиться на испытания препарата на детях.Как Вы считаете,врач педиатор,когда назначала думала,или Вы можете пойти в Инто-Сану и её научить?
    А по поводу БАДов,это Ваше личное дело чем лечить и что давать,я лечила так как я считала нужным,и ттт,я подняла своего ребёнка.)))
    По поводу грейпфрукта я писала выше.Если у ребенка была бы аллергия вы считаете я бы его давала?
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 24.02.2010 в 11:00.

12. Вверх #1792
    User banned
    А вот мы попробовали по совету форумчан грейпфрутовый сок.....малую так обсыпало, что не можем вычухаться!!!

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Вообще я знаю что нужно употреблять не грейпфрутовый сок-а сам грейпфрут и лучше всего не снимая верхних пленок(короче не знаю как назвать...белое под кожурой) НО....во первых это средство для понижения уровня холестерина в крови(обычно этим страдают взрослые люди)...во вторых...даже если это и давать деткам-нужно начинать тогда-когда они здоровы..А при ацетоне организм ослаблен и нагрузить его еще и аллергеном таким сильным-это перебор....
    Аллергию снимайте срочно..т.к... нельзя ждать-пока она пройдет сама....аллергия такое дело-которое прогрессирует..
    И все новшества вводите своим деткам только тогда-когда они ничем не болеют....профилактически соки полезны любые-но начинать их нужно только с малых количеств .

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    СОКОТЕРАПИЯ - очень осторожно, особенно грейфрут и гранат
    http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.html
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.02.2010 в 15:17.

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме
    Выписывая сок и препараты,врач опирался на организм именно моего ребенка,что лечит одного калечит другого.Нужно делать то,что врач прописывает индивидуально для ребенка.
    И именно мой ребенок принимал сок во время ацетона,ацетон старшей дочери мы снимали за два дня,при чем +++,++++,но у каждого свой организм.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для vini78
    Здравствуйте все,принимайте в компанию ещё одного ацетониста.Уже з дня изучаю эту тему.У нас такая ситуация после прогулки к вечеру,температура 39,5 ,++++,скорая никаих рекомендаций по борьбе с ацетоном, сделали укол анальдим сказали пить парацетомол и уехали,в течении дня пили воду(боржоми ,поляну)темп 38
    ,5.Поспал в обед и проснулся с температурой 40,1.Опять скорая,говорят может аппендицит,про ацетон опять ничего,Хотя здесь у вас прочитала что какарбоксилаза очень болючая и у кого то даже ребёнок ногу тянул.Повезли нас в хирургию промучали 3 часа,ребёнок не хотел писять,а он без анализа,не знал что же будут лечить.Я говорю у него 40 темпер-ра ,а мы сидим в коридоре 23.30.Короче конечно проблемм с аппендицитом не увидел с почками тоже отправил в педиатрию(это все происходило на слободке)Там нам сделали вспрыскивание и отпрвили домой,прописали этот нифроксазид,линекс и нурофен при температуре выше 38,про уменьшения ацетона ничего.Всё о нём узнала здесь ,за что всем огромное спасибо
    Один вопрос чем заменить кокарбоксилазу ,а то это стресс для ребёнка

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все,принимайте в компанию ещё одного ацетониста.Уже з дня изучаю эту тему.У нас такая ситуация после прогулки к вечеру,температура 39,5 ,++++,скорая никаих рекомендаций по борьбе с ацетоном, сделали укол анальдим сказали пить парацетомол и уехали,в течении дня пили воду(боржоми ,поляну)темп 38
    ,5.Поспал в обед и проснулся с температурой 40,1.Опять скорая,говорят может аппендицит,про ацетон опять ничего,Хотя здесь у вас прочитала что какарбоксилаза очень болючая и у кого то даже ребёнок ногу тянул.Повезли нас в хирургию промучали 3 часа,ребёнок не хотел писять,а он без анализа,не знал что же будут лечить.Я говорю у него 40 темпер-ра ,а мы сидим в коридоре 23.30.Короче конечно проблемм с аппендицитом не увидел с почками тоже отправил в педиатрию(это все происходило на слободке)Там нам сделали вспрыскивание и отпрвили домой,прописали этот нифроксазид,линекс и нурофен при температуре выше 38,про уменьшения ацетона ничего.Всё о нём узнала здесь ,за что всем огромное спасибо
    Ничем её не заменишь....только она действует быстро.....

18. Вверх #1798
    побольше щелочного питья, боржоми без газа строгая диета (картошечка вымоченная в нескольких водах) и если не хотите делать кокарбоксилазу поставьте свечи корилипп. вроде они уже появились и не шутите с этим. лучше поехать в инфекционку сделать капельницу. вот это снимет 100%.
    но лучше кокарбоксилазы ничего нет. в принципе можно дать ложку самогона...

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для vini78
    Был участковый врач,говорит что всё это на фоне вирусной инфекции.Прописали аугментин.
    Теперь у меня другие вопросы
    Как это подействует на печень?
    Ацетон утром +++,в 3 часа 0
    можно ли купить витамины ,а то при таких условиях организм совсем ослабнет?
    варенье из айвы можно?Овсяное печенье,Можно тефтели паровые ,на 3-й день.Получается что в тефтели яйцо нельзя?
    Спасибо и извините если что не так пишу

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для KitteN
    Был участковый врач,говорит что всё это на фоне вирусной инфекции.Прописали аугментин.
    Теперь у меня другие вопросы
    Как это подействует на печень?
    Ацетон утром +++,в 3 часа 0
    можно ли купить витамины ,а то при таких условиях организм совсем ослабнет?
    варенье из айвы можно?Овсяное печенье,Можно тефтели паровые ,на 3-й день.Получается что в тефтели яйцо нельзя?
    Спасибо и извините если что не так пишу
    витамины не надо, сейчас вам нужна диета, все легкое. а тефтели без яйца не разварятся.

Ответить в теме
Страница 90 из 248 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права