рабочий обед -
рис с овощами, сарделечка, помидорка, на сладкое- творожный кексик с изюмом![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
рабочий обед -
рис с овощами, сарделечка, помидорка, на сладкое- творожный кексик с изюмом![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Каннелони с белым соусом под сыром))) и греческий салатик![]()
Рабочий обед:
Свекла отварная
Суп "крестьянский"
Каша пшенная с рыбой озерной (судя по запаху тины)
Салат: сельдерей с сыром
Салат: капуста с помидором (первый раз такое видел)![]()
голубцы и салат овощной. на сладкое---запеканка!
Ну и названия тут у некоторых!!!)) Этакое готовить долго надо!))
У нас вчера ыли макарончики домашние(лапша), и курицу жареную купили (крылышек не было)... Огурчики ещё солёные)
вот и весь ужин)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ничего себе, есть мужчины. кот. знают как готовить закрытый омлет с ветчиной?..))
У моего милого холостяцкий ужин означает салатик из магазина)
Яйца по-шотландски, острая закуска (по рецепту мужа) из мякоти авокадо, сметаны, чеснока и специй. И все это с отварной картошечкой в масле.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
отварная говядина, макарончики, помидоры по-итальянски
Сегодня суп овощной,рис отварной,салатик овощной,мясо по домашн.,чай.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На завтра "Шуба",а еще будет рыба жареная![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На ужин была картошечка "Дофин" , салатик овощной (капуста, огурцы, помидоры, майонез+сметана) и мяско копченое![]()
Вчера была свинина с черносливом и грибами - объедение получилось!, цветная капуста под сыром, овощной салатик, а муж еще к этому запек баклажанчики и свеклу в микроволновке, вот такой такой у нас получился ужин, запиваемый пивом![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сегодня пожарю тостолобика, к нему пюре, к этому капуста маринованная и квашенные синие - всё своё![]()
А я сегодня НИЧЕГО не готовлю: праздничный стол на ДР мну делает муж, главное, что я уже заказала ему много-много тигровых креветок и 2 вида нашего белого южноафриканского вина
. )))Единственное сделаю отступление - под фанфары внесу на стол и поставлю блюдечко с земляникой под сливками из моего сада (сама её вырастила
). Почему только блюдечко, потому что больше пока нет. ))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой здорово!!! Умничка! Я думаю муж тоже очень обрадуется!)
А мы простенько - картошку поджарим) вернее, я поджарю - муж не готовит...
п.с. Как вы успеваете такое выготавливать?...
Я тоже особо не напрягалась..суп рисовый,каша гречневая и венские сосиски поджаренные в духовочке.
Жизнь говорит мне ДА!
жаренная курочка, дикий рис, шопский салат
на ужин спагетти с котлетами, жареные кабачки и салатик из цветной капусты по рецепту форумчанки Natella
и в духовке печется "Яблочный пирог по мотивам Цветаевского" по рецепту Маетта, будем есть его на завтрак ...сказали должен настояться![]()
И у нас вчера был салатик из цветной капусты по Натэллочкиному рецептику, только я ещё туда зеленушку и сырые шампиньончики, нарезанные тонкими пластиночками, добавила - вкуснотища!
а ещё была отварная картошечка с маслицем и укропчиком и ассорти из рыбки (селёдочка солёная, копчёная и горбуша)
Социальные закладки