Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
А я наконец перестала пить Диане-35..надеюсь без неё все будет хорошо)))))))))))))) А то 2 года не делала перерыв..
Пила Ярину, теперь доктор сказала переходить на Джаз.
[QUOTE=FairyTale;8259160]Начала пить Джаз, уже десять дней, как пью)
Грудь не очень болит, хотя спать на животе не очень удобно)
а вот кровотечение меня напрягает. такая слишком обильная мазня. =\
Сталкивался кто-то, мм? скоро проходит такой чудо-побочный-эффект?[/QUOT
Такая же история, только началась в середине второй пачки (как и информирует инструкция). Надеюсь скоро пройдет, а то напрягает уж очень...
В середине второй пачки?? Оооой. А я так надеялась, что у после первой пачки пройдёт.(
Блииииииин.
Как мне обьяснял врач, это значит, что недостаточное количество гормона, не блокирует яйцеклетку, как-то примерно так))
Девочки, подскажите, у кого-нибудь возникали проблемы с сосудами после приема противозачаточных? И как они (таблетки) виляют на уже существующие заболевания сосудов?
Девочки кто пробовал пластырь как эфект?
У моей мамы сразу в первый месяц приема появились паутинки из вен на ногах, думали препарат не подходит назначили другой , но было тоже самое , сразу после прекращения приемы все исчезло, правда она не долго пила!
Вообщем врач сказал что тогда ей гормоны принимать нельзя иначе ноги синиие будут, и что с этим ничнго не сделаешь - просто нельзя и все!
Я тоже перешла на Джаз после Линдинета, ТТТ никаких проблем только вот лоб сыпануло, но меня врач предупредила что это может быть когда идет смена одного гормона на другой, так что я особо и не рыпалась, вот уже все нормализуется.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я вообще после стольких лет мучения с ОК поняла, что презервативы- мои лучшие друзья.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки