Хех, обзванинивала только что родителей, напоминала, чтобы сдавали деньги в фонд класса.
Все родители адекватные, но напоролась на одного деда, он мне навесил на уши столько гадости, что все настроение коту под хвост.
- Объясните что, это за поборы!?
- Родители были на род. собрании, они в курсе на что собираются деньги. Я вам просто напоминаю, что есть задолжность с сентября месяца.
- Нет раз уж вы деньги берете, потрудитесь мне объяснить на что, а то если я за вас возьмусь, мало не покажется! Одним детям телефоны мобильные за тысячи покупают, а над другими издеваются! Вот подождите, я возьмусь за вас!!!
- Никто вас не заставляет, если вы с чем-то не согласны, говорие это на собраниях.
- Я вам сейчас поговорю!!!!
- Так, я все поняла, до свиданья...
Чувствую себя вымогательницей какой-то...
Понятно, что не все родители могут и хотят, но не я же одна принимаю решения. Кто не согласен, говорите на собраниях, будем решать вместе.
Зачем мне это надо выслушивать? Мало того, что трачу свое время, хожу по рынкам, магазинам, покупаю в класс необходимое, договариваюсь с техничками за уборку класса, собираю все чеки, веду учет каждой гривне, приношу полные отчеты на каждое родительское собрание, трачу свои деньги на моб. разговоры и транспорт, так еще должна выслушивать все это?
Потом еще удивляются, почему никто не хочет быть в РК.

Социальные закладки