"...... но если отталкиваться от регламента ,то получается все автомобилистам,кому в той или иной степени "помогал жить " канал теперь необходимо получить категорию и оф.позывной,что для многих является сложностью связанной с тратой массы времени,определенных неудобств расположения инспекции и т.д. то ,есть массовый поток тех самых корреспондентов (мы не будем сейчас обсуждать культурных или нет) мы,то есть простите вы... в общем мы друг-друга поняли))) попросту отсекаем большую часть корреспондентов в виде бойкота в эфире"
Реально почти так за исключением того, что получить категорию не сложно и не дорого для тех кому это нужно.
"...... и остаемся жить своим кружком любителей с оф.позывными? "
Зачем так-есть Ники и почитать регламент уделив этому 15мин для корректной работы в эфире согласитесь не сложно!
"...... тогда какова же роль канала?))) "
Роль канала в объединении радиолюбителей на дорогах- мне так кажется.
"........ в Киеве да,там кипит эфир,но уверен на стомильенов тысяч процентов,что у считанных людей есть категория.А та самая массовость и жизнь эфира достигнута популяризацией корреспондентов не зависимо от того,есть категория ил инет,член он клуба или нет,стационар или портативка,полуватка или пяти..... это мое мнение,оно может быть правильным или нет,но если хотим что бы канал реально помогал- нужна массовость."
+100% но они там действительно более "воспитанно" выходят в эфир.
"....От идиотов не избавится... вчера слышал на служебной частоте шалости говорунов... а вы говорите на авторадио шалят... без масссовости никуда,ведь с 4 участниками каши не сваришь и обстановку не узнаешь,вот и лежит моя радейка выключенная или просто в режиме "УХО" изредка радуя чьими то беседами "о погоде" но за то с позывными(((((((((("
Все верно идиоты были есть и будут всегда как на радиоволнах так и на дорогах ну и в жизни само собой. Главное,что бы люди знали как правильно и какие правила- иначе они просто не могут соблюдать то чего не знают!
"Напомните плиз частоты канала населению.[/QUOTE]"
Ничего не менялось ( 434.575/82.5 ) только добавилась репа Поскотовская-на 434.300/82.5 - за что отдельное спасибо её создателям и установщикам.
Социальные закладки