Тема: Помощь животным в "горячих" точках.

Ответить в теме
Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2281
  1. Вверх #1781
    Большое сердце
    О Господи! Я упакую все по коробкам и заберу пока. До сл. отправки. Не знаю как дальше быть, буду смотреть по обстоятельствам, т.к. посылка пока не дошла с лекарствами. (а прошло больше двух недель). А Куда же кисулю которая живет на Пастера?

2. Вверх #1782
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    О Господи! Я упакую все по коробкам и заберу пока. До сл. отправки. Не знаю как дальше быть, буду смотреть по обстоятельствам, т.к. посылка пока не дошла с лекарствами. (а прошло больше двух недель). А Куда же кисулю которая живет на Пастера?
    Кисулю, которая живет в магазине ( назвали Ешкой) перевезем на передержку, где наш Федор живет, и будем искать ей дом. А вот что делать с теми, кто привык регулярно кушать у нас ( Тонкошейку, кошку-таксу, рыжего котика)?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1783
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кисулю, которая живет в магазине ( назвали Ешкой) перевезем на передержку, где наш Федор живет, и будем искать ей дом. А вот что делать с теми, кто привык регулярно кушать у нас ( Тонкошейку, кошку-таксу, рыжего котика)?

Боже, Боже. Юля может быть , если другого варианта не будет, на форуме попросить кто рядом живет или работает приходить их подкармливать. Я смогу раз в день кроме воскр. и субботы, ну этот вариант на крайний случай, если вообще другого не будет выхода.

4. Вверх #1784
    Большое сердце
    Дозвонилась Лене в Донецк (с большим трудом правда дозвонилась).
    Вообщем люди с трудом выживают, посылка не дошла еще, поэтому как дальше отправлять с продуктами не знаю, выход только деньгами пока на их карточки.

Если кто давно следит за темой. есть девушка Лиза тоже из Донецка ее лошадку переправили в Днепропетровскую область, а сейчас люди отказываются за ней смотреть вообщем просят Лизу обратно ее забрать - представляете обратно в Донецк!!!!!!

Если есть у кого-то знакомые в конниках или может кто что-то знает - может быть у нас можно где-то ей найти пристанище. Все такие перевезти из Донецкой области это не из Донецка. А лошадь очень красивая. не старая. Вообщем что не день, то новая беда.

И еще раз хочу попросить помощи для женщины Виктории. Пост сейчас скину еще раз о ней. Вообщем очень тяжело, наши продукты заканчиваются, денег нет. Очень все тяжело. Кто чем может помогите пожалуйста.

И очень еще просят глистогонку - очень нужна. Пока переслать не могу. Но если никто не против раз такая ситуация - я перешлю на карту - 200 грн. Лене из денег которые для отправки посылок. т.к. не знаю как будет со сл. отправкой.

5. Вверх #1785
    Большое сердце
    Меня Лена (Донецк) попросила о помощи для одной женщины. Зовут ее Виктория , с ней Лена познакомилась пару дней назад - без слез не могу смотреть ни фото животных ни на то как человек живет.

Вообщем вот что мне переслала Лена - Я очень прошу Помочь этой Женщине.

"Виктория - 44 года . Дом у нее разрушен, живет в чужом на окраине Донецка в поселке Чулковка. она в полной попе и не унывает!!!

это не дом а дача с сарайчиком,туалет и вода на улице,живет с дочкой,она еще школьница,ходит в школу,там на окраине донецка школа тоже есть,но девочка практически на домашнем обучении-почему спрашиваю-от недоедания!!!! ей не очень хорошо....капец
    спрашиваю-а что ты кушаешь-хлеб....с чем придется...капец,Вит....

в домике крохотном две жилые комнатушечки+кухонька,ухоженные, по женски ,со шторками и ковриками...минимум уюта и вполне нормально,хотя очень бедно

кошки-все относительно чистенькие не жирные но и не худые,они с дочкой сразу видно очень их любят...на всех окнах,полочках,стульчиках-по кошке...

одна кошечка родила котят...топить она не умеет...оставили...остро стоит вопрос стерилизации-она не против,всё упирается в деньги
    чем кормит-каша пшеничная+то,что получается найти подешевле,короче всякая ерунда...увы
    своих кошек у нее к моменту переезда было несколько,переехала она еще в июле 2014,когда в ее районе стало невозможно жить-до аэропорта от ее дома километр,не более.остальные кошки-все все-брошенные на соседних дачах наспех уезжавшими хозяивами...несколько-сбитых или покусанных собанями..
    Вита.....как ей помочь????

Вот фото котиков - есть шикарный породный кот Тайский С МЯГКИМИ ЛАПКАМИ

Есть больной старенький котик,она его на ручках очень заботливо вынесла на фотоссесию...

Вит!важно!это список (на фото) ее кошечек-перед сном она всех пересчитывает,чтоб никто не потерялся

Это объявление на Сландо"

http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/ochen-nuzhen-korm-dlya-koshek-lyuboy-IDaGR6R.html

Люди - помогите пожалуйста.

У меня на отправку сейчас на Пастера в основном вещи и немного лекарств и денег 624 грн.

Получается что очень нужно вновь собирать корм , еду , вообщем нужно ВСЕ!
    Вот еще раз про Викторию из Донецка.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум
    Дозвонилась Лене в Донецк (с большим трудом правда дозвонилась).
    Вообщем люди с трудом выживают, посылка не дошла еще, поэтому как дальше отправлять с продуктами не знаю, выход только деньгами пока на их карточки.

Если кто давно следит за темой. есть девушка Лиза тоже из Донецка ее лошадку переправили в Днепропетровскую область, а сейчас люди отказываются за ней смотреть вообщем просят Лизу обратно ее забрать - представляете обратно в Донецк!!!!!!

Если есть у кого-то знакомые в конниках или может кто что-то знает - может быть у нас можно где-то ей найти пристанище. Все такие перевезти из Донецкой области это не из Донецка. А лошадь очень красивая. не старая. Вообщем что не день, то новая беда.

И еще раз хочу попросить помощи для женщины Виктории. Пост сейчас скину еще раз о ней. Вообщем очень тяжело, наши продукты заканчиваются, денег нет. Очень все тяжело. Кто чем может помогите пожалуйста.

И очень еще просят глистогонку - очень нужна. Пока переслать не могу. Но если никто не против раз такая ситуация - я перешлю на карту - 200 грн. Лене из денег которые для отправки посылок. т.к. не знаю как будет со сл. отправкой.
    может попробовать в конные клубы? или кому-то фермерам? есть сайты конников и фермеров
    лучше бы, конечно, там, на месте, чем везти аж сюда
    можно ещё в Херсонскую область, там ближе

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для зоря

И еще раз хочу попросить помощи для женщины Виктории. Пост сейчас скину еще раз о ней. Вообщем очень тяжело, наши продукты заканчиваются, денег нет. Очень все тяжело. Кто чем может помогите пожалуйста..
    Вика, муж сказал, что может пристроить лошадку в хорошие добросовестные руки, но как ее переправить?
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #1788
    Большое сердце
    Ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написала Лизе в Контакте - спросила кто перевозил из Донецка в Днепропетровскую обл. Может нам помогут.
    вот что по лошадке Лиза написала!
    Коню 25 лет 17 апреля русский рысак, мерин, темно -гнедой масти . Конь с конной милиции , хорошо выезжен, ходит без трензеля под седлом.

9. Вверх #1789
    Большое сердце
    Мне Лиза ответила - что обратились к местным грузовым такси. Я завтра перезвоню девушке в Днепр. обл., где находится лошадка - спрошу кто перевозил и сколько это обошлось.

10. Вверх #1790
    Вика, коню 25 лет или 2,5? В энциклопедии выдало, что лошади живут 20-25 лет, как он перенесет дорогу и стрессы?

11. Вверх #1791
    Большое сердце
    Вот что мне хозяйка лошадки ответила.
    Коню в апреле 25лет -ему бы дожить достойно. По разному живут -и 30, и более, смотря какой уход и здоровье. Обычно их списывают со спорта после 20 лет. Этот конь войну перенес и обстрелы. Он целый день ехал в грузовом такси, конь пережил кастрацию в прошлом году, он все переживет. Ему только овес целый нельзя давать, не переваривается уже, зубы не те. Овес только плющеный или овсяные хлопья. Сено луговое.
    От цельного овса могут быть колики,это плохо.

Конь патрульный, только верховой. Не племенной, потому что кастрированный. Работал по НХ, -без трензеля- без железа во рту.

12. Вверх #1792
    Вот что мне хозяйка лошадки ответила.
    Коню в апреле 25лет -ему бы дожить достойно. По разному живут -и 30, и более, смотря какой уход и здоровье. Обычно их списывают со спорта после 20 лет. Этот конь войну перенес и обстрелы. Он целый день ехал в грузовом такси, конь пережил кастрацию в прошлом году, он все переживет. Ему только овес целый нельзя давать, не переваривается уже, зубы не те. Овес только плющеный или овсяные хлопья. Сено луговое.
    От цельного овса могут быть колики,это плохо.

Конь патрульный, только верховой. Не племенной, потому что кастрированный. Работал по НХ, -без трензеля- без железа во рту.
    Конь будет охранять стадо овец, на достойный корм открою тему и буду собирать деньги.

13. Вверх #1793
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Конь будет охранять стадо овец, на достойный корм открою тему и буду собирать деньги.
    Спасибо Вам Огромное.! Когда были сильные обстрелы, а дом Лизы возле аэропорта, и снаряд попал в огород Лизы, все кошечки разбежались (потом вернулись через пару дней), а лошадку некуда было девать, как животное это все пережило я не представляю.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 02.05.2015 в 22:29.

14. Вверх #1794
    Вика!Пишу в теме, т.к почта переполнена: очень большая просьба лошадь передать со всей атрибутикой (седло, стремена и т.д.) т.к лошадь будет продолжать нести службу. Ее будут держать в конюшнях Кубанки, а службу она будет нести в отделении Красносельской милиции))) в свободное от службы время будет пасти стадо овец

15. Вверх #1795
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вика!Пишу в теме, т.к почта переполнена: очень большая просьба лошадь передать со всей атрибутикой (седло, стремена и т.д.) т.к лошадь будет продолжать нести службу. Ее будут держать в конюшнях Кубанки, а службу она будет нести в отделении Красносельской милиции))) в свободное от службы время будет пасти стадо овец
    Алена - я поняла. Спасибо. Я все передам!

16. Вверх #1796
    Большое сердце
    Большое Спасибо taska77 за помощь для людей и животных Донецка - 150 грн.

Наша посылка с лекарства уже в Донецке (с большими сложностями, но дошла - 2 недели ехала)

Как и выше писала - 200 грн. перевела на глистогонку (Лена мне сегодня рассказала, что это просто беда- животные извините за подробности - рвут с огромным кол-м глистов как кошки так и собаки)

Итого у меня для Донецка - 519 грн.

17. Вверх #1797
    Большое сердце
    Очень нужен корм как собачий так и кошачий. И продукты наши , которые высылали тоже заканчиваются.

Купить в Донецке можно, правда дорого все очень - поэтому прошу кто чем может помогите пожалуйста!

18. Вверх #1798
    Большое сердце
    Лена с Донецка от Всей души Благодарила за помощь с лекарствами! СПасибо Всем кто помогает Донецким людям и животным.

По лошадке Лизы.

Лизе варианты которые ей предложили не совсем подходят по состоянию здоровья этого животного, конь уже на пенсии, но при этом очень красив.

Лизе в Днепре (где находится конь) дали срок неделю на поиски новых хозяев и все - если не найдутся новые хозяева коня нужно будет обратно забирать в Донецк (а там сейчас вновь стрельба). Вообщем если у кого-то есть может быть знакомые готовые дать крышу над головой и уход этому бедному животному - Будут очень Благодарны.

19. Вверх #1799
    Посетитель
    Вчера отправляла 260 гривен г. Одесса, банкомат на Паустовского. Вы получили?)
    Спасибо.

20. Вверх #1800
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    Вчера отправляла 260 гривен г. Одесса, банкомат на Паустовского. Вы получили?)
    Спасибо.

Здравствуйте -я нет - не получала. Но если через банкомат не Приват Банка отправлять , то деньги идут 3 и более дней. Если конечно через Приватовский , то тогда не знаю причин.

Ответить в теме
Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права