О Господи! Я упакую все по коробкам и заберу пока. До сл. отправки. Не знаю как дальше быть, буду смотреть по обстоятельствам, т.к. посылка пока не дошла с лекарствами. (а прошло больше двух недель). А Куда же кисулю которая живет на Пастера?
| ||
О Господи! Я упакую все по коробкам и заберу пока. До сл. отправки. Не знаю как дальше быть, буду смотреть по обстоятельствам, т.к. посылка пока не дошла с лекарствами. (а прошло больше двух недель). А Куда же кисулю которая живет на Пастера?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дозвонилась Лене в Донецк (с большим трудом правда дозвонилась).
Вообщем люди с трудом выживают, посылка не дошла еще, поэтому как дальше отправлять с продуктами не знаю, выход только деньгами пока на их карточки.
Если кто давно следит за темой. есть девушка Лиза тоже из Донецка ее лошадку переправили в Днепропетровскую область, а сейчас люди отказываются за ней смотреть вообщем просят Лизу обратно ее забрать - представляете обратно в Донецк!!!!!!
Если есть у кого-то знакомые в конниках или может кто что-то знает - может быть у нас можно где-то ей найти пристанище. Все такие перевезти из Донецкой области это не из Донецка. А лошадь очень красивая. не старая. Вообщем что не день, то новая беда.
И еще раз хочу попросить помощи для женщины Виктории. Пост сейчас скину еще раз о ней. Вообщем очень тяжело, наши продукты заканчиваются, денег нет. Очень все тяжело. Кто чем может помогите пожалуйста.
И очень еще просят глистогонку - очень нужна. Пока переслать не могу. Но если никто не против раз такая ситуация - я перешлю на карту - 200 грн. Лене из денег которые для отправки посылок. т.к. не знаю как будет со сл. отправкой.
Ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написала Лизе в Контакте - спросила кто перевозил из Донецка в Днепропетровскую обл. Может нам помогут.
вот что по лошадке Лиза написала!
Коню 25 лет 17 апреля русский рысак, мерин, темно -гнедой масти . Конь с конной милиции , хорошо выезжен, ходит без трензеля под седлом.
Мне Лиза ответила - что обратились к местным грузовым такси. Я завтра перезвоню девушке в Днепр. обл., где находится лошадка - спрошу кто перевозил и сколько это обошлось.
Вика, коню 25 лет или 2,5? В энциклопедии выдало, что лошади живут 20-25 лет, как он перенесет дорогу и стрессы?
Продам дрова. Недавно наломала!
Вот что мне хозяйка лошадки ответила.
Коню в апреле 25лет -ему бы дожить достойно. По разному живут -и 30, и более, смотря какой уход и здоровье. Обычно их списывают со спорта после 20 лет. Этот конь войну перенес и обстрелы. Он целый день ехал в грузовом такси, конь пережил кастрацию в прошлом году, он все переживет. Ему только овес целый нельзя давать, не переваривается уже, зубы не те. Овес только плющеный или овсяные хлопья. Сено луговое.
От цельного овса могут быть колики,это плохо.
Конь патрульный, только верховой. Не племенной, потому что кастрированный. Работал по НХ, -без трензеля- без железа во рту.
Последний раз редактировалось Vi_26; 02.05.2015 в 22:29.
Вика!Пишу в теме, т.к почта переполнена: очень большая просьба лошадь передать со всей атрибутикой (седло, стремена и т.д.) т.к лошадь будет продолжать нести службу. Ее будут держать в конюшнях Кубанки, а службу она будет нести в отделении Красносельской милиции))) в свободное от службы время будет пасти стадо овец
Продам дрова. Недавно наломала!
Большое Спасибо taska77 за помощь для людей и животных Донецка - 150 грн.
Наша посылка с лекарства уже в Донецке (с большими сложностями, но дошла - 2 недели ехала)
Как и выше писала - 200 грн. перевела на глистогонку (Лена мне сегодня рассказала, что это просто беда- животные извините за подробности - рвут с огромным кол-м глистов как кошки так и собаки)
Итого у меня для Донецка - 519 грн.
Очень нужен корм как собачий так и кошачий. И продукты наши , которые высылали тоже заканчиваются.
Купить в Донецке можно, правда дорого все очень - поэтому прошу кто чем может помогите пожалуйста!
Лена с Донецка от Всей души Благодарила за помощь с лекарствами! СПасибо Всем кто помогает Донецким людям и животным.
По лошадке Лизы.
Лизе варианты которые ей предложили не совсем подходят по состоянию здоровья этого животного, конь уже на пенсии, но при этом очень красив.
Лизе в Днепре (где находится конь) дали срок неделю на поиски новых хозяев и все - если не найдутся новые хозяева коня нужно будет обратно забирать в Донецк (а там сейчас вновь стрельба). Вообщем если у кого-то есть может быть знакомые готовые дать крышу над головой и уход этому бедному животному - Будут очень Благодарны.
Вчера отправляла 260 гривен г. Одесса, банкомат на Паустовского. Вы получили?)
Спасибо.
Социальные закладки