Добрый день! Подскажите пожалуйста домашнее задание для 1г, мы заболели(((
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста домашнее задание для 1г, мы заболели(((
Вот это новости( А как же мне теперь зайти в школу, если мне надо поговорить о поступлении моего ребенка в школу? Нам на следующий год в первый класс.
Слышала насчёт формы - уравниловка в одежде начнётся вроде как со следующего года,начиная с первого класса,2-3-4 это ВРОДЕ не касается,когда мы уже уйдём,остальные останутся в форме. Какой и откуда она будет не знаю. Опять же,это слухи. В общем,фантазия у директора неиссякаема,ждём новых слухов)))
Форма - это неплохо,главное,чтобы не заставляли все покупать в одном месте. По отзывам Николаевская фабрика отвратительная.
Но заставить тоже не имеет права. Моя знакомая покупала форму в 10 школе только в 1 классе и все. Теперь только сама берет то,что ей подходит.
На счет того,что начнется с 1 класса в следующем году - я об этом сразу догадывалась. Мы все равно уйдем через несколько лет,тогда и начнут из школы лепить то,что захотят .
Вопрос к 1-Б классу......это, что за задание по англ. EX. A,B р2
Абсолютно.
Насколько нам объяснили, то зарплату получает председатель попечительского совета + хотят взять бухгалтера, зарплату которому будем выплачивать мы ( родители).
Это все из 130 грн.
Потому и сумма такая безумная и потому 12 месяцев, т.к охрана и попечительский совет должны получать зарплату ежемесячно, а не 9 месяцев учебного года.
Я вот что подумала, дорогие мамы и папы!
Если мы возьмем на себя еще и выплату зарплат учителям, то школа будет полностью на балансе родителей.
Зачем тогда Директор?
Последний раз редактировалось nata'79; 04.09.2012 в 18:19.
Социальные закладки