Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 90 из 105 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Утёсов
    а тем временем На Харьковщине подготовят 100 групп гранатометчиков и 20 групп по стрельбе из ПЗРК
    Харьков конечно сильно ближе, и вообще граничит с мордором, но пассивность наших просто поражает

3. Вверх #1782
    Частый гость
    Какова программа мероприятия я так и не понял. Теория, это отлично, но я думаю, чтобы как-то подготовиться нужно бегать, прыгать, ползти, стрелять, копать окопы и чтобы рядом бабахало, горело и дымило... только так человек с гражданки (как я) выработает какую-то базовую психологическую устойчивость и не обосрётся при первом серьёзном огневом контакте.

Тут человек говорил, что на базе воинских частей... откуда эта информация, к кому обращаться? Если это реально, может одесситы сами скооперируются и на выходных парой машин поедут на подготовку к действующим военным, а не "пузырям", как тут выразились.

4. Вверх #1783
    Новичок Аватар для Umanskiy
    было бы интересно

5. Вверх #1784
    Новичок
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Какова программа мероприятия я так и не понял. Теория, это отлично, но я думаю, чтобы как-то подготовиться нужно бегать, прыгать, ползти, стрелять, копать окопы и чтобы рядом бабахало, горело и дымило... только так человек с гражданки (как я) выработает какую-то базовую психологическую устойчивость и не обосрётся при первом серьёзном огневом контакте.

Тут человек говорил, что на базе воинских частей... откуда эта информация, к кому обращаться? Если это реально, может одесситы сами скооперируются и на выходных парой машин поедут на подготовку к действующим военным, а не "пузырям", как тут выразились.
    Психологическая устойчивость появится только после первого реального боевого соприкосновения с противником, разумеется у тех кто после этого не станет статистикой. Так что обосра...#@&* придется по любому, всем страшно. Не важно с подготовкой или без... Поймите мои слова правильно, я не пытаюсь кого-то пугать, но это вполне естественно, СТРАШНО ВСЕМ, и гражданским и бравым воякам.
    На базе воинских частей готовят тех кто находится на действительной воинской службе. Ну за исключением того что было написано в этой теме выше, не о каких других предложениях, лично мне не известно, хотя не уверен что знаю обо всем.
    Для того чтоб силовики повернулись лицом к народу, (читай, к мобилизационному потенциалу), нужно чтоб мы вдруг все оказались ооочень близко к границе с кацапстаном, как Харьков или Мариуполь. А до тех пор никто задницу свою не подвинет, наша военная машина, она такая, к сожалению((((. Раньше был ДОСААФ, и преподаватели НВП по школам были через одного нормальные. Сейчас вроде тоже что-то есть, типа организации "кем-то, - кому-то". Но как оно работает я лично не знаю.

6. Вверх #1785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tuzemec Посмотреть сообщение
    Психологическая устойчивость появится только после первого реального боевого соприкосновения с противником
    Я согласен с вами, все боятся умереть, это нормально. Но то, боевоей опыт это уже "второй этап".. а для начала достаточно не бояться выстрелов и взрывов, немного привыкнуть к ним, чтобы не выронить автомат при первом звуке и не поддаться панике. Всё таки огнестрел - не воздушка.

Для того чтоб силовики повернулись лицом к народу, (читай, к мобилизационному потенциалу), нужно чтоб мы вдруг все оказались ооочень близко к границе с кацапстаном, как Харьков или Мариуполь. А до тех пор никто задницу свою не подвинет, наша военная машина, она такая, к сожалению((((. Раньше был ДОСААФ, и преподаватели НВП по школам были через одного нормальные. Сейчас вроде тоже что-то есть, типа организации "кем-то, - кому-то". Но как оно работает я лично не знаю.
    Вот это бездействие и настораживает. Времени потеряно было много, а не сделано ничего. Ждут пока ботоксный петух клюнет.

Может организаторы кинут программу курса? Они же должны по какому-то плану работать, а не с бухты-барахты... Вот по Киеву в фейсбуке написано: https://www.facebook.com/militiamen.ua/posts/1490019441256572

7. Вверх #1786
    Золотые ручки Форума
    Может организаторы кинут программу курса? Они же должны по какому-то плану работать, а не с бухты-барахты... Вот по Киеву в фейсбуке написано: https://www.facebook.com/militiamen.ua/posts/1490019441256572
    вы имеете ввиду Рыбаковку? так выше же указаны темы занятий

8. Вверх #1787
    Новичок
    Ну это.... ну в общем Киев у них как то так сложилось, и в былые времена, даже просто со стрелковой подготовкой было проще, чем у нас в Одессе. У них всегда было и тиров и полигонов по больше нашего, и стрелковые соревнования помасштабней чем у нас проходили, столица все-же. Плюс вы же понимаете там "собраны" все силовые ведомства, так что с народом есть кому заниматься.
    А у нас, я даже и не знаю.....

9. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Ну это.... ну в общем Киев у них как то так сложилось, и в былые времена, даже просто со стрелковой подготовкой было проще, чем у нас в Одессе. У них всегда было и тиров и полигонов по больше нашего, и стрелковые соревнования помасштабней чем у нас проходили, столица все-же. Плюс вы же понимаете там "собраны" все силовые ведомства, так что с народом есть кому заниматься.
    А у нас, я даже и не знаю.....
    а у нас делают на этом деньги 2 дня 500 грн.

10. Вверх #1789
    Новичок
    а у нас делают на этом деньги 2 дня 500 грн.
    Там это тоже в общем-то не бесплатно, в разделе "информация", тоже есть, - за деньги. Вы же понимаете что патроны 5,45х39 тоже чего-то стоят, а учитывая тот факт что идет война, а единственного патронного производства в Луганске мы уже лишились, они будут стоить только дороже(((. НПО "Форт" кажется выпускает 223.Rem, а "советские" калибры кроме 9х18, не делают, хотя возможно я пять-же не все знаю. Вообще-то подготовка ополчения или сил народного сопротивления, это очень большое и не простое дело. Тут одних инструкторов мало, надо еще и разбираться кого эти инструктора обучают, кто к ним приходит, это очень не простая работа с личным составом. А то не приведи господь, что случись некоторое количество развернет выданное им оружие в противоположную сторону. И тогда... и тогда мы получим нашими же инструкторами обученное "сопротивление", только уже наоборот.

11. Вверх #1790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду Рыбаковку? так выше же указаны темы занятий
    То, что в фейсбуке - Киев, а по Рыбаковке не нашёл и первый пост темы ничего не содержит. Я прошу прощения, может невнимательно смотрел, но ссылочку закрепите где-то в шапке темы? Думаю не только мне интересно.

12. Вверх #1791
    Золотые ручки Форума
    То, что в фейсбуке - Киев, а по Рыбаковке не нашёл и первый пост темы ничего не содержит. Я прошу прощения, может невнимательно смотрел, но ссылочку закрепите где-то в шапке темы? Думаю не только мне интересно.
    вот будет, вроде, на этих выходных, поэтому в шапке нет смысла закреплять

13. Вверх #1792
    Частый гость
    вот будет, вроде, на этих выходных, поэтому в шапке нет смысла закреплять
    Спасибо, это я видел. По сравнению с Киевом, где даже таймлайн расписан, тут очень поверхностно всё и даже непонятно, есть ли практические занятие и как они организованы.

14. Вверх #1793
    Золотые ручки Форума
    Спасибо, это я видел. По сравнению с Киевом, где даже таймлайн расписан, тут очень поверхностно всё и даже непонятно, есть ли практические занятие и как они организованы.
    ну что вам сказать..когда мне что-то непонятно,я беру и выясняю,чтоб все было понятно) Я позвонила Павлу по указанному выше телефону, он сказал,что практические занятия будут, по Киеву это впервые так все подробно расписали, что в Рыбаковке все проводится первый раз, будет постоянно-будут расписывать. В общем, кто хочет пообщаться более профессионально (потому что я вообще "не в теме")-звоните, и каждому уделят достаточное количество времени и внимания.

Кто хочет просто порассуждать "за жизнь" и про то, что 500грн-это неподъемная сумма-пишите.."форум все стерпит")
    Последний раз редактировалось camely; 10.09.2014 в 21:13.

15. Вверх #1794
    Частый гость
    Я позвонила Павлу по указанному выше телефону, он сказал,что практические занятия будут, по Киеву это впервые так все подробно расписали, что в Рыбаковке все проводится первый раз, будет постоянно-будут расписывать. В общем, кто хочет пообщаться более профессионально (потому что я вообще "не в теме")-звоните и каждому уделят достаточное количество времени и внимания.
    Ясно, спасибо за терпение

16. Вверх #1795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    а тем временем На Харьковщине подготовят 100 групп гранатометчиков и 20 групп по стрельбе из ПЗРК
    Харьков конечно сильно ближе, и вообще граничит с мордором, но пассивность наших просто поражает
    да это я так понял отмыв бабла.. мой знакомый полковник подходил к некому руслану говорит могу обучить бойцов стрельбе с гранатомета и миномета, на что услышал ответ "нам это не нужно"

17. Вверх #1796
    Постоялец форума
    ну что вам сказать..когда мне что-то непонятно,я беру и выясняю,чтоб все было понятно) Я позвонила Павлу по указанному выше телефону, он сказал,что практические занятия будут, по Киеву это впервые так все подробно расписали, что в Рыбаковке все проводится первый раз, будет постоянно-будут расписывать. В общем, кто хочет пообщаться более профессионально (потому что я вообще "не в теме")-звоните, и каждому уделят достаточное количество времени и внимания.

Кто хочет просто порассуждать "за жизнь" и про то, что 500грн-это неподъемная сумма-пишите.."форум все стерпит")
    я конечно дико извиняюсь, но простите а кто это этот Павел? страйк болист? он в Ато учавствовал? в Ираке ? Афгане Сомали? или прошел курс где-то в Киеве 5 дней?

18. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так все же, когда Гордиенко поведет свой батальон в зону АТО?
    отвечу по секрету..Гординеко даже по именам не знает ребят из этого батальона обычно это звучит.. " эй охранник иди сюда" несколько раз подобное наблюдал

19. Вверх #1798
    почему от государства ничего подобного нету? не заинтересованы?

20. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Umanskiy Посмотреть сообщение
    почему от государства ничего подобного нету? не заинтересованы?
    тот же Порошенко Авваков и т.д. патриотов больше боятся чем Путина, вы думаете Порошенко с Кличкой Сенея иКо, забыли как стояли оплеванные на майдане когда выступал парасюк? или Парасюк Семенченко и еще порядка тысячи патриотов окзаались преданными в Илловайском котле случайно? когад нои просили помощь Порошенко устаривал потешные парады в Киеве, затем им объявили что помощь уже идет держитесь, потом когда уже все все стало ясно обьвяили "зеленый корридор" и все расстреляли там, до сих пор выходят ребята из окружения..и все это были слова произнессеные Петей, он извинился после этого? или с каких-то генералов Гелетеев сняли погоны? авваков быстренько побежал застрелить Сашко Билого а не ментов с майдана, их кстати он наградил на этой неделе

21. Вверх #1800
    Так они сами тем самым еще больше против себя настраивают

Ответить в теме
Страница 90 из 105 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права