Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2351
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для miren
    http://www.ua-reporter.com/novosti/185541
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Бойтесь мечтать, ибо мечты сбываются. Начав работать на первом курсе медина, следующие двадцать лет я иногда мечтала об отпуске, чтобы не вызывали на работу, чтобы можно было отпуск целиком посвятить семье и отдыху. И вот мечта запланирована, билеты куплены, мы собрались ехать в Карпаты, кататься на лыжах. Но сегодня, гуляя с моей любимой собакой, я совершенно неромантично упала в недозакрытый канализационный люк. Вылезти самостоятельно не могла, от боли была на грани сохранения сознания, а моя собака-охраняка не подпускала ко мне двух мужчин, добрых самаритян, которые с переляку орали больше чем я и, пытались подойти и вытащить меня. В итоге наша дворничиха баба Люба, продли господь ее года, исполняя замысловатый танец со снеговой лопатой, отвлекла собаку, меня вытащили и уложили на снег безвольным тельцем. Вот валяюсь я, вспоминая в каком кармане телефон, мой собак облизывает мне лицо, говорит мол, вставай уже, симулянтка, пойдем укусим этих мужиков за жопу, благо недалеко ушли, смотрят на нас . Дальше телефон, муж, такси, травмпункт, рентген. Кости целы, но порванным связкам придется жить в гипсе от 3 недель до 3 месяцев. Бойтесь мечтать, ибо мечты сбываются.
    Ужас какой! Айка ,желаю скорейшего Вам выздоровления. И очень надеюсь , что мечтать Вы все таки не перестанете.Нельзя без мечты. Не знаю ,к лучшему все делается или нет , но на следующий год , уверена , что в отпуск все же попадете и отдохнете , как мечтали целых 20 лет.
    Выздоравливайте !!!
    Последний раз редактировалось Helki; 11.01.2016 в 01:27.

3. Вверх #1783
    Цветовод форума
    Знаю по себе, что такое порванные связки Ходила в гипсе, потом в специальной тугой повязке на липучке, фиксирующей сустав, где связки надорвались, а потом еще пол года без каблуков, так как врач строго-настрого запретил на пол года каблуки, иначе застращал, что буду на костылях до конца жизни((( Я всё выполнила и теперь на шпильках опять вышиваю)))) Правда, эти связки на том же месте были у меня третьим траблом, до этого был перелом, потом трещина в кости, а потом уже связки, и всё в одном месте на ноге 3 года подряд((( Айка, терпения и скорейшего выздоровления!
    А твой случай с собакой-охранякой мне напомнил случай с одной нашей знакомой, которая сломала ногу, гуляя со своими двумя собаками на склонах 12 ст. Фонтана, и собаки не подпускали к ней врачей скорой помощи, пришлось звонить мужу, сыну, чтоб они приехали с работы и увели собак, тогда ее смогли забрать в больницу...

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Бойтесь мечтать, ибо мечты сбываются. Начав работать на первом курсе медина, следующие двадцать лет я иногда мечтала об отпуске, чтобы не вызывали на работу, чтобы можно было отпуск целиком посвятить семье и отдыху. И вот мечта запланирована, билеты куплены, мы собрались ехать в Карпаты, кататься на лыжах. Но сегодня, гуляя с моей любимой собакой, я совершенно неромантично упала в недозакрытый канализационный люк. Вылезти самостоятельно не могла, от боли была на грани сохранения сознания, а моя собака-охраняка не подпускала ко мне двух мужчин, добрых самаритян, которые с переляку орали больше чем я и, пытались подойти и вытащить меня. В итоге наша дворничиха баба Люба, продли господь ее года, исполняя замысловатый танец со снеговой лопатой, отвлекла собаку, меня вытащили и уложили на снег безвольным тельцем. Вот валяюсь я, вспоминая в каком кармане телефон, мой собак облизывает мне лицо, говорит мол, вставай уже, симулянтка, пойдем укусим этих мужиков за жопу, благо недалеко ушли, смотрят на нас . Дальше телефон, муж, такси, травмпункт, рентген. Кости целы, но порванным связкам придется жить в гипсе от 3 недель до 3 месяцев. Бойтесь мечтать, ибо мечты сбываются.
    Это конечно не совсем то,о чем ты мечтала,но...чтобы не вызывали на работу, чтобы можно было отпуск целиком посвятить семье и отдыху.....почти это ты и получила(
    Мечтать надо правильно: хочу отдохнуть с семьей здоровой на курорте вдали от дома)

Шутки шутками(вон как ты с юмором всё описала), - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И отдыхай - на работу точно никто не вызовет))))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

5. Вверх #1785
    Мисс Одесский Форум
    Эта семья, это ужас. Муж издевается, что я как стоматолог везде найду дырку, "тонко" намекая на дырку люка. Палку мою дитё украсило.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160110_182336.jpg
Просмотров: 26
Размер:	94.6 Кб
ID:	10757744
    стомАТОлог

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    тю. это не ужас,это счастье. не гневите бога)

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Эта семья, это ужас. Муж издевается, что я как стоматолог везде найду дырку, "тонко" намекая на дырку люка. Палку мою дитё украсило.
    Вложение 10757744
    )))))) молодцы они, под держивают как могут ))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

8. Вверх #1788
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    тю. это не ужас,это счастье. не гневите бога)
    Та я понимаю, это своеобразный стеб.
    стомАТОлог

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Вложение 10757744
    Быть тебе Волшебницей-снегуркой
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Быть тебе Волшебницей-снегуркой
    пилюс адын))

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от айка;60490929 Муж издевается, что я как стоматолог везде найду дырку, "тонко" намекая на дырку люка.
    [ATTACH=CONFIG
    10757744[/ATTACH]
    айка, а можно консультацию стоматолога, ну так сказать, коли время появилось и дабы навыки и умения были на слуху во время вынужденного прогула. Подруга хочет снять камни, весьма массивные. Но у нее есть проблемы с деснами (кровоточат при чистке). Показана ли такая процедура при таких симптомах? И главное, где и у кого это сделать. Бюджет позволяет рассматривать разные варианты, но сильно боится.

12. Вверх #1792
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    айка, а можно консультацию стоматолога, ну так сказать, коли время появилось и дабы навыки и умения были на слуху во время вынужденного прогула. Подруга хочет снять камни, весьма массивные. Но у нее есть проблемы с деснами (кровоточат при чистке). Показана ли такая процедура при таких симптомах? И главное, где и у кого это сделать. Бюджет позволяет рассматривать разные варианты, но сильно боится.
    Проблемы с десной и обусловлены наличием камней и их снятие - абсолютное условие выздоровления. Какой район города ей подходит? И бояться нужно не процедуры снятия , а последствий отсутствия лечения. Будет потом в ладошку зубы сплевывать.
    стомАТОлог

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Айка, ты как завела себе собаку, так уже успела и с велосипеда упасть, и в люк нырнуть.
    Выздоравливай, ты нам здоровая ,на ножках ,нужна, с твоими золотыми ручками

14. Вверх #1794
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Айка, ты как завела себе собаку, так уже успела и с велосипеда упасть, и в люк нырнуть.
    Выздоравливай, ты нам здоровая ,на ножках ,нужна, с твоими золотыми ручками
    Да, только подумала, что нужно еще вес прибавить, чтобы при падении отскакивала от асфальта, задорно пружиня.
    стомАТОлог

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для глив
    Проблемы с десной и обусловлены наличием камней и их снятие - абсолютное условие выздоровления. Какой район города ей подходит? И бояться нужно не процедуры снятия , а последствий отсутствия лечения. Будет потом в ладошку зубы сплевывать.
    Идеально - центр, поселок.

16. Вверх #1796
    Айка,держись)))это просто жесть(

с праздниками))

17. Вверх #1797
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Со Старым Новым годом!

Пусть все приболевшие побыстрее выздоравливают! ))

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Всех с праздником )))
    Помогите, пожалуйста, может у кого то есть знакомые или проверенные проводники на поезд Москва-Одесса, мне надо передать подарок крестнице, укрпчтой не вариант - долго и на границе посылку перекопошат или еще что то похуже.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

19. Вверх #1799
    Кому тема для хихи?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2711909

20. Вверх #1800
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Кому тема для хихи?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2711909
    Отличная тема, подписалась.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права