http://www.ua-reporter.com/novosti/185541
|
http://www.ua-reporter.com/novosti/185541
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Ужас какой! Айка ,желаю скорейшего Вам выздоровления. И очень надеюсь , что мечтать Вы все таки не перестанете.Нельзя без мечты. Не знаю ,к лучшему все делается или нет , но на следующий год , уверена , что в отпуск все же попадете и отдохнете , как мечтали целых 20 лет.
Выздоравливайте!!!
Последний раз редактировалось Helki; 11.01.2016 в 01:27.
Знаю по себе, что такое порванные связкиХодила в гипсе, потом в специальной тугой повязке на липучке, фиксирующей сустав, где связки надорвались, а потом еще пол года без каблуков, так как врач строго-настрого запретил на пол года каблуки, иначе застращал, что буду на костылях до конца жизни((( Я всё выполнила и теперь на шпильках опять вышиваю)))) Правда, эти связки на том же месте были у меня третьим траблом, до этого был перелом, потом трещина в кости, а потом уже связки, и всё в одном месте на ноге 3 года подряд((( Айка, терпения и скорейшего выздоровления!
А твой случай с собакой-охранякой мне напомнил случай с одной нашей знакомой, которая сломала ногу, гуляя со своими двумя собаками на склонах 12 ст. Фонтана, и собаки не подпускали к ней врачей скорой помощи, пришлось звонить мужу, сыну, чтоб они приехали с работы и увели собак, тогда ее смогли забрать в больницу...
Это конечно не совсем то,о чем ты мечтала,но...чтобы не вызывали на работу, чтобы можно было отпуск целиком посвятить семье и отдыху.....почти это ты и получила(
Мечтать надо правильно: хочу отдохнуть с семьей здоровой на курорте вдали от дома)
Шутки шутками(вон как ты с юмором всё описала), - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И отдыхай - на работу точно никто не вызовет))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
тю. это не ужас,это счастье. не гневите бога)
айка, а можно консультацию стоматолога, ну так сказать, коли время появилось и дабы навыки и умения были на слуху во время вынужденного прогулаСообщение от айка;60490929 Муж издевается, что я как стоматолог везде найду дырку, "тонко" намекая на дырку люка.
[ATTACH=CONFIG. Подруга хочет снять камни, весьма массивные. Но у нее есть проблемы с деснами (кровоточат при чистке). Показана ли такая процедура при таких симптомах? И главное, где и у кого это сделать. Бюджет позволяет рассматривать разные варианты, но сильно боится.
Айка, ты как завела себе собаку, так уже успела и с велосипеда упасть, и в люк нырнуть.
Выздоравливай, ты нам здоровая ,на ножках ,нужна, с твоими золотыми ручками![]()
Айка,держись)))это просто жесть(
с праздниками))
![]()
Всех с праздником )))
Помогите, пожалуйста, может у кого то есть знакомые или проверенные проводники на поезд Москва-Одесса, мне надо передать подарок крестнице, укрпчтой не вариант - долго и на границе посылку перекопошат или еще что то похуже.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Кому тема для хихи?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2711909
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки