Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 90 из 114 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Хах, а я еще когда увидела инфу,что в Одрексе можно оформить договор,думала заключить...теперь передумала))) Однозначно,никаким боком та бумажка с пробой Руфье к прививкам не относится. Мы ходим в педиатрический амбуланс при диагностическом центре на Судостроительной. Я о нём не раз упоминала. Выглядит уже как реклама))) Но,на сегодняшний день,это действительно чуть ли ни единственное место,где остались адекватные педиатры. А еще одна мама из нашего класса пробу Руфье оформляет у врача, который к ним домой ходит частным образом, он же и медотвод после болезни тоже им давал весной.
    У вас там декларация, в центре на судостроительной, с педиатром? Или туда можно обращаться без неё?! Спасибо

3. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    У вас там декларация, в центре на судостроительной, с педиатром? Или туда можно обращаться без неё?! Спасибо
    Я б там декларацию заключила давно,но они не заключают,к сожалению. Хотя справки выдают и принимают всех желающих,независимо от района.

4. Вверх #1783

Антиковидник форума

Я б там декларацию заключила давно,но они не заключают,к сожалению. Хотя справки выдают и принимают всех желающих,независимо от района.
    Порекомендуете плз там педиатра. Я совсем рядом живу.

5. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Порекомендуете плз там педиатра. Я совсем рядом живу.
    Мы к Демьяновой ходим,но и у других были,тоже всё отлично.

6. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Демьянова тоже нравиться!

7. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Подскажите, это платное медучреждение сейчас? Или как раньше, кто сколько считает нужным?

8. Вверх #1787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Подскажите, это платное медучреждение сейчас? Или как раньше, кто сколько считает нужным?
    Благодарность на свое усмотрение, сумму никто не называет))) во всяком случае у меня так было

9. Вверх #1788
    Посетитель
    Но все врачи, правда, хорошие! Обращались к разным , все умнички! Спасибо!

10. Вверх #1789
    User banned
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Но все врачи, правда, хорошие! Обращались к разным , все умнички! Спасибо!
    Да,все приятные и компетентные. Сумму,действительно,никто не называет,если хочется отблагодарить,каждый на свое усмотрение дает.

11. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Да,все приятные и компетентные. Сумму,действительно,никто не называет,если хочется отблагодарить,каждый на свое усмотрение дает.
    А они домой если что приезжают,если ребенок температурами? И где искать Демьянова. Нам очень нужен грамотный педиатр,а то я хожу по кругу,а возможно причина в мелочи какой то!

12. Вверх #1791
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А они домой если что приезжают,если ребенок температурами? И где искать Демьянова. Нам очень нужен грамотный педиатр,а то я хожу по кругу,а возможно причина в мелочи какой то!
    Не надо никого искать. Приходите туда в любое время с 8 до 20 и всё. Там по-любому какой-то педиатр будет на смене. Если к Демьяновой хотите,то можете позвонить в регистратуру и узнать,на какой она смене 7055394. Грамотный педиатр всем нужен,было бы странно,есди бы кому-то нужен был неграмотный))) Ручаться за врача я не могу,но мне она нравится и назначения всегда были по делу. А вы смотрите сами. У каждого свои критерии выбора педиатра Домой они не приезжают,мы сами на прием приходим,если темп не очень высокая,мы рядом живем. А если высокая,то муж на машине завозит нас на прием,там очереди редко,мало кто знает про это отделение,все по старинке прутся в поликлинику. Попробуйте туда подойти на прием разок,если врач понравится,визитку возьмете и может даже о частном вызове можно договориться. Мне просто не надо было,поэтому не интересовалась. Иногда по вайберу тоже могу проконсультироваться с нашим врачом.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 15.07.2019 в 17:21.

13. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Не надо никого искать. Приходите туда в любое время с 8 до 20 и всё. Там по-любому какой-то педиатр будет на смене. Если к Демьяновой хотите,то можете позвонить в регистратуру и узнать,на какой она смене 7055394. Грамотный педиатр всем нужен,было бы странно,есди бы кому-то нужен был неграмотный))) Ручаться за врача я не могу,но мне она нравится и назначения всегда были по делу. А вы смотрите сами. У каждого свои критерии выбора педиатра Домой они не приезжают,мы сами на прием приходим,если темп не очень высокая,мы рядом живем. А если высокая,то муж на машине завозит нас на прием,там очереди редко,мало кто знает про это отделение,все по старинке прутся в поликлинику. Попробуйте туда подойти на прием разок,если врач понравится,визитку возьмете и может даже о частном вызове можно договориться. Мне просто не надо было,поэтому не интересовалась. Иногда по вайберу тоже могу проконсультироваться с нашим врачом.
    Вам везёт. У нас врач ,как мне кажется, не сильно заинтересован детьми и их болячками. Не всегда можно отписаться с ней,чтоб проконсультироваться ,да и особо не вникает. Мне нужен человек,который задумывается и предполагает варианты( в нашем случае это было б находкой,сама уже и не знаю,что делать)

14. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вам везёт. У нас врач ,как мне кажется, не сильно заинтересован детьми и их болячками. Не всегда можно отписаться с ней,чтоб проконсультироваться ,да и особо не вникает. Мне нужен человек,который задумывается и предполагает варианты( в нашем случае это было б находкой,сама уже и не знаю,что делать)
    Не сказала бы,что нам везет) До этого такие врачи и попадались,вот сейчас хоть ситуация поменялась. Ну подойдите туда,возможно,там вам понравится,т.к.все врачи там очень внимательные,на от...сь не работают.

15. Вверх #1794
    Подскажите, нужно записываться или просто приехать и кто на смене к тому идти?!

16. Вверх #1795
    User banned
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно записываться или просто приехать и кто на смене к тому идти?!
    Никаких записей не надо-в этом вся прелесть!) С 8 до 20 в любое время приезжайте,кто будет,к тому и идите,там все адекватные

17. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки а есть сейчас какое-то постановление на ограничение или не допуск к учёбе детей не привитых?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #1797
    Никаких записей не надо-в этом вся прелесть!) С 8 до 20 в любое время приезжайте,кто будет,к тому и идите,там все адекватные
    Спасибо большое!!!
    Действительно, удобно.

19. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки а есть сейчас какое-то постановление на ограничение или не допуск к учёбе детей не привитых?
    Продолжает действовать то, что и было

20. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Продолжает действовать то, что и было
    Что именно?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Незаконный недопуск,согласно письменам,и блаблабла...причем, в каждой школе по-разному...

Ответить в теме
Страница 90 из 114 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права