Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 90 из 2339 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 46766
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки ну А с чем же это связано? Я с малой по всей Украине ездила т одни шоколадки топтала Организм же уже опытный почему он не вырабатывает этот гормон?!
    организм такой сложный механизм, а гормоны, так вообще) знаю девочек, у которых в первую Б все было ок, без проблем, а во вторую - нехватка гормонов...

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    а вы только ставите? или пьете?
    ставлю по 200 утром и вечером! Сначала ставила по 100 два раза в день, но на узи в 6,5 недель увидели тонус, потому увеличили дозу.

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Вы не одна такая, сейчас больше половины беременных принимает дополнительно прогестерон((( Я вот ставлю 2 раза по 200 утром и вечером! Но вчера гиниколог посоветовала пить с утра, а вечером ставить внутрь. Я так и не решаюсь, знаю, что от него очень плохо, если пить. И так уже почти 2 месяца, не могу дождаться, когда буду отменять!!!)
    хмм.... плохо??!??? я пью таблетки 3 раза в сутки и нормально

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки ну А с чем же это связано? Я с малой по всей Украине ездила т одни шоколадки топтала Организм же уже опытный почему он не вырабатывает этот гормон?!
    Бывает по разным причинам, мне сказали, что у меня скорее всего из-за переизбытка эстрогена и миома, и прогестерон низкий.

А я заболела(( Кто знает, что нам можно от горла?
    добрая фея с топором

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Знаю, что очень многим плохо)) А у меня только токсикоз прошел)))

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Знаю, что очень многим плохо)) А у меня только токсикоз прошел)))

а ну тогда понятно, я просто не знаю что такое токискоз, поэтому мне кажется, что и ни у кого его тоже нет)))))

7. Вверх #1787
    а ну тогда понятно, я просто не знаю что такое токискоз, поэтому мне кажется, что и ни у кого его тоже нет)))))
    Не могу сильно жаловаться на токс, меня просто тошнило и сил не было, питалась только овощами и фруктами))) Но все же когда легче стало, разница ощутима;-)

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Бывает по разным причинам, мне сказали, что у меня скорее всего из-за переизбытка эстрогена и миома, и прогестерон низкий.

Если нет проблем с желудком, то редька с медом (кстати на будущее - поднимает лактацию)
    Я детей очень быстро ею "вычухиваю" при малейших намеках.
    И еще одно убойное ср-во, где найденное на просторах. И детям тоже давала, отлично убирает и кашель и сопли, и начинающуюся температуру. НО, если нет проблем с поджелудочной (ацетон) и дете не аллергик: луковицу небольшую натереть, залить очень горячим молоком (150), настоять мин15, добавить мед, подогреть, чтобы было горячим и на ночь. Запах жуткий, на вкус тоже, но реально работает.
    Не болейте

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Прочитала что до 25 лет отсутствие прогестерона практически не встречается! И что его можно подымать при помощи мяса яиц и жирного творога
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для juliani
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение

Лисобакт можно (мне быстро помог) и полоскания вода с содой.
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    [QUOTE=Relashka;46211028]я сдавала в синево на адмиральском, так там написано, что без очереди беременные от 30 недель) меня так это всегда возмущало - наоборот, на ранних сроках надо пропускать, потому что в основном, самочувствие не фонтан...[/QU

Ух ничего себе, раньше вроде не было такого написано
    Ну с 30 недель, а что до 30 сильно хорошо там сидеть))))

Мне вообще кажеться, что женщинам до 12 недель тоже нужен отпуск д.
    Я и первый раз не работала и сейчас, но мне сейчас тяжелее, ребенок нуждаеться и в прогулках активных и на руки.....

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Я ставлю утрожестан 100 утром и 100 вечером, а беременела 100 утром и 200 вечером.
    Но было очень тяжело, еще помню не беременная, а начался жор и тошнило и темпа поднималась , как при беременности...и еще поправилась, думала, что надо срочно беременеть, ставила 3 мес до беременности
    Потом и дозу снизили.
    А по поводу нехватки прогестерона, а у нас и продукты не те, воздух....

Мне врачи гов, что рожают все тяжелее и тяжелее чем мамы и бабушки наши.
    Раньше рожать легче было ...
    Мне так врачи гов не знаю......
    Может так выгодно врачам, чтоб мы нуждались в них, чтоб дома не рожали сами......

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мне назначили анализы и в Синево они дешевле чем в роддоме, поэтому разрешили сдать там. Держат до понедельника, а от этого еще хуже самочувствие. Желаю всем будущим мамочкам ходить только на плановые осмотры)))))
    Я люблю людей...

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мне назначили анализы и в Синево они дешевле чем в роддоме, поэтому разрешили сдать там. Держат до понедельника, а от этого еще хуже самочувствие. Желаю всем будущим мамочкам ходить только на плановые осмотры)))))
    Так узи что показало?
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    В первом роддоме, в гинекологии. Успокаивает то что оплата здесь только за лекарства и анализы. Лежу в бесплатной палате и девченки друг друга всегда подбадривают, так легче)))) Узи прошла, но успокоится все равно не могу, слабое сердцебиение и отслойка, но мы живем))))))
    Там же лежала, дважды.. Держись и не накручивай себя!!! Пусть Боженька поможет!

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Думала уже ложиться отдыхать, но решила на сон грядущий рассказать одну интересную историю, которая непосредственно касается моего чудесного положения))

В общем, как я уже писала, эта беременность, очень желанная и долгожданная, но было пару ньюансов. Пару лет назад, я начала серьезно заниматься этим вопросом, и если первый год я усердно лечила все гинекологические и гормональные проблемы, то уже год назад все эти проблемы ушли, и казалось бы ничего не мешает, но вот что-то было не так, Б не наступала...И вот, в начале зимы я стала очень серьезно задумываться над тем, что может я что-то делаю не так, может как то не так живу, и высшие сиы поэтому не дают мне такое счастье?
    Надо сказать, что я человек не особо верующий, да предполагаю, что где-то есть какой-то высший разум, от которого что-то зависит, а в остальном я, скорее все-таки атеистка, в церкви бываю максимум раз в год, святить пасхи, подаюсь на уговоры мужа, соблюдаю культурную традицию.
    Ну и, понятно дело, что крестить своего сыночка я и не собиралась, несмотря на уговоры и непонимание родственником, честно говоря, не видела в этом ритуале ну никакой пользы и необходимости. Дело еще осложнялось тем, что у мужа младший брат окончил дух.семинарию и служит священником, можете представить, какой на меня был напор с крестинами со стороны родственников мужа?:laugh. Точнее говоря, не то чтобы совсем никогда не собиралась, а только тогда, когда я почувствую, что мне или моему сыночку этого действительно хочется, а не дня того, чтобы было, как у всех.

И вот, в начале января я очень серьезно задумалась о том, что таки пришло время покрестить Толяшку, прямо вот почувствовала, что вот оно, пора! Ложусь и так себе четко думаю, вот, если я таки скоро забеременею, то в марте покрещу сыночка! Вот так прямо слово себе дала, ну и высшим силам, и через пару дней вижу две заветные полосочки!!! Тут меня, фому неверующую, прямо таки тронуло это все, немножко пошатнулся мой антирелигиозный настрой. Почему то сразу вспомнилась фраза: Некоторые говорят: «пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «пока не поверишь, не увидишь!».

И вот, в эту субботу, у нас будут крестины, почти на 5-ти летие, чего-то волнуюсь жутко, надеюсь все пройдет хорошо
    Да, согласна, это чудо! Мы тоже с мужем Боженьке благодарим, очень тяжело переживали после ЗБ( Кстати, девочки, кому может пригодиться, по четвергам с 10.00 в храме св. Марии Магдалины (Ул. Красные зори, 4/6) проводятся акафисты о плодоносящих. Я несколько раз была.

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Да, согласна, это чудо! Мы тоже с мужем Боженьке благодарим, очень тяжело переживали после ЗБ( Кстати, девочки, кому может пригодиться, по четвергам с 10.00 в храме св. Марии Магдалины (Ул. Красные зори, 4/6) проводятся акафисты о плодоносящих. Я несколько раз была.
    тоже слышала, потеплеет - пойду
    Загадываю желания

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Девочки, кто на учёт становился - для первого визита надо брать чудо набор с зеркалом или можно обойтись одноразовыми перчатками

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Лая
    Девочки у меня обсыпало все лицо, щеки в основном, что это?

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Да мне именно физически плохо от того что пью. но ставить не буду так как вопрос идет о пессарии.

Закрытая тема
Страница 90 из 2339 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя