|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Если нет проблем с желудком, то редька с медом (кстати на будущее - поднимает лактацию)
Я детей очень быстро ею "вычухиваю" при малейших намеках.
И еще одно убойное ср-во, где найденное на просторах. И детям тоже давала, отлично убирает и кашель и сопли, и начинающуюся температуру. НО, если нет проблем с поджелудочной (ацетон) и дете не аллергик: луковицу небольшую натереть, залить очень горячим молоком (150), настоять мин15, добавить мед, подогреть, чтобы было горячим и на ночь. Запах жуткий, на вкус тоже, но реально работает.
Не болейте![]()
Прочитала что до 25 лет отсутствие прогестерона практически не встречается! И что его можно подымать при помощи мяса яиц и жирного творога
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
[QUOTE=Relashka;46211028]я сдавала в синево на адмиральском, так там написано, что без очереди беременные от 30 недель) меня так это всегда возмущало - наоборот, на ранних сроках надо пропускать, потому что в основном, самочувствие не фонтан...[/QU
Ух ничего себе, раньше вроде не было такого написано
Ну с 30 недель, а что до 30 сильно хорошо там сидеть))))
Мне вообще кажеться, что женщинам до 12 недель тоже нужен отпуск д.
Я и первый раз не работала и сейчас, но мне сейчас тяжелее, ребенок нуждаеться и в прогулках активных и на руки.....
Я ставлю утрожестан 100 утром и 100 вечером, а беременела 100 утром и 200 вечером.
Но было очень тяжело, еще помню не беременная, а начался жор и тошнило и темпа поднималась , как при беременности...и еще поправилась, думала, что надо срочно беременеть, ставила 3 мес до беременности
Потом и дозу снизили.
А по поводу нехватки прогестерона, а у нас и продукты не те, воздух....
Мне врачи гов, что рожают все тяжелее и тяжелее чем мамы и бабушки наши.
Раньше рожать легче было ...
Мне так врачи гов не знаю......
Может так выгодно врачам, чтоб мы нуждались в них, чтоб дома не рожали сами......
Мне назначили анализы и в Синево они дешевле чем в роддоме, поэтому разрешили сдать там. Держат до понедельника, а от этого еще хуже самочувствие. Желаю всем будущим мамочкам ходить только на плановые осмотры)))))
Я люблю людей...
Девочки, кто на учёт становился - для первого визита надо брать чудо набор с зеркалом или можно обойтись одноразовыми перчатками![]()
Девочки у меня обсыпало все лицо, щеки в основном, что это?
Социальные закладки