Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 90 из 121 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2406
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Девочки,что говорят детки дома про Заботино,как с ними там обращаються,как кормят?

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Детский сад Рамашка, 200 дол оплата - это на сегодняшний день через чур. Думаем менять садик. На сегодняшний день самый дорогой выходит.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    Детский сад Рамашка, 200 дол оплата - это на сегодняшний день через чур. Думаем менять садик. На сегодняшний день самый дорогой выходит.
    Оплата прям в валюте или в грн по курсу ?

Смешноооо, с ума сходят все вокруг(
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Это сейчас таки нереально..... Вчера у наших воспитателей спрашивала (Крошки Ножки) - пока не поднимают, но это пока...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для creative-club
    А сколько сейчас деток в РАмашке?

6. Вверх #1786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оля 1111 Посмотреть сообщение
    Девочки,что говорят детки дома про Заботино,как с ними там обращаються,как кормят?
    всё там по прежнему хорошо.особенно с питанием.и оплату,кстати самую честную,поднимать не будут.откуда знаю?оттуда
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для RUSSOMATROSSO
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Это сейчас таки нереально..... Вчера у наших воспитателей спрашивала (Крошки Ножки) - пока не поднимают, но это пока...
    сейчас в РАмашке 4500 грн. Как по мне, адекватная цена в наше время. На сегодня в саду что-то около 8 деток
    Последний раз редактировалось RUSSOMATROSSO; 04.03.2015 в 19:39.

8. Вверх #1788
    Новичок
    Девочки,почему в Заботино не пускают посмотреть,чем занимаются детки,как с ними общаются,а то хочу посмотреть как там мой малый, а мне говорят -не положено.?

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от RUSSOMATROSSO Посмотреть сообщение
    сейчас в РАмашке 4500 грн. Как по мне, адекватная цена в наше время. На сегодня в саду что-то около 8 деток
    Мы недавно были там, заведующая также озвучила нам цену в 200 дол., причем оплату настоятельно-желательно производить в долларах.
    Откуда 4500 грн? Хотя, возможно, у вас особенные условия..

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от оля 1111 Посмотреть сообщение
    Девочки,почему в Заботино не пускают посмотреть,чем занимаются детки,как с ними общаются,а то хочу посмотреть как там мой малый, а мне говорят -не положено.?
    И не пустят,не надейтесь.На утренники попасть тоже можете не надеяться.Я почти за 3 года попала на утренник 2 раза,уже под конец этого периода,и в общем-то,стало понятно,почему стараются не пускать)
    Пришла практически внаглую на праздник в честь дня Святого Николая-в роли Николая был перепуганный старшеклассник,который даже не знал,что ему делать..Выглядело это просто дико(Сам праздник "сырой",это мягко говоря..дети путались и персонал-тоже.
    Пообщавшись с другими мамочками,пришли к выводу,что родителей не пускают,чтобы не видели то,что не надо видеть и ничего не знали.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для RUSSOMATROSSO
    Bubukin: условия оплаты в РАмашке поменялись совсем недавно. Оплата в долларах была вынуждена, так как Анна Петровна платила только за аренду 1000 долларов. Теперь есть договор с владельцем дома про оплату в гривне, соответственно поменялась оплата за сад.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И не пустят,не надейтесь.На утренники попасть тоже можете не надеяться.Я почти за 3 года попала на утренник 2 раза,уже под конец этого периода,и в общем-то,стало понятно,почему стараются не пускать)
    Пришла практически внаглую на праздник в честь дня Святого Николая-в роли Николая был перепуганный старшеклассник,который даже не знал,что ему делать..Выглядело это просто дико(Сам праздник "сырой",это мягко говоря..дети путались и персонал-тоже.
    Пообщавшись с другими мамочками,пришли к выводу,что родителей не пускают,чтобы не видели то,что не надо видеть и ничего не знали.
    Вот как бы ты не старалась, Олечка) срача на форуме не будет) даже не надейся и не проси никого задавать провокационных вопросов)
    Как нибудь выставлю фото утренников) надо время. А у меня его мало. Потому что кто то безработный и от нечего делать тешит свое задетое самолюбие) а кому то не хватает часов в сутках, чтобы успеть сделать многое)
    Все вопросы по поводу Заботино, не провокационные и заказные, а кому именно нужна информация из первых рук- ко мне лично. Не всегда на форуме, но отвечу.Все остальные - в сад, только не ко мне)))

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Вот как бы ты не старалась, Олечка) срача на форуме не будет) даже не надейся и не проси никого задавать провокационных вопросов)
    Как нибудь выставлю фото утренников) надо время. А у меня его мало. Потому что кто то безработный и от нечего делать тешит свое задетое самолюбие) а кому то не хватает часов в сутках, чтобы успеть сделать многое)
    Все вопросы по поводу Заботино, не провокационные и заказные, а кому именно нужна информация из первых рук- ко мне лично. Не всегда на форуме, но отвечу.Все остальные - в сад, только не ко мне)))
    главное,Оксана,не нервничай.главное,чтобы такие не отбили желание и дальше заниматься таким делом.
    особенно меня порвало,когда человек,обкакивая вас по всем темам где можно,накалякал,что за три года!!вы так и не показали лицензию и санкнижки кажется!! как вы могли
    а вот по поводу утренников и праздников...это полное попадание впросакмой Владик знает всех аниматоров Одессы,включая клоуна Васю и т д.чего и кого там только не было в этом Заботино.и кстати подарки детям дарят только в этом саду ,насколько мне известно.и какие!а гостинцы просто так домой-так это частенько.
    мой единственный и долгожданный ребенок вырос в этом саду,мы ходили с первых месяцев как открылся сад.и уж кто кто,но я могла бы тут многое рассказать.но отнюдь не плохого.не хочется просто опускаться до уровня некоторых,чтоб спорить.

14. Вверх #1794
    Фото утреников..да,фото красивые,а толку))если с детьми почти ничего не разучивают.Пофотографировали,шарики надули-и хватит))
    Ты лучше людям расскажи,почему твой сын в саду с планшетом разгуливает,в то время,когда другим запрещено любые игрушки в сад приносить.
    Расскажи,почему моей дочери помощь психолога после посещения твоего шикарного сада требуется..и еще много вопросов могу задать

Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    главное,Оксана,не нервничай.главное,чтобы такие не отбили желание и дальше заниматься таким делом.
    особенно меня порвало,когда человек,обкакивая вас по всем темам где можно,накалякал,что за три года!!вы так и не показали лицензию и санкнижки кажется!! как вы могли
    а вот по поводу утренников и праздников...это полное попадание впросакмой Владик знает всех аниматоров Одессы,включая клоуна Васю и т д.чего и кого там только не было в этом Заботино.и кстати подарки детям дарят только в этом саду ,насколько мне известно.и какие!а гостинцы просто так домой-так это частенько.
    мой единственный и долгожданный ребенок вырос в этом саду,мы ходили с первых месяцев как открылся сад.и уж кто кто,но я могла бы тут многое рассказать.но отнюдь не плохого.не хочется просто опускаться до уровня некоторых,чтоб спорить.
    Еще бы,ты же сотрудник сада))
    И причем тут аниматоры?Раньше-да,сад оплачивал и Васю,и прочее.Но это было раньше,а в этом году на НГ ничего особенного не было,ну,Дед Мороз-кого этим удивишь?))Конечно,детки знают многих аниматоров-ведь почти все родители на ДР своим детям в сад аниматоров заказывают.Это не заслуга сада.
    И гостинцев "просто так" я давно не помню.Пряники от 50 грн-это да)
    Раньше у вас администратор Алена была во всем виновата(мы ее не застали,знаю из общения с другими родителями).Теперь настала моя очередь))Кто-то же должен быть крайним)
    Раньше..раньше и в туалете на первом этаже даже влажные салфетки были,а теперь и бумаги не найдешь))Сама не замечала,пока мамочка одна мне не сказала.Обратила пару раз потом внимание-таки да!))
    Экономите вы на всем,это боком вылезет..со временем..пока вы на этой инерции плывете,сарафанное радио раскрутило вас конкретно.Многие уже и поняли,что лоханулись-судя по переписке в моей личке.Могу кое-что выложить,без имен только,а то вы ж так любите потом претензии предъявлять..

Так что ,уважаемые родители деток из Заботино,и те,кто к ним собирается-будтьте готовы к тому,что если вы посмеете уйти и негативно отзываться о саде-вас потом обхаят на всю Одессу,как меня,и не только меня..типа,не тянете по финансам и прочий бред.Никто не смеет критиковать шикарный сад Заботино,и точка!))
    More books - less fear

15. Вверх #1795
    Занавес!)
    Дальше спектакля не буде)

16. Вверх #1796
    Занавес!)
    Дальше спектакля не буде)
    Не стоит выдавать желаемое за действительное))
    More books - less fear

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от RUSSOMATROSSO Посмотреть сообщение
    Bubukin: условия оплаты в РАмашке поменялись совсем недавно. Оплата в долларах была вынуждена, так как Анна Петровна платила только за аренду 1000 долларов. Теперь есть договор с владельцем дома про оплату в гривне, соответственно поменялась оплата за сад.
    я не против, просто мы там были всего месяц назад. Если за это время что-то поменялось, очень хорошо) я не обвиняю заведующую или ещё что-то, она нам тоже дала понять что хозяин дома хотел оплату в долларах, поэтому и она так хочет

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    я не против, просто мы там были всего месяц назад. Если за это время что-то поменялось, очень хорошо) я не обвиняю заведующую или ещё что-то, она нам тоже дала понять что хозяин дома хотел оплату в долларах, поэтому и она так хочет
    А чего обвинять заведующую? она виновата,что в стране и вокруг делается??? и это она не хочет,она вынуждена.(это так,мой взгляд по поводу садов,где аренда)
    заботино пока держится.не повышают.
    мало ли что сейчас кто хочет.надо стараться выживать.а люди не справляются морально и .. вон одной уже салфеток не хватает..так прёт..так и хочется спросить,а в туалете ты что делала?высралась бы уже прямо на пороге в саду.или прямо к кабинете.подружка на "ты" нашлась..Оксанын сын уже давно на подготовке в Южном,если ты не в куГсе.люди имеют полное право оставить его на время у бабушки в саду.или им у тебя разрешения спрашивать,как жить у себя в доме и работать и где туалетную бумагу покупать.а такие как ты научат..
    а как платить за сад,вас месяцами,по полгода ждут.это же нормально.люди ж вам должны..

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    А чего обвинять заведующую? она виновата,что в стране и вокруг делается??? и это она не хочет,она вынуждена.(это так,мой взгляд по поводу садов,где аренда)
    заботино пока держится.не повышают.
    мало ли что сейчас кто хочет.надо стараться выживать.а люди не справляются морально и .. вон одной уже салфеток не хватает..так прёт..так и хочется спросить,а в туалете ты что делала?высралась бы уже прямо на пороге в саду.или прямо к кабинете.подружка на "ты" нашлась..Оксанын сын уже давно на подготовке в Южном,если ты не в куГсе.люди имеют полное право оставить его на время у бабушки в саду.или им у тебя разрешения спрашивать,как жить у себя в доме и работать и где туалетную бумагу покупать.а такие как ты научат..
    а как платить за сад,вас месяцами,по полгода ждут.это же нормально.люди ж вам должны..
    Вот оно,истинное лицо руководства Заботино..мда..

Это изначально было моей ошибкой,отдавать ребенка в сад,где заведующая-мать хозяйки сада,где главный ребенок-это сын хозяйки-он,кстати,так и говорит:"Я здесь главный,мне все можно!")).Надо было мне сразу догадаться,что любая критика,даже конструктивная,будет восприниматься,как личная обида..но пошла,на свой страх и риск-ведь столько людей хвалит,не могут ведь они ошибаться..а они просто боятся признаться себе,что ошиблись,некоторые не замечают,или не хотят замечать,а некоторые мне просто признавались,что боятся ругаться с руководством)ведь оно такое конфликтное
    More books - less fear

20. Вверх #1800
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Девочки,может не будем дальше....

Все таки скоро 8 марта !

Я уже ранее писала,что хотя мы уже в школе ,помним наших первых учителей садика Заботино!

Поздравляем нашу Зинаиду Григорьевну!!!
    Пусть за Вашу доброту и труды святые
    Будет счастлива семья, близкие, родные!
    Пусть здоровье на сто лет сохранять Вас будет,
    Ни один из дошколят Вас пусть не забудет!
    Пожелаем мы любви, чтобы всё сбывалось,
    Чтоб нежная весна в сердце оставалась!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

Ответить в теме
Страница 90 из 121 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права