|
Девули! Кто пользуется белыми пампиками, в Вузовском акция большая коробка 269 грн, было 309 (Маргоша, ты вроде акцию искала), и Хаггис синие классик упаковка 111 грн
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, всем спасибо за советы. Просто у нас все усугубляется тем, что ребенок не есть большие куски. И даже фрикаделька отварная, размельченная вилкой не идет, давится и все. Хорошо идут любые овощи с мясом перебитые в абсолютно гладкий суп-пюре. Смысл мне выготавливать что-то эдакое, и потом пустить его на блендер?
В общем, будем надеяться, что это зубы и все пройдет ))) и твердая пища у нас пойдет....... Хотя яблоки жует..парадокс
У нас так ветер свистит за окном...уууууу....жуть...
Блин, девочки, что делать у малого по ходу обветрились щечки с началом морозов, теперь пару дней как матрешка с алыми щечками. Сказала бипантеном, сегодня муж купил спец мустелловский крем. У кого то такое было?
По поводу нашего питания, мы ещё на ГВ ( все время, которое связано со сном
Меню
Завтрак: каша ( овсяная, кукурузная, мультизлаковая, рисовая) на молоке и обязательно печенько
Обед: либо суп с фрикадельками ( дом курица, фазан, кролик, говядина) или рыбный суп из судака, добавляю из овощей лук, морковку, буряк, (перец, горох и кабачок морозила), тыкву, зелень ( с ингредиентами из овощей играюсь), бывает просто пюреобразную массу делаю вилкой + хлебушек
Полдник: творожок, йогурт, кефир, яблоко, банан, бывает дольку мандаринки и печенько
Через часик пьём домашний персиковый, абрикосовый и яблочный сок
Ужин каша
Сегодня мы тоже ужасно кушали как никогда, но любит кусочки жевать, вот я ему мелкопорезала и дала говяжий язык и хлебушек положила, стрескал и ням попрошайничал.
Последний раз редактировалось maris_kin; 27.01.2014 в 22:17.
[QUOTE=brouchek85;45287602]Ну вы кулинары
Мы сегодня только вот с уровня протертое через сито - перешли на уровень картофеледавка))
Много уже всего есть можно, если ребенок жевать умеет - к чему нам еще стремиться и стремиться...
Из сети -
Меню ребенка по месяцам. 1 год
Если вы относитесь к мамам, до сей поры сохранившим лактацию, не спешите отлучать любимое чадо от груди. Исследования, подтверждают ценность даже эпизодических кормлений грудью ребенка второго года жизни. Итак, утром и вечером (или в любое время и в любом месте) продолжаем дарить малышу не только питание, а еще и чувство покоя, безопасности и уверенности в маминой любви.
Значительно расширился за это время и рацион малыша: теперь это не только грудное молоко или смесь, но и другие виды продуктов. Разберем подробнее.
Хорошая статья, вот несколько рецептов почерпну из нее, например омлетик паровой,это идея,наше меню примерно такое, только на ужин у нас пока грудь, но после года заменим на такого типа ужин как в этой статье.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
А кто какие печеньки дает деткам?
Поэтому я не спешу с отлучением от груди. Темик кушает не только на ночь. А утром, в обед, на полдник, вечером... в течении всего дня подъедает.
Девочки, кто пользуется трусиками от памперс и покупал большую коробку( там где две пачки). Они какие эти пачки? Белые или зеленые? Мне чего-то кажется, что первая пачка была зеленая. Вторая белая. И что раньше, когда мы покупали трусики в одинарных пачках, то эти пачки тоже были зеленые.
Спрашиваю потому что у ребенка началась дичайшая аллергия! Попа в кровавых ранах(( совпало по времени с новой пачкой трусиков. Но первая из коробки прошла на отлично. Учитывая, что я ем все подряд и Тема уже очень многое, это может быть и на пищу. Меня удивило, что попа была не только в складочке розовая, а булочки прямо полностью. Перестали мы пользоваться этими трусиками, но и часть продуктов я убрала, почти полностью ранки сошли. Сегодня вновь ввела в свой рацион мед и шоколадку. Хотя я до этой аллергии ела их много раз, но вдруг накопительная. Завтра посмотрю на реакцию, пока не проявилось.
Меня еще настроило против трусиков то, что разгар аллергии пришелся на мою диету. Те я как раз только мед активно ела, да пару раз гранат. Вот Темка, правда, тоже гранат ел. Но опять таки, он ел не первый раз.
Последний раз редактировалось Sunday; 27.01.2014 в 23:05.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да везде они есть. Просто не так давно появились и ты наверное не обращала внимания)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Они мне тоже нравятся, даже не по составу, а по вкусу. Вот планирую на днях все таки сама начать печь. Капец, не думала, что я это смогу. Вот честно. По началу я не могла варить каш и думала это из области фантастики. А теперь сама варю и на завтрак и на ужин. Потом думала чти йогурт это слишком и опять, сама уже делаю)) теперь вот печенье хочу сама печь. Боже, что со мной творится))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Виолета форумный педиатр вот такое печенько годовасикам советовала
http://kroha.od.ua/morkovnoe-pechene/
Социальные закладки