|
а может такое быть что если я мало ела то ребенок не наедается и висит на сиське и не засыпает, хотя обычно спит в это время?
Отдыхай Ярко!
Увы, даже активное просвещение матерей не могло быстро изменить взгляды, складывавшиеся столетиями. Новую информацию мало кто воспринимал охотно, большинство женщин считало — то, что подходило их матерям и бабкам, будет подходить им самим. Точно так же и сегодня очень часто приходится слышать: «Мы сами росли и детей своих вырастили на смесях или коровьем молоке, и все у нас хорошо, нам не нужны эти новомодные веяния!»
так для общего развития решила почитать,девочка в ГВ скинула)))решила поделится с вами))
http://www.baby.ru/blogs/post/155584353-27793613/
Может лактационный криз? В 6 мес. Вроде один из них...
Скажу про себя, могу за целый день только булку с чаем съест, молока достаточно.
ТВ на лекции по прикорму говорила, что с 6 мес, энергетической ценности начинающему ползать ребенку может не хватать и это один из признаков начала прикорма, когда ребенок чаще зависает на сисе.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Мы из поликлиники), весит мое хулиганье 7 кг, 64 см. Хотела заодно взять в процедурном кабинете аппарат напрокат для электрофореза, а там...мама мия, толпа народа, дети чихают, кашляют..Бежала оттуда без оглядки, шлепали шлепки мои пятки))))
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 16.01.2014 в 20:14.
-140 и вечное лето
Надеюсь, фотка не на всю страницу, первый раз через тапатолк отправляю, если что, простите)
удалила простынь))
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 16.01.2014 в 20:15.
-140 и вечное лето
и мы были в поликлинике, акдс не сделали, но наконец-то мы перевалили за 7 кг. Итого 7100 и 67 см, ура...
ночью Саня подавился молоком и так откашливался, что сорвал голос и охрип..
14.08.13 Сашка
Девочки меня муж присадил на игру в онлайн) теперь мы все играем) в ОК Битва за трон)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Наконец то и до нас дошли бабки))) ура! Но смс нет(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всем добрый вечер!
Нам сегодня полгода, ура! И Теме Ани Ксяо и Глебушке Юли Невестки))))). Весим 6900 (урря) , 65 см, миниатюрная, короче![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
ДВ! Мамочки,кто знает,как часто Next обновляет коллекцию?
что то уж очень тихо в темке))) заметно, что малышня не дает отдохнуть))
клевые! как у тебя хорошо получилось их связать, я точно такие же начала, но руки-крюки, первый ботиночек кривоватый получился, дальше уже не вязала. Тоже про обувь начала думать, пока малая не начнет сама вставать, нет смысла хорошую обувь покупать. Короче, присоединяюсь к твоему вопросу)))
13.07.2013
Социальные закладки