|
Они больше двух лет вместе уже.....все может быть что и вся жизнь впереди вместе)))
Фух, слава богу обошлось!!! Мы держали за тебя кулачки))
Та ну....что я изверг что ли??))
Просто привыкаю....то он сытый домой ходит, теперь и дома не ночует....пока все это для меня странно))) Не привыкла я к тому что деточке 20-й год и он совсем взрослый)))
У меня в его возрасте уже сын был)))вот-вот...Кранча,вспомни себя в этом возрасте.....также к любимому тянуло?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранча,я от тебя фанатею...особенно фраза про сына...
ну ты современная мама...найдешь чем заняться,когда детка не дома...самое главное,чтоб девушка достойная была....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Девушка мне нравится. С характером, не простая, оч. внешне симпатичная (она как фея вся утонченная такая) Димкой моим легко управляет...но направляет его на хорошие поступки и действия. Мне нравится. Сын у меня с очень мягким характером, романтичный и немного дурачок еще, может идти на поводу у более сильных духом. А Настя его в нужном направлении держит...мне это по душе. Ведь в силу возраста (думает что сам уже все знает...это проходит годам к 30-ти))))он уже не всегда готов слушать наши советы, а к ней прислушивается))ну ты современная мама...найдешь чем заняться,когда детка не дома...самое главное,чтоб девушка достойная была....
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
хоть успела крикнуть "чьерт побьери"??? может бриллианты бы к руке примотали?)))
я даже не встаю на них...зачем портить НГ-настроение?))) я даже тренировки до 14 го не посещаю...зачем тратить силы зря?)))
ну телефончик хоть взяла?
надо ей второго рожать....не будет старшим сильно заморачиваться)))
Кранчик,а Настя старше твоего Димы???
ну в принципе положительного больше,а что характер не простой,ну должен же быть в ней недостаток...
Ага, он только их и всё тут.
А чё, параллельно будут всё делать)))
Родители в любом возрасте детей, являются их фундаментом, той же семейной их жизни))
Не надо давать по шапке, ишь, добрые какие нашлись))
Нужно находить общий язык и жить дружно, в ладу))
П.С. ладно, сами разберутся;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну если в 19 лет она так мыслит и направляет,тогда не беспокойся...а то,что сытым приходит-это тоже хорошо,не голодает самое главное...
а про свадьбу правильно,хай позаканчиваю вузы,наработку какую-то пристроятся и гайда у симейне життя...
Саня,ты так классно сделал акцент на последнем слове))))
Социальные закладки