Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 90 из 120 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2399
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванВ. Посмотреть сообщение
    приведите возможные пути реализации требований общества президентом при нынешней конституции.
    А он думал о путях реализации, когда обещал "10 шагов..."?

ЗЫ. Если он согласился стать президентом при условии, что через год потеряет 3/ полномочий - кто ему доктор?
    Видно, очень уж хотелось порулить...

2. Вверх #1782
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Нет, исключительно скромная и деликатная
    Альхен?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Jeddi
    1.
    Наша страна неоднократно на практике подтверждала свою надежность как партнера в транспортировке энергоресурсов: газа, нефти и материалов для ядерной энергетики.
    2.
    Поднимая на международной арене вопрос о признании Голодомора в Украине 1932-1933 годов, украинский народ отдает также дань памяти миллионам русских, белорусов, казахов и представителей других национальностей, которые умерли от голода в Поволжье, на Северном Кавказе, в Казахстане и других регионах бывшего СССР.
    3.
    Никак не могу согласиться с якобы вытеснением русского языка из общественной жизни в Украине. Элементарные непредубежденные оценки языковой ситуации в Украине и России свидетельствуют совсем об обратных фактах.
    4.
    Отвечая на замечание о якобы вмешательстве власти Украины в дела православной церкви, отмечу следующее. Украинское руководство уважает каноны и традиции церквей и религиозных организаций
    5.
    Украина продолжает оставаться приверженной широкому сотрудничеству с Российской Федерацией на основе взаимного уважения, равноправия, путем поддержания конструктивного диалога, в том числе и на высшем уровне.
    Мне, если честно, не всегда удавалось следить за событиями, поэтому могу только предполагать..:

1. Так понимаю энергоресурсами мы обмениваемся и транзитируем не первый год.. и ранее не было таких конфликтов или были? Ведь если нет, то это и есть свидетельством надежности..
    2. А что не отдаем? Я вот отдаю - я и есть народ - а значит мой президент - прав.. И тут промах..
    3. Вы опять про кинотеатры, наверное? Не аргумент.. На Украине - украинский - норма.. Образование осталось - это правда. У меня много знакомых, выпускников. Да и сам я относительно недавно закончил учиться. Есть школа на высоцкого - русская от начала до конца..
    4. Тут я правда не силен, т.к. вопросы религии меня совсем не интересуют.. Православие - есть православие.. Сколько можно бедное христианство делить на конфессии..
    5. Диалог с Медведевым, который Вами процитирован - самый что ни есть конструктивный.. с нашей, украинской (на всякий случай, если тут себя кто-то считает своим неукраинцем), стороны, Президент показал себя сдержанным и толерантным..
    Последний раз редактировалось Jeddi; 13.08.2009 в 23:12.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    скорее, Павел Эмильевич

5. Вверх #1785
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Альхен?
    Не знаю, насколько голубой, но воришка - однозначно .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #1786
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, не всегда удавалось следить за событиями, поэтому могу только предполагать..:

1. Так понимаю энергоресурсами мы обмениваемся и транзитируем не первый год.. и ранее не было таких конфликтов или были? Ведь если нет, то это и есть свидетельством надежности..
    Конфликты происходят ежегодно с завидной регулярностью.

2. А что не отдаем? Я вот отдаю - я и есть народ - а значит мой президент - прав.. И тут промах..
    Идея "голодомора", как "геноцида украинского народа" предполагает, что этот самый народ другой народ сознательно морил голодом. Более того, вся история с голодом 32-33 гг построена на лжи и фальши. Фотографии экспедиции Нансена, сделанные в 21-22 гг в Поволжье сплошь и рядом выдавались за фотографии украины 32-33 гг.

3. Вы опять про кинотеатры, наверное? Не аргумент.. На Украине - украинский - норма.. Образование осталось - это правда. У меня много знакомых, выпускников. Да и сам я относительно недавно закончил учиться. Есть школа на высоцкого - русская от начала до конца..
    На Украине норма - это те языки, на которых говорит ее народ. А навязывание чужого языка - это не норма, это извращение.

4. Тут я правда не силен, т.к. вопросы религии меня совсем не интересуют.. Православие - есть православие.. Сколько можно бедное христианство делить на конфессии..
    Государство не просто вмешивается в дела Церкви, а непосредственно создало политический проект под названием "киевский патриархат", содействовало избиению и изгнанию православных священников из храмов, отъем собственности Церкви в пользу этого проекта и прочим мерзостям.

5. Диалог с Медведевым, который Вами процитирован - самый что ни есть конструктивный.. с нашей, украинской (на всякий случай, если тут себя кто-то считает своим неукраинцем), стороны, Президент показал себя сдержанным и толерантным..
    А в чем заключается конструктив этого диалога? В откровенной лжи и переливанию из пустого в порожнее?

7. Вверх #1787
    User banned
    Мысли вслух.

По голосованию, вижу, граждане никак не могут определиться: или товарищ Ющенко по своей старой, доброй традиции дал взвешенный, мудрый ответ, или, как обычно, опять какую-то чепуху написал.

Да и товарищ Медведев, видимо, не совсем определился, куда деть послов.
    То дома сидеть, то в Тунис, то в Украину...

Сумбурно кворум получился, в принципе, и подсекция заварилась явно не минимально. В общем, без Онотоле Вассермана как-то.... неаккуратненько висят...
    Да и мы уже устали худеть от разных киндер-сюрпризов...

В принципе, всем ясно лишь то, что дело с послами и посылами явно темное и запутанное. Но только Штирлиц смог сразу догадаться, что ему только что присвоили звание Героя Советского Союза.

8. Вверх #1788
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мысли вслух.

По голосованию, вижу, граждане никак не могут определиться:
    Кстати, с такими вопросами я и сам не определился . Посему - проигнорировал нафиг.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    всему причина описана здесь
    http://kremlin.ru/appears/2009/08/12/1608_type63374type63378type82634_220787.shtml
    как говорится "Надо Меньше Пить" (с)

этож надо так накрутить посла назначил раньше офф заявления к Ющенко
    а в обращении сказал что повременит с назначением

10. Вверх #1790
    User banned
    minor, вы ведь не считаете себя глупым человеком? думаю не считаете... и я себя таковым не считаю..
    Но по многим вопросам я с вами не соглашусь (газ, русский язык.. и так далее).
    Видите, даже мы с вами, умнейшие люди не смогли найти решение этих важных вопросов..
    А что уж тогда говорить за этих двух баранов!

11. Вверх #1791
    User banned
    Заявление украинских общественных организаций Российской Федерации в связи с обращением Президента России Д. Медведева

13.08.09

С глубокой обеспокоенностью и тревогой восприняла украинская общественность Российской Федерации заявление Президента России Д.А. Медведева о нынешнем состоянии российско- украинских отношений. Многим украинцам России, безусловно, понятна его озабоченность тем, на каком низком уровне находятся сегодня эти отношения. Как же могло случиться, что за неполные пять лет было почти разрушено и извращено всё то лучшее и позитивное, что связывало наши народы в единую семью, что веками по крупицам собирали целые поколения наших великих предков? С сожалением, приходится признавать, что сегодня этот, крайне опасный и разрушительный путь стал основой отношений между нашими странами, и основная “заслуга” в этом принадлежит нынешнему украинскому Президенту В.А. Ющенко, при котором антироссийская политика достигла своего апогея. От неуёмного восхваления фашистских прихвостней и циничного переписывания нашей великой совместной истории, до втягивания страны в НАТО и попрания законных прав миллионов русскоязычных граждан собственной страны, вопреки действующей Конституции Украины. И всё это на протяжении прошедшего пятилетия сопровождалось циничной и беспринципной риторикой о приверженности демократическим ценностям, правам и свободам, используемой, по всей видимости, с целью отвлечения внимания украинских граждан от катастрофического падения экономики страны и небывалого роста её внешних долговых обязательств.

Украинский народ давно уже разуверился в ответственности и конструктивности подобных шагов недальновидной политики нынешнего украинского Президента, о чём убедительно свидетельствует его сегодняшний смехотворный рейтинг поддержки населением собственной страны, не превышающий 1,5%, и сравнимый, разве что, со статистической погрешностью опросов общественного мнения. Собственно говоря, весь период правления г-на Ющенко по сути дела и является той самой исторической погрешностью, которую как нельзя лучше выразил своим отношением к нему украинский народ, мнение которого мы целиком и полностью разделяем. Нет никаких сомнений в том, что, что недалёк тот час, когда подобные деятели с позором уйдут с политической арены и никогда более не станут вбивать клинья вражды и раздора между нашими братскими народами. Убеждены, что такая неблаговидная участь ожидает всех политических лидеров, которые будут добиваться разобщения наших народов, вопреки их воле, вековым традициям и исторической памяти. Надеемся, что на предстоящих президентских выборах мудрый и ответственный украинский народ даст свою объективную оценку таким политикам, не умеющим по достоинству ценить уважительные добрососедские отношения Украины с Россией и бережно хранить и развивать многовековую дружбу между народами наших стран.

Бакланов Олег Дмитриевич, Академик, Председатель общества
    дружбы и сотрудничества народов России и Украины;

Лунев Николай Стефанович, Президент землячества донбассовцев в Москве;

Христенко Владимир Николаевич, Глава Николаевского землячества
    в Москве;

Григорович Алексей Александрович , Президент Конгресса
    национальных объединений России;

Лисовский Сергей Анатольевич, Глава землячества донбассовцев в
    Санкт- Петербурге.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    minor, вы ведь не считаете себя глупым человеком? думаю не считаете... и я себя таковым не считаю..
    Но по многим вопросам я с вами не соглашусь (газ, русский язык.. и так далее).
    Было бы странным, если бы все друг с другом соглашались. Политический раздел можно было бы закрывать за ненадобностью.

Видите, даже мы с вами, умнейшие люди не смогли найти решение этих важных вопросов..
    Почему же не нашли? У каждого в этой ветке уже есть вариант решения этой проблемы. Только варианты слишком разные.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    А что уж тогда говорить за этих двух баранов!
    Это 5+
    Teladi rules the world!

14. Вверх #1794
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Было бы странным, если бы все друг с другом соглашались. Политический раздел можно было бы закрывать за ненадобностью.

Почему же не нашли? У каждого в этой ветке уже есть вариант решения этой проблемы. Только варианты слишком разные.
    Ну а зачем тогда решение президента Украины, например, называть ложью?
    Так и говорите, у него другое решение, слишком разное с вашим.

15. Вверх #1795
    Ну а зачем тогда решение президента Украины, например, называть ложью?
    Так и говорите, у него другое решение, слишком разное с вашим.
    Решений в его ответе я никаких не видел. А лжи достаточно.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Точно так же можно сказать о письме Медведева, лжи там очень много а вот о решении ни слова, только угрозы.

17. Вверх #1797
    User banned
    Не красиво к словам придираться.
    Вы прекрасно поняли о чем я говорю.
    Медведев почему-то решил что русский язык ущемляется в Украине.
    Ну да, ему из Кремля видней.
    А пусть приедет ко мне на недельку, я его с детьми своими познакомлю.. поговорит с ними.. увидит, что они на русском общаются нормально, не сбиваясь в следствие тотально украинизации через слово на мову, прекрасно знают русскую литературу, культуру... Ему обидно за россиян, что они знают всего один язык, а любой украинец как минимум два? Лучше бы Медведев за русским языком у себя приглядел.. Вся молодежь общается не на языке Пушкина, а на языке Соколовского.. Наших детей сия участь тоже не миновала... лучше бы на украинском разговаривали.
    Если говорить вашими словами - то скорее Медведев лжет. Причем низко и недостойно.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.08.2009 в 08:04.

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Украинский народ давно уже разуверился в ответственности и конструктивности подобных шагов недальновидной политики нынешнего украинского Президента, о чём убедительно свидетельствует его сегодняшний смехотворный рейтинг поддержки населением собственной страны, не превышающий 1,5%, и сравнимый, разве что, со статистической погрешностью опросов общественного мнения. Собственно говоря, весь период правления г-на Ющенко по сути дела и является той самой исторической погрешностью..
    вот самая лучшая оценка и письма Ющенки, и всего периода его правления.. странно, что столь трезвые мысли пришли в голову людям, которые находятся за рубежом.. значит - им виднее..

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пожалуйста, фамилии этих умнейших людей. Желательно из числа публичных политиков Украины в последние 18 лет.
    Медведев почему-то решил что русский язык ущемляется в Украине.
    Может, мне виднее? И я с ним совершенно согласен.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, фамилии этих умнейших людей.
    minor и НаСекундуЗагляну

Может, мне виднее? И я с ним совершенно согласен.
    значит, следуя логике господина minor, с моей точки зрения - вы лжете.
    так будем общаться?

Закрытая тема
Страница 90 из 120 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права