|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
тормозит... не то слово(((((
сейчас попытаюсь самоудалиться)))
Что то интересное было?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Всем привет!Да ух, не густо, за весь эфир всего 14 страниц написали...
Да, сегодня мне не понравился выбор песни для Триоды, но для меня они всё равно лучшие!!!
Знаете, я прошлый выпуск не смотрела, согласна с некоторыми написанными здесь комментариями, что шоу есть шоу, можно было просто перенести эфир, и уж сравнения с недавними катаклизмами и трауром по их поводу- вовсе неуместными. Так на Колю прошлый раз многие налетели, что мне и писать не хотелось... Я вообще, честно говоря, не считаю Голодомор геноцидом украинского народа
И можете считать меня не патриоткой, но меня совсем не интересуют концерты украинской песни, равнодушна я к "Океану Эльзы" и ВВ, хотя некоторые песни, например, "Нич яка мисячна" мне очень нравятся, но, повторюсь, целый концерт украинской песни никогда не было желания послушать...
Длинное предисловие получилось... Так вот к чему я? "Триода"- как же мне они нравятся, кто-то назвал их "украинскими Песнярами", я согласна. И в данном случае мне всё равно, что внешность у них самая обычная, что репертуар на проекте, практически одинаков, мне всё равно, я хочу их слушать, я согласна слушать их концерт, состоящий полностью из украинских песен.
Вот так вот. Поэтому если они, тьфу-тьфу, вылетят, этот сезон Х-Фактора уж точно смотреть не буду.
Социальные закладки