Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 90 из 7374 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 147471
  1. Вверх #1781
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Такие мужчины обитают в разных местах.. Бывают и в спортзалах, только если они приходят туда не тренировать, а просто заниматься... У мужчин-тренеров другой взгляд на женскую обувь - профессиональный.
    А как на счет - не одежда украшает человека.. Скажу вам по секрету, мне нравятся девушки даже без одежды и макияжа Так что, шпильки-шпильками, но на них свет клином не сошёлся.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    А как на счет - не одежда украшает человека.. Скажу вам по секрету, мне нравятся девушки даже без одежды и макияжа Так что, шпильки-шпильками, но на них свет клином не сошёлся.
    Что ж, Росстик.. "На вкус и цвет.."..)) А вообще, надеваю их прежде всего для себя любимой.. Я себе в них больше нравлюсь..

3. Вверх #1783
    User banned Аватар для Паночка
    Привет всем))) не смогла остаться в стороне...)
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Да тут все просто: если девушка в вечернем наряде (что подрузамевает макияж, облегающее платье, короткую юбку), то конечно она не в кроссовках. А если в кроссовках, то к ним мизер макияжа, или его отсутствие, минимум (простите) виляний задом, и как правило - тренировочные штаны или джинсы, что как ни крути - менее эротично. Опять же - поведение, походка, флюиды если хотите, у женщины, в отличии от мужчины прочно "привязаны" к одежде. Отсюда и шпильки...

Никогда не носила шпилек!!! Ну никогда просто и всё!!! Нет я не все время в кросовках и конечно ношу и классическую обувь и вечерние платья....

Так вот Гектор, это я к тому, что абсолютно точно говорю что и без шпилек и короткой юбки, к примеру, можно абсолютно в тему вилять задом (простите), и такие флюиды излучать, шо мама не горюй. Милые дамы, при вашем желании салон самолёта набитый мужиками встанет, что б уступить вам единственной место!!! Хотя есть конечно мужчины, мужиченки штоли, которые пребывают в состоянии быдла(сори, за резкость) всю жизнь! А остальных при надобности надо потормошить чуток...

4. Вверх #1784
    пишу в догонку.. Сейчас, увы!, пришлось "спустится на землю"..пока лето не закончиться.)) А то приходиться каждый день ездить на маршрутке, которая едет к морю..людей тьма.. еще и с детьми.. тут даже если и сидишь - приходиться уступать самой. Замечу мужчины тоже уступают.. ) Может не все таак плоохо?? ))

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    А остальных при надобности надо потормошить чуток...

Паночка
    , насчет потормошить это ты хорошо подметила!

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    абсолютно не согласен.. неужели, ты предполагаешь, что всем движет сексуальные инстинкты (вспомним дедулю Фрейда)? [/I]

Вот и приехали ))) А где в моем высказывании та нашел слова о суксуальном интересе? Вот очень раздражающий меня фактор - все мужчины только об этом и думают!
    Идея моего высказывания была в том,что мужчины априори относятся предвзято к женщинам,к которым у них отсутствует какой-либо интерес,т.е. интерес вообще.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

7. Вверх #1787
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Вот и приехали ))) А где в моем высказывании та нашел слова о суксуальном интересе? Вот очень раздражающий меня фактор - все мужчины только об этом и думают!
    Идея моего высказывания была в том,что мужчины априори относятся предвзято к женщинам,к которым у них отсутствует какой-либо интерес,т.е. интерес вообще.
    Я понял. Да, все мужчины просто повёрнуты на суксе, думаем о нем днем и ночью Извини, если я тебя случайно задел. Самое смешное, что я как то читал интересное исследование, где сравнивали кто когда и как часто думает о сексе, в разрезе - женщины/мужчины.. По тому исследованию оказалось, что мужики нервно курят в сторонке..)). Но дело не в этом, дело в том, что многие человеки не будут помогать неинтересующим их людям, независимо от пола, цвета глаз и кожи. Везде есть эгоисты.

8. Вверх #1788
    Известно, что каждый человек прежде всего думает о себе. Только потом об остальных..

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Известно, что каждый человек прежде всего думает о себе. Только потом об остальных..
    Некоторые, даже после о других не думают.
    http://запрещены ссылки в подписи

10. Вверх #1790
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Принцеска Посмотреть сообщение
    я не говорю, что в кроссовках хуже, но то что я слышу от своих знакомых и просто мужчин, то все больше почемуто обращают внимание на девушек грациозно идущих на шпильках
    глобальная выборка?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #1791
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я не спорю, но очень многие любят когда женщина на шпильках ходит, а босиком пусть дома гуляет, я имела в виду, что красивее изящная ножка в изящной обуви, а не в буцах с шипами.
    да, тоже от многих мужчин слышала про любовь к шпилькам ) меня это не раздражает, потому что я каблуки вообще не ношу, а вроде все в порядке... Своему мужчине я и в резиновых сапогах нравлюсь ) и не только своему.. ну, в общем...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1792
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, тоже от многих мужчин слышала про любовь к шпилькам ) меня это не раздражает, потому что я каблуки вообще не ношу, а вроде все в порядке... Своему мужчине я и в резиновых сапогах нравлюсь ) и не только своему.. ну, в общем...
    я ж и не говорю, что без каблуков женщины мужчинам не нравятся, они нравятся, даже очень, но многие предпочли бы видеть своих женщин на каблуках, мотивируя это большей сексуальностью.

П.С. я сама шпильки 4 года не носила.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #1793
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я ж и не говорю, что без каблуков женщины мужчинам не нравятся, они нравятся, даже очень, но многие предпочли бы видеть своих женщин на каблуках, мотивируя это большей сексуальностью.
    ну раз так, попытаюсь одеть на минут 10.. больше не выдержу
    а то еще уйдет к другой.. на шпильках
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1794
    Дело не в шпильках Девушка на шпильках чувствует себя привлекательной, а мужчина уже чувствует ее флюиды, которые возникают из-за ее уверенности в привлекательности. Если же будет идти девушка на шпильках и думать как они (шпильки) ее достали, она будет выглядеть гораздо менее привлекательной, чем та, что будет идти в кроссовках и чувствовать себя королевой. Именно поэтому мужчины часто не замечают в чем одета женщина, они подсознательно, на животном уровне, чувствуют общее эмоциональное состояние женщины. Т.е. мужчины любят женщин на шпильке не потому что женщины становятся выше, стройнее и т.п., а потому что женщина становится более уверенной в своей неотразимости и привлекает этим мужчину.

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Ох, мужчины... любят уйти от главного вопроса...

Уступать место в транспорте, подавать руку из выхода из него, открывать дверь перед женщиной, предложить помощь если видно, что женщина в ней нуждается - должен каждый мужчина. Не зависимо от того в какой обуви она и в одежде или без.

После таких поступков, мужчина оставляет очень приятные впечатления в голове женщины.

Уважаемый мужской пол, неужели вам неприятно когда о вас думают "Мммм... какой мужчина!" !?

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    Уважаемый мужской пол, неужели вам неприятно когда о вас думают "Мммм... какой мужчина!" !?
    Если это опрос, то могу только за себя ответить: мне все равно, что обо мне женщины думают, что в принципе не мешает мне быть нормальным человеком. Жить и поступать в жизни надо не для чего - то, не для рейтинга у женщин или мужчин. Надо просто быть хорошим человеком.

17. Вверх #1797
    Если это опрос, то могу только за себя ответить: мне все равно, что обо мне женщины думают, что в принципе не мешает мне быть нормальным человеком. Жить и поступать в жизни надо не для чего - то, не для рейтинга у женщин или мужчин. Надо просто быть хорошим человеком.
    Ну конечно... я ожидала таких ответов

18. Вверх #1798
    Ну конечно... я ожидала таких ответов
    А чего же писать, если ответы так ожидаемы?

19. Вверх #1799
    А чего же писать, если ответы так ожидаемы?
    "Надёжда умирает последней"

20. Вверх #1800
    "Надёжда умирает последней"
    Милая девушка, не путайте любовь и обожание. Это разные вещи, и когда обожание принимается за любовь происходит подмена истинности чувств. Если не ошибаюсь, Вы так ненавязчиво к обожанию клоните, или нет?

Ответить в теме
Страница 90 из 7374 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права