Привет всем))) не смогла остаться в стороне...)
Никогда не носила шпилек!!! Ну никогда просто и всё!!! Нет я не все время в кросовках и конечно ношу и классическую обувь и вечерние платья....
Так вот Гектор, это я к тому, что абсолютно точно говорю что и без шпилек и короткой юбки, к примеру, можно абсолютно в тему вилять задом (простите), и такие флюиды излучать, шо мама не горюй. Милые дамы, при вашем желании салон самолёта набитый мужиками встанет, что б уступить вам единственной место!!! Хотя есть конечно мужчины, мужиченки штоли, которые пребывают в состоянии быдла(сори, за резкость) всю жизнь! А остальных при надобности надо потормошить чуток...
пишу в догонку.. Сейчас, увы!, пришлось "спустится на землю"..пока лето не закончиться.)) А то приходиться каждый день ездить на маршрутке, которая едет к морю..людей тьма.. еще и с детьми.. тут даже если и сидишь - приходиться уступать самой. Замечу мужчины тоже уступают..) Может не все таак плоохо?? ))
Вот и приехали ))) А где в моем высказывании та нашел слова о суксуальном интересе?Вот очень раздражающий меня фактор - все мужчины только об этом и думают!
Идея моего высказывания была в том,что мужчины априори относятся предвзято к женщинам,к которым у них отсутствует какой-либо интерес,т.е. интерес вообще.![]()
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Я понял. Да, все мужчины просто повёрнуты на суксе, думаем о нем днем и ночьюИзвини, если я тебя случайно задел. Самое смешное, что я как то читал интересное исследование, где сравнивали кто когда и как часто думает о сексе, в разрезе - женщины/мужчины.. По тому исследованию оказалось, что мужики нервно курят в сторонке..)). Но дело не в этом, дело в том, что многие человеки не будут помогать неинтересующим их людям, независимо от пола, цвета глаз и кожи. Везде есть эгоисты.
Известно, что каждый человек прежде всего думает о себе. Только потом об остальных..![]()
![]()
Дело не в шпилькахДевушка на шпильках чувствует себя привлекательной, а мужчина уже чувствует ее флюиды, которые возникают из-за ее уверенности в привлекательности.
Если же будет идти девушка на шпильках и думать как они (шпильки) ее достали, она будет выглядеть гораздо менее привлекательной, чем та, что будет идти в кроссовках и чувствовать себя королевой. Именно поэтому мужчины часто не замечают в чем одета женщина, они подсознательно, на животном уровне, чувствуют общее эмоциональное состояние женщины. Т.е. мужчины любят женщин на шпильке не потому что женщины становятся выше, стройнее и т.п., а потому что женщина становится более уверенной в своей неотразимости и привлекает этим мужчину.
![]()
Ох, мужчины... любят уйти от главного вопроса...
Уступать место в транспорте, подавать руку из выхода из него, открывать дверь перед женщиной, предложить помощь если видно, что женщина в ней нуждается - должен каждый мужчина. Не зависимо от того в какой обуви она и в одежде или без.
После таких поступков, мужчина оставляет очень приятные впечатления в голове женщины.
Уважаемый мужской пол, неужели вам неприятно когда о вас думают "Мммм... какой мужчина!"!?
http://запрещены ссылки в подписи
Социальные закладки