кунилингус например!
кунилингус например!
Хорошо хоть не занятия древофилией...
Прорвёмся :)
Нет, ты не ответил на вопросы.Сообщение от ЮРИК
![]()
а ты не показывай что готов ради неё на всё........отойди немного в сторону.....посмотри, что она будет тогда делать........покажи ей что мол она не самая самая,что есть ещё другие девушки, которые гараздо лучше её..........удачи тебе
Это гамно еще не кончилось??!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Она как раз та самая) и он скорей всего боится упустить шанс быть с ней... Если любишь ДЕРЗАЙ не смотря ни на что... И не слушай никого!
Уже похоже на мыльную оперу...Сообщение от Pablo Escobar
как видешь...........Сообщение от Pablo Escobar
![]()
на гамно это похоже, а не на оперу!Сообщение от Дайвер
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну вроде не пахнет...Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Ну нравятся людям сериалы....
а ты лучше принюхайся... с первой страницыСообщение от Дайвер
Я не смогла осилить весь этот сериал, но основную проблему поняла.
Хочу сказать, что вы, Юрик, на самом деле счастливый человек - вам повезло встретить девушку, которая серьёзно поразила ваше сердце. Не каждому в жизни дано такое испытать. И я не считаю, что если процесс обольщения длится чуть более года, то это говорит о каких-либо ваших комплексах или неумении. Скорее это говорит о серьёзности намерений, т.к. вы до сих пор не сдались! А затянулось это всё из-за обстоятельств, вас окружающих - в смысле там, жена, муж... Думаю, что при большом желании всё это можно благополучно разрулить, пока ещё не поздно. Ведь вы же не хотите до самой старости просыпаться с нелюбимым человеком и проклинать себя за то, что могли быть счастливы?И жена ещё успела бы найти СВОЕГО мужчину...Главное, чтобы та девушка, которую вы встретили, была бы действительно ТОЙ самой вашей второй половиной (и чтобы она чувствовала то же).
Единственное, на мой взгляд, что категорически не стоит делать - так это оставлять её с вами работать - этим можно всё испортить, т.к. здесь появляется элемент несвободы и к чувствам примешивается то, что не должно.
Желаю вам взаимной искренности в чувствах!И сделать правильный вобор!![]()
ttwins следи за развитием сюжета, тут будет ещё много интересного !!!!
По-моему, это как книга из разряда "главное - прочитать первую и последнюю страницу - и всем смело можешь говорить, что читал"![]()
Боюсь,что тутта дело в середине...Сообщение от ttwins
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Так середина ещё просто не наступила...
Ты хочешь сказать что 180 страниц это только пролог? Или аннотация к сюжету?
Нет,это название главы!Сообщение от Дайвер
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Социальные закладки