Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 90 из 183 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3652
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Пошла жара! Может инвесторы 15 Ж восстановят справедливость наконец!
    P.S.: на ночь глядя фантазирую )))))

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Обострение?
    Борьба с ветряными мельницами.

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Liec1zh Посмотреть сообщение
    Это крайняя двушка. Только на верхних этажах. У меня такая же. Только ниже и она с 59 стала почти 74.
    По поводу цеплят и осени. Квартира уже на 14 кв больше. При сдаче она может стать больше еще на 3-4 квадрата. Итого 17-18 квадратов в худшем случае. В пересчете на у.е. это стоимость хорошего бу автомобиля. Возврат денег из-за девальвации не реален. Во мне все еще тлеет надежда на порядочность ребят из кадорра, но чувствую зря.
    в упор не вижу на сайте двушек на 74 квадрата. Скажите номер квартиры что ли.

4. Вверх #1784
    Новичок
    Крайние двушки первой секции начиная с первого этажа. Все практически 74 метра . 74 была округленная цифра
    Последний раз редактировалось Liec1zh; 31.07.2015 в 07:29.

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    в упор не вижу на сайте двушек на 74 квадрата. Скажите номер квартиры что ли.
    Вторая секция, угловая двушка, со стороны м.Жукова, с 1 по 4 этаж

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Обострение?
    Не обострение , а констатация фактов ! Мы не в игрушки играем , а недвижимость покупаем ....
    [MOD]

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Как можно вообще сравнивать ситуации с доп. метрами в остальных жемчужинах и в 15-ой? Во всех предыдущих жемч. просто строительные отклонения, а у нас полностью изменили проект дома. Мы первые у кого такая ситуация. И если мы сейчас все на форуме будем писать, что мы рады доп. метрам или что бессмысленно бороться и все в таком духе - то конечно будем платить за все!!!! Я думаю сотрудники Кадора перечитывают все ветки и как было написано выше, сканируют настроение.

8. Вверх #1788
    На форуме все то и делают, что высказывают свое недовольство на словах. Но никаких конкретных предложений! Я уже приводила тут одного "соседа" в пример, "закинул удочку" и пропал! Мы еще сто страниц можем муссолить эту тему! Нужны действия! Кто что может предложить?

9. Вверх #1789
    Конкретное предложение уже выдвинул mr. Oz, а оно получило резонанс? На него откликнулись "три калеки", остальные или молчат или их все устраивает. Надеюсь к сдаче дома настроение у людей поменяется.

10. Вверх #1790
    Хотя действительно, куда пропал mr. Oz? Может он уже получил скидку на свои лишние 9 метров?))))

11. Вверх #1791
    User banned
    Получается, что если "Бизнес с человеческим лицом" не изменит свое отношение к инвесторам 15 Жемчужины, то нам останется только подавать иски в суд и привлекать Журналистов, тем более сейчас есть каналы, которые с большим удовольствием покажут негативную сторону Кадора. Это факт. У нас вот по договору прописана сумма 920 у.е. за кв. м. И доплачивать мы должны будем по этой сумме, хоть и курс ставят 16 (это сейчас). А в новой строящейся Жемчужине сейчас продают кв.м. по 750 у.е. Нам не хочется попадать в Лохотрон от Кадара. Изменили план дома, увеличили квадратуру и т.д. Что нам еще придумают. Надо бороться и одно из разумных решений - это суд.

12. Вверх #1792
    Если идти в суд в одиночку, скорее всего ничего не получится, а если подать коллективный иск, может и был бы смысл побороться

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

13. Вверх #1793
    User banned
    Конечно надо коллективно! Есть предложение ближе к сдаче дома собрать инициативную группу из инвесторов и пойти на прием к Аднану Кивану, по результатам общения принять решение о подаче коллективного иска. Кроме того, сегодня общался с двумя своими знакомыми журналистами с одного одесского канала (не буду пока называть какого), так они с большим удовольствием бы подготовили сюжет о 15-й Жемчужине и о той "медвежьей услуге", которую нам делает Кадорр. Между прочим это единственный случай в г. Одессе, когда квартиры увеличиваются на 10-15 метров и инвесторов собираются вынуждать делать огромные доплаты. Вы только вдумайтесь, какая сумма получится со всего дома!!!

14. Вверх #1794
    Я не юрист, но вот подумала, многие делали перепланировки и мы в своей квартире в том числе, скорее всего у нас нет шансов что-то доказать? Кто как думает?

15. Вверх #1795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стив Вандерсон Посмотреть сообщение
    Конечно надо коллективно! Есть предложение ближе к сдаче дома собрать инициативную группу из инвесторов и пойти на прием к Аднану Кивану, по результатам общения принять решение о подаче коллективного иска. Кроме того, сегодня общался с двумя своими знакомыми журналистами с одного одесского канала (не буду пока называть какого), так они с большим удовольствием бы подготовили сюжет о 15-й Жемчужине и о той "медвежьей услуге", которую нам делает Кадорр. Между прочим это единственный случай в г. Одессе, когда квартиры увеличиваются на 10-15 метров и инвесторов собираются вынуждать делать огромные доплаты. Вы только вдумайтесь, какая сумма получится со всего дома!!!
    +1

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но вот подумала, многие делали перепланировки и мы в своей квартире в том числе, скорее всего у нас нет шансов что-то доказать? Кто как думает?
    перепланировка, безусловно, это уже прихоть владельца квартиры и он осознанно её делает и принимает свои лишние метры. Но за счет одной лишь перепланировки площадь не может же увеличиваться с 58 до 67 кв(к примеру). Есть договор, в котором прописана квадратура. Есть типовой план, в котором указана фактическая площадь и в нём есть квартиры без перепланировок. Можно было бы к этому типовому плану и привязаться.

17. Вверх #1797
    Новичок

Я, если честно, не понимаю как это изменяет тот факт, что размер квартиры был изменен вне соответствии с нормами договора еще и без какого либо согласования с инвесторами. Я уже молчу про микроклимат и изменения в плане самого дома.

18. Вверх #1798
    Когда стало ясно, что микроклимата не будет, мы попросили в отделе продаж объяснить почему, так там ответили, "искренне удивляясь" нашему вопросу, что вообще-то микроклимат во всем доме никто и не обещал, мол он изначально планировался только в квартирах с ремонтом!!! Вот такой получился коллективный гипноз!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Когда стало ясно, что микроклимата не будет, мы попросили в отделе продаж объяснить почему, так там ответили, "искренне удивляясь" нашему вопросу, что вообще-то микроклимат во всем доме никто и не обещал, мол он изначально планировался только в квартирах с ремонтом!!! Вот такой получился коллективный гипноз!

Нечему удивляться, там все брешут и многое обещают, лишь бы вы только купили квартиру.

Самый оптимальный вариант это понаставить как можно больше стен, потом после подписания акта приема передачи все их снести. Это только на словах хорошо, мы для вас делаем бесплатную перепланировку, а на самом деле вы увеличиваете свою площадь и будете платить больше за свои м2.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Все дружно ждем октября месяца ! И будем с этим бороться ! Просто так это нельзя оставлять
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 90 из 183 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя