Пошла жара! Может инвесторы 15 Ж восстановят справедливость наконец!
P.S.: на ночь глядя фантазирую )))))
|
Пошла жара! Может инвесторы 15 Ж восстановят справедливость наконец!
P.S.: на ночь глядя фантазирую )))))
Крайние двушки первой секции начиная с первого этажа. Все практически 74 метра . 74 была округленная цифра
Последний раз редактировалось Liec1zh; 31.07.2015 в 07:29.
Как можно вообще сравнивать ситуации с доп. метрами в остальных жемчужинах и в 15-ой? Во всех предыдущих жемч. просто строительные отклонения, а у нас полностью изменили проект дома. Мы первые у кого такая ситуация. И если мы сейчас все на форуме будем писать, что мы рады доп. метрам или что бессмысленно бороться и все в таком духе - то конечно будем платить за все!!!! Я думаю сотрудники Кадора перечитывают все ветки и как было написано выше, сканируют настроение.
На форуме все то и делают, что высказывают свое недовольство на словах. Но никаких конкретных предложений! Я уже приводила тут одного "соседа" в пример, "закинул удочку" и пропал! Мы еще сто страниц можем муссолить эту тему! Нужны действия! Кто что может предложить?
Конкретное предложение уже выдвинул mr. Oz, а оно получило резонанс? На него откликнулись "три калеки", остальные или молчат или их все устраивает. Надеюсь к сдаче дома настроение у людей поменяется.
Хотя действительно, куда пропал mr. Oz? Может он уже получил скидку на свои лишние 9 метров?))))
Получается, что если "Бизнес с человеческим лицом" не изменит свое отношение к инвесторам 15 Жемчужины, то нам останется только подавать иски в суд и привлекать Журналистов, тем более сейчас есть каналы, которые с большим удовольствием покажут негативную сторону Кадора. Это факт. У нас вот по договору прописана сумма 920 у.е. за кв. м. И доплачивать мы должны будем по этой сумме, хоть и курс ставят 16 (это сейчас). А в новой строящейся Жемчужине сейчас продают кв.м. по 750 у.е. Нам не хочется попадать в Лохотрон от Кадара. Изменили план дома, увеличили квадратуру и т.д. Что нам еще придумают. Надо бороться и одно из разумных решений - это суд.
Если идти в суд в одиночку, скорее всего ничего не получится, а если подать коллективный иск, может и был бы смысл побороться
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Конечно надо коллективно! Есть предложение ближе к сдаче дома собрать инициативную группу из инвесторов и пойти на прием к Аднану Кивану, по результатам общения принять решение о подаче коллективного иска. Кроме того, сегодня общался с двумя своими знакомыми журналистами с одного одесского канала (не буду пока называть какого), так они с большим удовольствием бы подготовили сюжет о 15-й Жемчужине и о той "медвежьей услуге", которую нам делает Кадорр. Между прочим это единственный случай в г. Одессе, когда квартиры увеличиваются на 10-15 метров и инвесторов собираются вынуждать делать огромные доплаты. Вы только вдумайтесь, какая сумма получится со всего дома!!!
Я не юрист, но вот подумала, многие делали перепланировки и мы в своей квартире в том числе, скорее всего у нас нет шансов что-то доказать? Кто как думает?
перепланировка, безусловно, это уже прихоть владельца квартиры и он осознанно её делает и принимает свои лишние метры. Но за счет одной лишь перепланировки площадь не может же увеличиваться с 58 до 67 кв(к примеру). Есть договор, в котором прописана квадратура. Есть типовой план, в котором указана фактическая площадь и в нём есть квартиры без перепланировок. Можно было бы к этому типовому плану и привязаться.
Когда стало ясно, что микроклимата не будет, мы попросили в отделе продаж объяснить почему, так там ответили, "искренне удивляясь" нашему вопросу, что вообще-то микроклимат во всем доме никто и не обещал, мол он изначально планировался только в квартирах с ремонтом!!! Вот такой получился коллективный гипноз!
Нечему удивляться, там все брешут и многое обещают, лишь бы вы только купили квартиру.
Самый оптимальный вариант это понаставить как можно больше стен, потом после подписания акта приема передачи все их снести. Это только на словах хорошо, мы для вас делаем бесплатную перепланировку, а на самом деле вы увеличиваете свою площадь и будете платить больше за свои м2.
Все дружно ждем октября месяца ! И будем с этим бороться ! Просто так это нельзя оставлять
[MOD]
Социальные закладки