|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Тут уже многие умы высказывались, рискну и я вставить свои пять копеек.
Возможно я не очень социально активный тип, но вчера, конкретно, мой сын с пятью рублями в кармане полдня провел голодный в городе после работы незная то ли потратить их на еду и остаться ночевать на работе, то ли пытаться как то попасть домой. Приехал в пол-второго ночи. Я вчера с дочерью после очень трудного дня приехала домой в 9 вечера на поезде "Одесса - Киев" переплатив за билеты в 6 раз (хорошо хоть деньги были). Так вот у меня вопрос...
Я прекрасно понимаю проблемы людей теряющих свои рабочие места, а кто мне возместит мои потери, кто знает может у меня эти деньги были последними и сегодня мне даже хлеб не на что купить? Ведь у людей всякое бывает. Правда? А сколько людей опоздало на поезд, автобус, самолет (сама видела мечущихся людей по вокзалу). А кто-то возможно тоже может потерять работу из-за самодурства начальства и опоздания в вечернюю смену на работу? Перекрыть вход на рынок "Северный" всем работникам, требуя возмещения ущерба? И не надо сравнивать эту проблему в ливнем или приездом чинуш. В первом случае это форс-мажер и тут нет человеческого фактора, а в другом мы обычно заранее знаем или можем догадаться о грядуших проблемах. А здесь лично мне и моим детям соврешенно конкретные люди огранизовали большую проблему.
А вообще почему 200 тысяч людей должны становится заложниками? Давайте теперь каждый станет решать свои проблемы перекрывая дороги и не давая жить другим. Вот уж действительно веселуха начнется...
И еще, почему мы всегда становимся так социально активны, когда дело касается ТОЛЬКО кошелька. Рынок "Северный" + дорожка загадили некогда очень красивую улицу на которой росли сотни кустов роз, почему бы не побастовать по этому поводу. Или потому, что проехать по улице Бочарова уже нельзя ни днем ни ночью, все заставлено машинами торговцев?
И последнее, это ведь только начало, если подтвердится информация, что директор рынка таки умер в больнице, вот тут начнутся настоящие проблемы!!!!
По М. Арнаутской со стороны Киевской трассы только что проехал БТР и автобус с ОМОН - ну что люди - есть теперь сомнения как с вами собирается разговаривать нынешняя власть ???
А давай будем молчать и наслаждаться тем,как нас трахают и получать удовольствие,они и рассчитывают на таких ,как вы.безмолвных,с поникшей головой людей,работяг,быдло по их словам,которое все схавает.
что за подход бабок с лавочки?
кто-то производит, кто-то это продает. Для того, что произвести ту же деталь на заводе Краян (о котором говорилось), надо купить много чего, начиная с токарного станка, а потом продать ее. Производитель редко этим занимается. Я бы сказала, что никогда не занимается![]()
Это нормально
Все это ужасно…
Еще более, что всё это происходит в НАШЕЙ мирной, терпимой и доброжелательной Одессе
Как же наши власти могли до этого довести народ??? Неужели главное в жизни бабло( прошу прощения за сленг) ?
А вы знаете, мы всегда кричим,что у нас плохое государство и не ценен наш голос и никто не хочет на нас обращать внимание. А когда поднимается кипиш, почему то считаем,что какой то предприниматель с севера не имеет право на свою работу, кто-то,но покупает у него его продукцию, а значит кто-то в нём нуждается. И почему все считают,что они не имеют права,на отстаивания своей позиции, а те,кто что-то там производят -имеют?
Демонстрация по средству перекрытие дороги-это нормальное проявление негодования. Это практикуется не только в Украине. В Германии водителям не доплатят 100евро и они сразу перекрывают дороги. Другое дело,что в нормальной стране. Местные власти давно бы вышли на переговоры и это приобрело другую форму. А у нас молчат. А сорвать парад на "нашу независимость" отличная идея)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Отвечу на это сообщение только потому что многие поют одну и ту же песню.
Не приплетайте газ, свет, отопление. Это проблемы разного уровня.
Лихие 90-е идут от безнаказанности. И перекрытие дороги не поможет.
Ну давайте будем устраивать еще и дополнительные пробки. Мы же так скучно живем. Нам мало стихийных бедствий.а пробка многочасовая бывает и по другим менее значимым поводам - приезд "головешек" или элементарно паручасовой дождь...
Уже не раз задавали вопрос. А ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ПЕРЕКРЫВАЛЬЩИКИ?не злитесь и поймите этих людей...у них тоже семьи и дети...и те кто вчера добирался с работы, должны понять что этих людей хотят выкинуть с работы, при этом поимев их да еще и покалечив...не дай бог, конечно, но завтра с каждым может случится что-то подобное...сколько организаций рейдерски захватили. и те не были связаны с рынком "северный" напрямую...это же бандитизм
Может рынок будет существовать без дирекции и настанет коммунизм на отдельно взятом рынке??
Уберут донецкого бандита, поставят своего. И цену аренды будут повышать. И те, и другие. Любые.
Потому что для того чтобы корова давала больше молока, ее надо реже кормить и чаще доить.
И ответьте, пожалуйста, представители торгового пролетариата.
Вам хотят цены на аренду повысить, т.к. доллар растет. Вы возмущены и перекрыли дорогу. Причем перекрыли тем, на ком зарабатываете. Браво.
Внимание вопрос: а вы свои цены к доллару не привязываете? Цены не повышаете? Держите курс 5.0?
Акститесь и решайте свой вопрос другим способом.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
может пора скупать продукты?
И запасатся водой?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вы судя по всему вообще не в курсе о причинно-следственных связях данного инцидента. Их не просто лишали рабочих мест, их избивали и в реанимации пострадавший от рук директора предприниматель. Советую просмотреть ролики с места событий с того момента когда всё начиналось.
И искренне сочувствую вам и вашему сыну.
Ага, да. Никто ничего. И организаторы вчера не знали, что будет перекрытие дороги. И сегодня те, кто перекрывает и лично знает перекрывальщиков ничего не знают. Толпа набежит без предупреждения и сама по себе.
Кстати, сравнивали пробку вчерашнюю и пробками, когда приезжают "столичные шишки". Маленькая разница—о тех пробках все предупреждены заранее, в том числе через форум. И готовы к ним морально. А вчерашняя кроме раздражения ничего не вызывает. Если я ранее готов был поддержать предпринимателей и подписывал бумаги которые они собирали, то сейчас я очень сильно разочарован.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне, хоть и не коренному одесситу, но как человеку, прожившему в Одессе около 20-ти лет и успевшему влюбиться в этот город, в его улочки, бульвары и даже базары, немного не по себе становится, когда нашим городом пытаются управлять разношерстные банды днепропетровских, донецких или мухосранских группировок.. управлять бездарно, нагло,.. уничтожая все то, что создано одесситами на протяжении последних десятилетий.. Уничтожать показушно, хвастаясь в открытую тем, что им все сойдет с рук, что у них все куплено: милиция, прокуратура, суды, депутаты...
Когда Лондонское Метро бастовала или работники транспорта во Франции - тех, кому нарушили обычный образ жизни было гораздо больше. Но люди понимают, что к таким мерам толкает безразличие власти к народу.
Ой ты бозе мой, автобус с омоновцами... Вопрос количества.
Лично мне рынок до фени, я туда не хожу, хоть и живу рядом. Но мне нравится реакция людей. Если каждый произвол властей будет сопровождаться такого рода действиями со стороны народа, чьи интересы несправедливо ущемляются, то жить скоро станет легче.
Другое дело - перекрытие дороги. В чем виноваты остальные жители поскота? За это я б просто казнил. Лучше б мерию бомбанули.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки