|
Интересно сколько мы голов забьем разобранному мю!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Я бы, например, тоже не давал Милану так мало шансов с МЮ. Мне кажется, что преимущество у Манчестера есть, но оно небольшое. Шансы 55-45 ИМХО.
Люблю мою Ирку
Нее, у Милана очень и очень мало шансов, да, сейчас будут вспоминать как они там победили пару лет назад, но в этот раз МЮ до финала дойдёт точно, а там посмотрим.
Такой вопрос, кто знает победители каких пар будут играть между собой в 1/4 ?
Дождемся февраля и все увидят что Милан сделает с мю!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
ЦСКА повезло. Надо им Вагнера из Бразилии возвращать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да уж, эта заносчитвость мерданистов мне известа))
хоть и не люблю ни тех,ни тех, но свое предпочтение отдаю МЮ,и как писали выше, уверен что к весне ситуация изменится и все наладиться у подопечных Сэра Алекса.
Так же стоит отметить довольно таки просто шикарный вариант для Коней, всяческих им успехов и прохода дальше...
а,ну а потом "дать под хвост"(с) всем остальным![]()
я понимаю, что можно болеть за Милан, но вот так однозначно говорить о каком-то уже решенном проходе в 1/4 - это явный перебор. МЮ наступает на пятки Челси в АПЛ, дваждый подряд финалист ЛЧ, САФ опять же, а не юнец Леонардо. Как Милан стоял на своей половине поля с Марселем, свел ничейку с Цюрихом, при том что МЮ в ничего не значащем матче без защиты вообще уложил на лопатки Волков.
Я, к слову, болельщик Ливерпуля, нам лишь локти кусать да на дурную голову тренера сетовать, который команду в дерьме топит.
та ну вот в том то и дело...уже надоело его карканье...есть кадр на просторах муфа, такой же...
Someday, someway
axlrose
думаю он не один такой, от болельщиков данного ФК я частенько такое замечал на др. форумах..
Кстати, подскажите плз,а где финал ЛЧ будет в этом году?!
Социальные закладки